Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1299412995129961299712998 ... 14630>
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2025 21:46

Шпіндель

Господар Вельзевула написав:
Чаплыга это алкаш какой-то. В чем он угадал? Он еще в 2023 про переговоры орал и толку?
Дикий это тот толсты придурок?
Или сборище "блоггеров" специально так подобрано,что бы унизить прогнозы вообще?
Оно то так, но мне с Днепра йактивы переводить надо а не хихоньки-хахоньки.
С этим потужным ясно что последние надежды на оживление в прифронтовой зоне равны нулю.

той що без пінгівнів
детроєд цитував Чаплигу.

згадав, там щось було про Крути 2, так що слідкуйте
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2025 21:47

По поводу вчерашнего скандала с Зеленским. Кстати по памяти наверное это единственный случай, когда делегация приезжает подписать согласованный договор, и ее выгоняют с треском и непонятными последствиями. Квартал-95 это мощь. Наверное, это единственный случай, когда в Овальном кабинете приглашенный гость успевает столько правды напихать хозяину кабинета, пока его не выгнали. Кстати только меня беспокоит, что Зеленский постоянно трогает свой нос, закатывает глаза, резкие отрывистые движения, очевидно странные глаза?
Опять я оказался прав, я много раз тут писал, что ситуация гораздо хуже, чем думает каждый из присутствующих на этом форуме. Я сам всегда был пессимистом, но тут уже пробито дно пессимизма.
Обсуждение ситуации в украинских СМИ напоминает обсуждение футбольного матча, болеем за наших. Зеленский крутяк, напхал Трампу правду-матку по самые гогошары.
Да и обсуждение на этом форуме, тоже часто в стиле обсуждаем какой-то фильм, пишем отзывы, критикуем артистов.
На самом деле произошла беда, которая коснется каждого, кто заходит на этот форум, каждого коснется. Понятно будет ужесточена мобилизация, как-то надо будет компенсировать недостачу оружия. Пехотные лопатки на складах есть, самые удачливые получат БСЛ-110. Значительная часть присутствующих несмотря на их нежелание, будет мобилизовано. Большая часть брони и отсрочек будет отменено, то что 18+ будет то очевидно. К сожаление, некоторые из присутствующих погибнут, я же говорю беда.
Отсутствие снарядов к Пэтриотам и тд, приведет к приказам расстреливать баллистические ракеты из ТТ и калашей.
У многих пострадает собственность. Запорожье, орки вроде от вас 30 км, это один дневной марш-бросок при прорыве фронта, когда у обороняющей стороны нет снарядов.
Как показывает практика уличных боев, а вы же не сомневаетесь, что Днепр, Запорожье и Херсон, Чернигов мы не отдадим на блюдечке, целых домов остается после уличных боев мало.
Но самое плохое, что и дальнейшая перспектива после уличных обозначенных боев, туманна. И нет стратегии у Зеленского кроме последней вербы. Это стратегия вот лично меня не вдохновляет, не знаю как остальных.
Европа очевидно не заменит всю помощь США, она и свою-то часть помощи мечтала бы свернуть, ибо уже во многих странах разные Альтернативы вот-вот и придут к власти.
Существующая на сегодня помощь - недостаточна, это как бы 2-20 квадратных километра отступления в день. При сокращении помощи естественно скорость отступления будет больше.
Понятно, что Трамп поснимает какие-то санкции с РФ, какие-то санкции введет на окружение Зеленского за желание вечной войны. На очередное 195-е требование Зеленского принять Украину в НАТО и дать ему потужные гарантии, Трамп прилюдно пошлет его. Но вот этот непрофессионализм команды квартала-95, ударяет не по Зеленскому, он то точно будет сидеть где-то в Париже или Вильнюсе и записывать бархатным голосом вдохновляющие видосики, это ударит по всем, даже здешним форумным пенсионерам - США много помогает тылу, социальной сфере, всё это обесценит пенсии, вклады.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2025 21:51

andrijk777 написав:
  Shaman написав:яке питання - чому Зе не каже про те, не знає про що? очікуєте відповіді? ню-ню :lol:

не знає про що?
про мирну угоду між Україною і РФ.
Навіщо ви дурачка включаєте? Вже 2 місяці йдуть активні перемовини про мирну угоду і Зе нічого про неї не знає. :D :D

й де вони йдуть? чи може питання в тому, що й в США немає чітких умов угоди, вони постійно щось пропонують нове? скільки з Рашею перемовини - тиждень? й що Раша каже - ніяких поступок?

так може відповідь дуже проста - немає угоди, а є купа пропозицій - так вони всі відомі й так.
Shaman

Подякував: 770 раз.
Подякували: 1631 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2025 21:53

Господар Вельзевула написав:Склонен верить и про "надолго" и такое.
Попрошу прогноза

Нініні.
Прогнози дають інші.
Хто вважає, що здатний на це.

Я лише можу виказати своє бачення найбільш вірогідного на мій суб'єктивний погляд варіанту, підкресливши, що достатньою інформацією апріорі не володію.
І зачастую ймовірність другого варіанту не так вже й далеко буде від першого.

Для "надовго" є аргументи.
Про швидко може теж є, але я ніде їх ні в кого не зустрічав.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2025 21:54

Господар Вельзевула написав:Оно то так, но мне с Днепра активы переводить надо а не хихоньки-хахоньки.
С этим потужным ясно что последние надежды на оживление в прифронтовой зоне равны нулю.

Смирись...Какие нах..активы в Украине.Будь как все.Проипать в родной неньке-то не западло..То божия благодать во славу,по "высловлюванням" продивинутых" жителей Львова и западной Украины,"уепавших от ужасов войны" в 22.Я бы тебе мог дох... чего рассказать,как человек бывалый...Но патриоты начнут сразу биться в конвульсиях...Ты даже не представляешь своего счастья в текущий момент.Пользуйся,пока есть возможность
Востаннє редагувалось osafly в Суб 01 бер, 2025 21:55, всього редагувалось 1 раз.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2025 21:55

freeze написав:По поводу вчерашнего скандала с Зеленским. Кстати по памяти наверное это единственный случай, когда делегация приезжает подписать согласованный договор, и ее выгоняют с треском и непонятными последствиями. Квартал-95 это мощь. Наверное, это единственный случай, когда в Овальном кабинете приглашенный гость успевает столько правды напихать хозяину кабинета, пока его не выгнали. Кстати только меня беспокоит, что Зеленский постоянно трогает свой нос, закатывает глаза, резкие отрывистые движения, очевидно странные глаза?
Опять я оказался прав, я много раз тут писал, что ситуация гораздо хуже, чем думает каждый из присутствующих на этом форуме. Я сам всегда был пессимистом, но тут уже пробито дно пессимизма.
Обсуждение ситуации в украинских СМИ напоминает обсуждение футбольного матча, болеем за наших. Зеленский крутяк, напхал Трампу правду-матку по самые гогошары.
Да и обсуждение на этом форуме, тоже часто в стиле обсуждаем какой-то фильм, пишем отзывы, критикуем артистов.
На самом деле произошла беда, которая коснется каждого, кто заходит на этот форум, каждого коснется. Понятно будет ужесточена мобилизация, как-то надо будет компенсировать недостачу оружия. Пехотные лопатки на складах есть, самые удачливые получат БСЛ-110. Значительная часть присутствующих несмотря на их нежелание, будет мобилизовано. Большая часть брони и отсрочек будет отменено, то что 18+ будет то очевидно. К сожаление, некоторые из присутствующих погибнут, я же говорю беда.
Отсутствие снарядов к Пэтриотам и тд, приведет к приказам расстреливать баллистические ракеты из ТТ и калашей.
У многих пострадает собственность. Запорожье, орки вроде от вас 30 км, это один дневной марш-бросок при прорыве фронта, когда у обороняющей стороны нет снарядов.
Как показывает практика уличных боев, а вы же не сомневаетесь, что Днепр, Запорожье и Херсон, Чернигов мы не отдадим на блюдечке, целых домов остается после уличных боев мало.
Но самое плохое, что и дальнейшая перспектива после уличных обозначенных боев, туманна. И нет стратегии у Зеленского кроме последней вербы. Это стратегия вот лично меня не вдохновляет, не знаю как остальных.
Европа очевидно не заменит всю помощь США, она и свою-то часть помощи мечтала бы свернуть, ибо уже во многих странах разные Альтернативы вот-вот и придут к власти.
Существующая на сегодня помощь - недостаточна, это как бы 2-20 квадратных километра отступления в день. При сокращении помощи естественно скорость отступления будет больше.
Понятно, что Трамп поснимает какие-то санкции с РФ, какие-то санкции введет на окружение Зеленского за желание вечной войны. На очередное 195-е требование Зеленского принять Украину в НАТО и дать ему потужные гарантии, Трамп прилюдно пошлет его. Но вот этот непрофессионализм команды квартала-95, ударяет не по Зеленскому, он то точно будет сидеть где-то в Париже или Вильнюсе и записывать бархатным голосом вдохновляющие видосики, это ударит по всем, даже здешним форумным пенсионерам - США много помогает тылу, социальной сфере, всё это обесценит пенсии, вклады.

У Вас ще чутно вишкіл ЛАДа:
"Ми гаварим партія, подрузуміваєм Лєнін... і наоборот"
якщо внєзапно буде умовний Драпатий і дажє не і.о.?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2025 22:05

Wirująświatła написав:
  Господар Вельзевула написав:Прилюдно сообщаю,что ваш прогноз про "всю руку" и опору на бритов- исполнился.
тогда ловите еще один прогноз

))
https://tsn.ua/ru/astrologiya/eto-navse ... 73647.html
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2025 22:07

критичний аналіз подій

greenozon

Подякував: 574 раз.
Подякували: 1752 раз.

Профіль

1
3
1
6
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2025 22:23

greenozon один из наиболее точных анализов, спасибо.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2025 22:36

началось :lol: за комаров боевых забыл правда этот чел

---------------------
«За останні три роки, за мовчазної підтримки своїх західних покровителів, український уряд скоїв значну кількість серйозних злочинів. Українці продали величезну кількість американської зброї на міжнародному чорному ринку за двадцять центів за долар. Ця зброя тепер знаходиться в руках озброєних груп по всьому світу, включаючи ХАМАС, мексиканські наркокартелі та сили, які зараз контролюють Сирію. Бог знає, що українці зробили з патогенами в американських біолабораторіях у своїй країні. Навіть американські розвідслужби не впевнені. Українці також убили кількох осіб в різних країнах у ході політичних вбивств і намагалися вбити інших, включаючи американських журналістів і голову європейської держави. Все це правда, і все це колись вийде назовні. Краще вже зараз почати звинувачувати Зеленського», - написав Такер Карлсон.
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 1299412995129961299712998 ... 14630>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему