|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 18 гру, 2024 23:59
АндрейМ написав:................ ЛАД написав:Вы не юрист случайно? Официальные "законы" и договоры не поменялись. Но Союз исчез в 1991. Сильно поменялся баланс сил. Поменялись и фактические порядки.
Правила не бывают «фактическими». Правила подразумевают формальность. Эти правила, которые не дают россии аннексировать соседние государства, придуманы в Кремле. Ничего после развала совка не поменялось, чтобы давало бы право странам аннексировать соседние страны, кроме того, что россия довольно быстро скатилась в фашизм. Я не помню, чтобы россия вышла из ООН или Хельсинских соглашений, если ей так не нравится принцип нерушимости границ.
Вы всё-таки явно юрист. Да, есть формальные правила, есть право, а есть право сильного. Никогда не слышали? И этим правом пользуются и сегодня. Правда, прикрываются "красивыми" словами и объяснениями.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 19 гру, 2024 00:07
UA написав:Чего у тебя все картинки с мужиками. Фрау совсем не интересны?
он тех фрау в казарме только на картинках видел. Вот и отвык.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 19 гру, 2024 00:11
Бетон написав:знаете, как львы жрут зебру, а остальные не обращая внимания, травку жуют, а пофиг. не меня же))
там одну завалили і всі ситі, прозапас на 100500 років чи на обмін із гієнами зебр не потрібно
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 19 гру, 2024 00:23
Бетон написав: ЛАД написав: Faceless написав:........ Як на мене хоча б кілька розправ над офіцерами реально б вправило мізки багатьом. При тому що взагалі нескладно то все оформити як "пропав безвісти" чи випадково підірвався на гранаті в туалеті.
Чаще этим занимаются не офицеры. Хотя офицеры виноваты в попустительстве.
такая логика, когда убивают последнего подонка без суда и следствия приводит к тому, что абсолютно все чиновники и силовики думают, а не расправятся со мной так же. и потом с глазами срущей собачки СУДЯТ, САДЯТ и делают всё, что прикажет хозяин во власти вы это понимаете нет?
Не понял связи с моим постом.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 19 гру, 2024 00:30
Господар Вельзевула написав: UA написав:А якого **а ухилянти на вулицю виходять, не маючи документу про перший сорт?
Сами себе злобные буратины. А вот тема интересная. Не хотел ее трогать,но с вашей подачи,извольте. 1 сорт-воюющие в окопах пацаны,типа Успиха,кто тут еще в окопах, объявляйтесь,причислю. 2 сорт-ухилянты в законе-брони,отсрочки, до 25 больше 60,женщины (ухилянты ибо могут но не хотят) 3 сорт-ухилянты черные, ухиляющиеся в буквальном смысле 4 сорт- сбежавшие за бугор, как следствие не разделяющие рисков отмены/приема/дрона и так далее. Согласны с такой градацией? и куда зачислить вояк с пузом как ж***,сидящих в тылу?
Попытка делать людей на сорта приведет к парадоксам подобным тем что красночно показаны в произведении "Собачье Сердце" когда человека по всем параметрам последнего "буржуйского" сорта трогать не могли потому что операции умел делать только он. Ну там возникнут вопросы какой сорт лучше - армейские аватары или переплывшие Тису донатяшие айтишники, женщины у станка или мужчины-педагоги и тому подобные миллионы "оттенков серого".
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2024 00:38
Wirująświatła написав:
А що от про такі☝️ випадки каже хотаб, песікіт, Василь-Рівне, Будівельник? По суті можуть вони відповісти, чи тільки віджартовуються, або ігнорять?
-
Успіх
-
-
- Подякував: 277 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Чет 19 гру, 2024 00:53
Успіх написав: Wirująświatła написав:
А що от про такі☝️ випадки каже хотаб, песікіт, Василь-Рівне, Будівельник? По суті можуть вони відповісти, чи тільки віджартовуються, або ігнорять?
а шо тут можно відповісти воно логічне продовження війни. На наступних стадіях буде ще жорсткіше. Тут про класи почали... так ви ж ці класи і створюєте коли ухиляєтесь. Думаючи що хтось інший повоює. Не розумієте що це тимчасово хтось тут ? А ви там? Вас просто трудніше і неудобніше взяти. Но взявши проміжок в ще 3 роки такого балансу фронту то правда підуть всі. І багатодітні і ходячі інваліди і льотчики і студенти і підводники. Це пряма логіка війни. Останніх впирающихся будуть не заламувати і тягти а розстрілювати. 
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 19 гру, 2024 01:08
ЛАД написав: tester7336 написав:на вскидку - произошла глобализация и поездку в другую страну уже не считают чем то заоблачным. изменились технические средства для перемещения. большая гибкость с финансами. тот же социум изменился в котором требуют толерантность к окружающим - уезжают же не к людоедам. если вы не видите всех этих нюансов которые упростили миграцию населения то я не могу вам вложить в голову свое восприятие. тогда просто смотрите сколько лямов украинцев выехало и за какой срок. такое раньше было?
Во-первых миграции народов были всегда. Но это не главное. Мы, вроде, говорили о том, что сбегут богатые люди. У них точно возможность выехать/сбежать была всегда. Да не было самолётов. Так у нас сейчас рейсовые тоже не летают. О бегстве всего народа речи не было. А так, я уже писал об эмиграции в Канаду. Можно вспомнить о белоэмигрантах, об эмигрантах социал-демократах и пр. революционерах. Всё это были не единичные случаи. А просто поездка в другую страну считалась чем-то заоблачным для бедноты, а богатые люди прекрасно ездили. Хотя, конечно, поездки требовали больше времени.
когда вы писали про всеобщую мобилизацию за 200 лет то там шла речь про всех а не только про зажиточных. я ведь не даром вспомнил 200 лет что бы вы тот текст вспомнили. и я не отрицал что раньше не было миграции. я сказал что она стала намного проще. перечитайте еще раз что я пишу. не только поездки стали проще. вообще перемещение и социализация стали проще на новом месте.
Востаннє редагувалось tester7336 в Чет 19 гру, 2024 01:09, всього редагувалось 1 раз.
-
tester7336
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2024 01:09
ЛАД написав: andrijk777 написав:1.Україна ослаблена, значить потрібно заключати мир любою ціною. 2.Україна ослаблена, але РФ також ослаблена(і ослабляється) тому воюємо до кінця. Це 2 діаметрально різні позиції. Яка з них ваша?
Первая, но не любой ценой.
А такої опії вже немає. Поїзд пішов. Ще раз, про вибір який стоїть перед Україною(Зеленським): There is a ceasefire proposal on the table. Take it or leave it. It’s your responsibility.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2024 01:18
Один кадр порахував, що якби пу дав по мільйону дерев"яних кожному українцю, то 18 млн виїхали би в перший рік, ще в наступний ще стільки, і це було б дешевше
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1