shapo писал(а): Не переживайте вы так за мое будущее,брюнетка средних лет. Антисемитизм в Австралии и без меня есть в Сиднее и Мельбурне по той же причине что и везде,но пока в меньших размерах.
Добраніч (або гарного дня), Дон Кіхот боротьби з антисемітизмом )
Ночь это у вас и именно вам почему-то не спится,что,тоже проблемы с здоровьем или тяжёлая жизнь заставляющая так поздно бодрствовать? С антисемитизмом есть кому и без меня бороться хотя пока силы явно неравные. Я же тут пытаюсь открыть некоторым глаза на устоявшиеся штампы,в основном безуспешно.
shapo писал(а): Не переживайте вы так за мое будущее,брюнетка средних лет. Антисемитизм в Австралии и без меня есть в Сиднее и Мельбурне по той же причине что и везде,но пока в меньших размерах.
Добраніч (або гарного дня), Дон Кіхот боротьби з антисемітизмом )
Ночь это у вас и именно вам почему-то не спится,что,тоже проблемы с здоровьем или тяжёлая жизнь заставляющая так поздно бодрствовать? С антисемитизмом есть кому и без меня бороться хотя пока силы явно неравные. Я же тут пытаюсь открыть некоторым глаза на устоявшиеся штампы,в основном безуспешно.
У нас найкращий до євреїв совецьких чувак дещо відволікає сильно від сну... і прям непогано так... ну що ж давайте ще антисемітізмом всемвітнім порадуйте, ну окрім х... і пітерських щасливих євреїв повертанців, має ж бути ще перли)))
Shaman писал(а):так Ізраіль чи Австралія - більш розвинені країни
Вы живете в мире штампов. До войны я бывал в нетуристических местах Израиля с нетуристическим целями и на мой взгляд это все таки Азия а не Европа, и высокая развитость там скажем не везде - в частности прям перед ковидом видел обшарпанные стены и старые компютерные мониторы "кубики" с электронно-лучевыми трубками (!) в их государственных учреждениях Неожиданно, правда?
Понятие Европы ведь тоже очень относительно. В южной Италии или Болгарии можно найти такие места что и в довоенной Украине не встречал. А Израиль страна контрастов в всем начиная от природы до политики и экономики. В банковской и медицинской системе несмотря на развитый хайтек до сих пор пользуются факсами о которых в Украине забыли лет 15 назад. Несмотря на передовые технологии в опреснением морской воды,очистке и повторном использовании сточных вод нигде кроме Тель-Авива не видел раздельного сбора мусора хотя контейнеры,конечно,стоят но жители их не различают. Пластиковые бутылки принимают как тару везде,но все равно половина отходов идёт как и в Украине на полигоны. В армии в отличие от советской учат воевать,а не маршировать и красить бордюры перед приездом начальства, но и там из-за того что часть общества под названием харедим как и арабы не служат сейчас возникают проблемы с призывом из-за войны которая идёт скоро как три года.
stm писал(а):Добраніч (або гарного дня), Дон Кіхот боротьби з антисемітизмом )
У нас найкращий до євреїв совецьких чувак дещо відволікає сильно від сну... і прям непогано так... ну що ж давайте ще антисемітізмом всемвітнім порадуйте, ну окрім х... і пітерських щасливих євреїв повертанців, має ж бути ще перли)))
Ну что же это вам так спать не даёт советский еврей почти в 2 часа ночи? Или вы где-то в Европе и у вас сейчас только 1 час ночи? Начинаю теряться в догадках хотя и высказал предположение о вашей тяжёлой дневной жизни.
shapo писал(а): Ну что же это вам так спать не даёт советский еврей почти в 2 часа ночи? Или вы где-то в Европе и у вас сейчас только 1 час ночи? Начинаю теряться в догадках хотя и высказал предположение о вашей тяжёлой дневной жизни.
Обстріл у нас Шапо. Тому всі і натякають вам лагідно, що антисемітизмом нам би позайматися але заважає найкращій до совецьких євреїв дід(це не про вас, а іншу особу совецького розума, ви з ним ровесники майже, мабуть він теж о 2 до 5 від безсоння страждає, а бореться з нацизмом київським)... А ви я погляжу швидко розумієте натяки )
shapo писал(а): Ну что же это вам так спать не даёт советский еврей почти в 2 часа ночи? Или вы где-то в Европе и у вас сейчас только 1 час ночи? Начинаю теряться в догадках хотя и высказал предположение о вашей тяжёлой дневной жизни.
Обстріл у нас Шапо. Тому всі і натякають вам лагідно, що антисемітизмом нам би позайматися але заважає найкращій до совецьких євреїв дід(це не про вас, а іншу особу совецького розума, ви з ним ровесники майже, мабуть він теж о 2 до 5 від безсоння страждає, а бореться з нацизмом київським)... А ви я погляжу швидко розумієте натяки )
Странно ,обстрел у всех,а не спите и строчить вы тут практически одна
shapo писал(а): Странно ,обстрел у всех,а не спите и строчить вы тут практически одна
Проявляю антисеметизм як можу )
Почему-то вспомнил одного препода военной кафедры который нам,студентикам, 50 лет назад рассказал как в армии объявляют тревогу: " Командир старый,а жена молодая ,спасть не даёт. Вот он и придумал пойти объявить тревогу своим подчинённым"
Другий день поспіль під ударами видобувні об’єкти Групи Нафтогаз — обстріли тривають досі
Під ударами — низка об’єктів на Полтавщині, Харківщині та Сумщині. Ворог застосовує дрони різного типу, зокрема реактивні. Атаки тривають практично безперервно від учорашнього ранку.
На кількох об’єктах здійнялися масштабні пожежі, є значні руйнування. Роботу частини обладнання зупинено.
Працівники не постраждали — завдяки завчасно вжитим заходам безпеки.
Повний масштаб пошкоджень наразі встановити неможливо. Оцінка наслідків розпочнеться, щойно це дозволить безпекова ситуація.
По Харькову сегодня довольно благополучно - 3 прилёта дронов. 2 точно по АЗС, третий в дорогу, возможно, тоже целились в АЗС. К сожалению, есть несколько пострадавших - острый стресс и осколочные ранения. Удары по АЗС безуспешные - слабые повреждения. Были и удары по области:
Кроме того, утром центр города Богодухов атаковал БпЛА типа «Молния». Погибли двое мужчин 35 и 42 лет. Ранения получил сотрудник полиции. Острую стрессовую реакцию перенесли женщины 26 и 40 лет. Примерно в 11:20 еще одна «Молния» ударила по территории АЗС — ранение получил 53-летний сотрудник.
Также в 11:37 военные РФ нанесли удар по АЗС в центре Изюма, предварительно, из РСЗО «Торнадо». Погиб 19-летний оператор станции, еще четыре сотрудницы получили ранения.