folker написав:IRymarev написав:у банка нет не одного рентабельного отделения. Просрочка по кредитам в большинстве отделений превышает 60% от выданных кредитов.
а звідки така інформація?
Да, назовите источник, это не шутки.
|
|
![]() Добрый вечер!!!!
я бывший сотрудник банка)))) и слава богу))))) нормальных слов не могу сказать.....там сокращение...увольняют 30 человек и под прикрытием нанимают 2 человека....типа у нас все ОК..мы даже берем людей на работу...сотрудники затурканые, работы с просрочкой каждый день больше.....РЕБЯТА ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! каждый менеджер, начальник, работник ГО думает: "лишь бы не меня" отделения закрывают...потому что денег нет...потому что кредитов по 15 штук выдавали в месяц на 1 сотрудника ипотеки и столько же на малый бизнес....а выдавали как? главное КОЛИЧЕСТВО!!!! упрощая систему анализа клиента..... потому что все кричали ДАВАЙТЕ ВЫДАВАЙТЕ!!!!!! а сейчас проблемы.....задолженность ООчень рискованный банк....раньше я говорила про банк - амбициозный, сейчас - рискованный...
![]()
Не паникуйте, вообще никого не набирают ![]() ![]() ![]() Просрочки много действительно, и в ней не только банк виноват (в большей степени конечно он) но и сотрудники которые заводили заявки какие попало, лишь бы бонус получить. И ходотайства писали чтобы ипотеку выдать без первоначального взноса. Просрочка уменьшается, просто этого не заметно, потому что ее немерено ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомый работает в Универсал банке. Говорит, что просрочка не то, что не уменьшаеться, а уже в просрочке ранее реструктуризированные кредиты и новые. Сам собираеться уходить, боясь, что в любой момент уволят. Кстати, много обсуждалось, что в Универсале сокращают без выплаты 2-х или 3-х месячной ЗП. Вместо этого угрожают, что если сотрудник не уйдет сам, то его уволят по статье, а за что, - найдут.
А против одного сотрудника (руководителя отделения) вообще завели криминальное дело, хотя он вроде совсем и не виноват (хотя информация не из первоисточника). Кстати, у них был выдан кредит "21-му Веку" (строительная компания) порядка 40+ млн. долл. Даже Укрсиббанк при величине своего портфеля не позволил себе такой риск на данного контрагента строительной отрасли (у последнего было что-то около 30 млн. долл.). Предполагаю, что данный кредит тоже не выплачиваеться. Дык что проблемушки там хватает. Хотя, ради справедливости, замечу, что вакансии в этот банк действительно видел, но это, вполне возможно, для замены более дешевым персоналом.
![]() yuma
не уволенный...а собственно.... ушедший и уже давно ![]() просто остались несколько ребят которые работают еще.... Ну хоть кто нибудь из сотрудников которые сейчас там работают напишите.....ЧТО НЕПРАВДА, ЧТО ВЫ ВСЕ ПОД УГРОЗОЙ СОКРАЩЕНИЯ????????? Я была практически с самого начала Универсал Банка....Я была в восторге, НО....Как в Греции, так и тут банк очень агрессивен и рискован в своих действиях..... А в наше время риск удваивается ИХ кризис + НАШ.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|