Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1156511566115671156811569 ... 14520>
Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2024 02:06

Господар Вельзевула написав:
  Бетон написав:какие законы, какие постановы?
людей за ноги и за руки кидают в кузов машины и под автоматами везут на полигоны. потом если повезёт, удастся сбежать пешком.

Блин,пан Бетон,та это понятно.
Я чисто потеоретизировать про закон. А с учебки влегкую полями-посадками люди уходят.
Кстати, вот на соседнем форуме видосик выложили:
https://www.youtube.com/watch?v=3Bvf-Q3fTZM

легко уходить не сильно получается. главное, я так понимаю, это делают до присяги
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 403 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2024 02:09

Hotab написав:Це ви під відстрочкою

Да.
Але одного цього вже замало може бути.
Тому без отого першого єксперементу одразу озвучую хто да що і чому))
Погутарили за життя та й розішлись.

Ні в якому разу не маю мети тролити або спеціально підходити.
В них своя правда...

Казав же: життя за хатєлками настало. Так, то й так.
Востаннє редагувалось detroytred в Нед 29 гру, 2024 02:12, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2024 02:10

Бетон

штрафы не выписывают

Штраф йому випишуть коли прийде в ТЦК з паперами на відстрочку,
Відстрочку оформлять., і вдогонку за несвоєчасне оновлення.
Ну або вже після війни. Коли нарешті захоче/примусять стати на облік/оновити дані.
Все воно чекає на своїх героїв. Хіба мо путін як одну з вимог прикрутить «ухилянтів і дезертирів всіх амністувати», ну щоб вбити двох зайців:
- сподобатись ухилянтам
- підірвати назавжди гіпотетичний опір в разі наступного вторгнення. («парни, шлите нах тцк, путин придет - всех простит)
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2024 02:13

Бетон

главное, я так понимаю, это делают до присяги

О богі((((( ти навмисно не читаєш жодних законів? Це твій протест?
Є в/с , або НЕ в/с. Нема дедлайну «Присяга». В жодному законі чи ККУ. . Як тільки ТЦК оформило наказ про те, що ти в/с - все!! На полігон всі їдуть вже в/с. Ще й в ТЦК є лист ознайомлення в/с зі статтями ККУ «400-ми» , тобто «військові злочини». Під особистий підпис!!
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2024 02:18

Hotab написав:Бетон

Є в/с , або НЕ в/с. Нема дедлайну «Присяга». В жодному законі чи ККУ. . Як тільки ТЦК оформило наказ про те, що ти в/с - все!! На полігон всі їдуть вже в/с.

Якщо не підводить пам'ять, то вважаються вже всл:
- мобілізовані при виїзді з тцк до частини. Тобто коли вийшли-виїхали за ворота до частини;
- контрактники лише при прибутті (чи оформленні, не пам'ятаю точно) вже в частині.

Треба дивитись.
Бо цей момент може бути важливим.
Якщо щось трапиться..

Ще цікаве визначення, коли всл вважається що саме несе військову службу. Тобто під час несення вслужби.
Там декілька пунктів.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2024 02:25

Hotab написав:Бетон

Є в/с , або НЕ в/с. Нема дедлайну «Присяга». В жодному законі чи ККУ. . Як тільки ТЦК оформило наказ про те, що ти в/с - все!! На полігон всі їдуть вже в/с. Ще й в ТЦК є лист ознайомлення в/с зі статтями ККУ «400-ми» , тобто «військові злочини». Під особистий підпис!!

Я читаю ДБН
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2024 02:25

Re: Напад росії і білорусі на Україну

https://ibb.co/J25gTnz

Сокира для Гордона
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2024 02:38

Бетон написав:Зображення

Сокира для Гордона

Зображення
fox767676

Подякував: 408 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2024 03:06

fox767676 написав:
  ЛАД написав:Вы не поняли. Я спрашивал о сроках, когда должны были быть сделаны "значно менші інвестиції в безпеку", чтобы "можна було відврнути 80% теперешнього лиха"
Это вы ничего не поняли
Сроки не имеют значения, если системно проводится политика на ослабление обороноспосоности, а не на укрепление. Увеличение сроков только усугубляет ситуацию в таком случае.

Вы говорили о мерах, которые могли бы "відвернути 80% теперешнього лиха". Я понимаю под этим меры, которые могли бы укрепить обороноспособность. Для этого нужно время.
Если вы говорите об ослаблении обороноспособности, то Зеленский не сделал ничего такого, что могло на 80% снизить обороноспособность Украины. Шаттлы на перешейке к обороноспособности отношения вообще не имеют.
А вот системной политики на укрепление обороноспособности и ВПК действительно не было все 30 лет независимости.

В такой войне, по-моему, не может быть иначе.
Великобритания во 2МВ была практически в таком же положении и не выжила бы без допинга от США.

Да что вы несете черт возьми
Англичане не избрали Чарли Чаплина или его аналога в Премьер-Министры, и не повысили моб.возраст до пенсинного, а ограничились 41. И не выслали половину женщин детей и топ-чиновников безвозратно в канаду и сша лишив оставшихся смысла и мотивации. До вас не дошло о каком "допинге" идет речь
Не дошло. И сейчас не понял, а вы не объяснили. Я понимаю под допингом военную и финансовую помощь Запада.
Англичане не избрали Чарли Чаплина, потому что у них были другие кандидаты, да и Чаплин не собирался заниматься политикой (и вообще, в то время был американцем :) ). У нас, к сожалению, подходящих кандидатов не нашлось.
Хотя киноактер Рейган стал президентом США. Он, правда, перед этим успел 8 лет побыть губернатором Калифорнии. Киноактёр Шварценеггер тоже стал губернатором Калифорнии без какого-либо политического или административного опыта. Стоит заметить, что Калифорния по населению ненамного меньше Украины, а по ВВП, думаю, сравнивать не приходится.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 29 гру, 2024 03:27

ЛАД

Я в предыдущих сообщениях написал в
номер пограничной воинской части расформированной при Зеленском ? Вы можете объяснить смысл, равно и как разминирование Чонгара вместо усиления минирования ?
Актер Рейган не был избран президентом США. Был избран бывший губернатор Калифорнии, с 20 летним опытом партийного функционера. Сравнивать с криявляющимся стендам комиком просто кощунственно.
Чаплин всегда оставался гражданином Великобритании, в Америке у него был бизнес тогда уж и Зеленского назыаайте русским . Не смотря на многокранность таланта Чаплина и способности в политической сатире, никому и в голову не пришло его продвигать политически.
fox767676

Подякував: 408 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

#<1 ... 1156511566115671156811569 ... 14520>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор