Напад росії і білорусі на Україну

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
  #<1 ... 1829218293182941829518296 ... 18334>
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 00:38

stm писал(а):
  shapo писал(а): Не переживайте вы так за мое будущее,брюнетка средних лет.
Антисемитизм в Австралии и без меня есть в Сиднее и Мельбурне по той же причине что и везде,но пока в меньших размерах.

Добраніч (або гарного дня), Дон Кіхот боротьби з антисемітизмом )

Ночь это у вас и именно вам почему-то не спится,что,тоже проблемы с здоровьем или тяжёлая жизнь заставляющая так поздно бодрствовать?
С антисемитизмом есть кому и без меня бороться хотя пока силы явно неравные.
Я же тут пытаюсь открыть некоторым глаза на устоявшиеся штампы,в основном безуспешно.
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 00:43

shapo писал(а):
  stm писал(а):
  shapo писал(а): Не переживайте вы так за мое будущее,брюнетка средних лет.
Антисемитизм в Австралии и без меня есть в Сиднее и Мельбурне по той же причине что и везде,но пока в меньших размерах.

Добраніч (або гарного дня), Дон Кіхот боротьби з антисемітизмом )

Ночь это у вас и именно вам почему-то не спится,что,тоже проблемы с здоровьем или тяжёлая жизнь заставляющая так поздно бодрствовать?
Я же тут пытаюсь открыть некоторым глаза на устоявшиеся штампы,в основном безуспешно.

У нас найкращий до євреїв совецьких чувак дещо відволікає сильно від сну... і прям непогано так... ну що ж давайте ще антисемітізмом всемвітнім порадуйте, ну окрім х... і пітерських щасливих євреїв повертанців, має ж бути ще перли)))
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 00:49

katso писал(а):
  Shaman писал(а):так Ізраіль чи Австралія - більш розвинені країни

Вы живете в мире штампов. До войны я бывал в нетуристических местах Израиля с нетуристическим целями и на мой взгляд это все таки Азия а не Европа, и высокая развитость там скажем не везде - в частности прям перед ковидом видел обшарпанные стены и старые компютерные мониторы "кубики" с электронно-лучевыми трубками (!) в их государственных учреждениях :mrgreen: Неожиданно, правда?

Понятие Европы ведь тоже очень относительно. В южной Италии или Болгарии можно найти такие места что и в довоенной Украине не встречал.
А Израиль страна контрастов в всем начиная от природы до политики и экономики.
В банковской и медицинской системе несмотря на развитый хайтек до сих пор пользуются факсами о которых в Украине забыли лет 15 назад.
Несмотря на передовые технологии в опреснением морской воды,очистке и повторном использовании сточных вод нигде кроме Тель-Авива не видел раздельного сбора мусора хотя контейнеры,конечно,стоят но жители их не различают.
Пластиковые бутылки принимают как тару везде,но все равно половина отходов идёт как и в Украине на полигоны.
В армии в отличие от советской учат воевать,а не маршировать и красить бордюры перед приездом начальства, но и там из-за того что часть общества под названием харедим как и арабы не служат сейчас возникают проблемы с призывом из-за войны которая идёт скоро как три года.
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 00:53

stm писал(а):
  shapo писал(а):
  stm писал(а):Добраніч (або гарного дня), Дон Кіхот боротьби з антисемітизмом )

У нас найкращий до євреїв совецьких чувак дещо відволікає сильно від сну... і прям непогано так... ну що ж давайте ще антисемітізмом всемвітнім порадуйте, ну окрім х... і пітерських щасливих євреїв повертанців, має ж бути ще перли)))

Ну что же это вам так спать не даёт советский еврей почти в 2 часа ночи? Или вы где-то в Европе и у вас сейчас только 1 час ночи?
Начинаю теряться в догадках хотя и высказал предположение о вашей тяжёлой дневной жизни.
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 01:03

shapo писал(а): Ну что же это вам так спать не даёт советский еврей почти в 2 часа ночи? Или вы где-то в Европе и у вас сейчас только 1 час ночи?
Начинаю теряться в догадках хотя и высказал предположение о вашей тяжёлой дневной жизни.

Обстріл у нас Шапо. Тому всі і натякають вам лагідно, що антисемітизмом нам би позайматися але заважає найкращій до совецьких євреїв дід(це не про вас, а іншу особу совецького розума, ви з ним ровесники майже, мабуть він теж о 2 до 5 від безсоння страждає, а бореться з нацизмом київським)...
А ви я погляжу швидко розумієте натяки )
stm

Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 01:12

stm писал(а):
  shapo писал(а): Ну что же это вам так спать не даёт советский еврей почти в 2 часа ночи? Или вы где-то в Европе и у вас сейчас только 1 час ночи?

Обстріл у нас Шапо. Тому всі і натякають вам лагідно, що антисемітизмом нам би позайматися але заважає найкращій до совецьких євреїв дід(це не про вас, а іншу особу совецького розума, ви з ним ровесники майже, мабуть він теж о 2 до 5 від безсоння страждає, а бореться з нацизмом київським)...
А ви я погляжу швидко розумієте натяки )

Странно ,обстрел у всех,а не спите и строчить вы тут практически одна
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 01:13

Для любителей предсказывать будущее

https://youtu.be/t57YHj7uNZU?si=aiBee59yKH4gDWew
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 01:17

Проявляю антисеметизм як можу )
stm

Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 01:34

stm писал(а):
  shapo писал(а):
Странно ,обстрел у всех,а не спите и строчить вы тут практически одна

Проявляю антисеметизм як можу )

Почему-то вспомнил одного препода военной кафедры который нам,студентикам, 50 лет назад рассказал как в армии объявляют тревогу:
" Командир старый,а жена молодая ,спасть не даёт. Вот он и придумал пойти объявить тревогу своим подчинённым"
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 01:35

Пока вы тут чем-то страдаете:
Другий день поспіль під ударами видобувні об’єкти Групи Нафтогаз — обстріли тривають досі

Під ударами — низка об’єктів на Полтавщині, Харківщині та Сумщині. Ворог застосовує дрони різного типу, зокрема реактивні. Атаки тривають практично безперервно від учорашнього ранку.

На кількох об’єктах здійнялися масштабні пожежі, є значні руйнування. Роботу частини обладнання зупинено.

Працівники не постраждали — завдяки завчасно вжитим заходам безпеки.

Повний масштаб пошкоджень наразі встановити неможливо. Оцінка наслідків розпочнеться, щойно це дозволить безпекова ситуація.
https://t.me/NaftogazUA/2914

По Харькову сегодня довольно благополучно - 3 прилёта дронов. 2 точно по АЗС, третий в дорогу, возможно, тоже целились в АЗС. К сожалению, есть несколько пострадавших - острый стресс и осколочные ранения. Удары по АЗС безуспешные - слабые повреждения.
Были и удары по области:
Кроме того, утром центр города Богодухов атаковал БпЛА типа «Молния». Погибли двое мужчин 35 и 42 лет. Ранения получил сотрудник полиции. Острую стрессовую реакцию перенесли женщины 26 и 40 лет. Примерно в 11:20 еще одна «Молния» ударила по территории АЗС — ранение получил 53-летний сотрудник.

Также в 11:37 военные РФ нанесли удар по АЗС в центре Изюма, предварительно, из РСЗО «Торнадо». Погиб 19-летний оператор станции, еще четыре сотрудницы получили ранения.
https://www.objectiv.tv/objectively/2026/07/05/naftogaz-obekty-atakuyut-prakticheski-nepreryvno-v-tom-chisle-na-harkovshhine/
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
  #<1 ... 1829218293182941829518296 ... 18334>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить