|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 02 жов, 2008 22:16
Boundless написав:i56 написав:ps: В прошлом я главный бухгалтер с 5-летним стажем.
кстати у бухгалтеров ограниченый кругозор... пс: я аудитор с десятилетним стажем... насмотрелся кучу горе-бухгалтеров
Хотя у меня есть сертификат аудитора, но я считаю, что многие мои коллеги это чистые аферисты и трепачи, которые не отвечают за свой базар. И мелят все, что угодно, и, как правило, заинтересованы в том, чтобы у клиента были проблемы, так как в этом случае он с удовольствием возмется их решать (за деньги клиента). Профессиональных аудиторов у нас в стране почти нет, и не может быть, ввиду несовершенства законодательно-правовой системы.
Кстати, я согласен с высказанным тут мнением, что бухгалтера, как правило, думают очень ограничено. А вот аудиторы это бухгалтера, которые научились грамотно разводить предпринимателей. Тот, кто занимается делом, меня поймет. Если не понимаете, какие-то из налоговых правил, сходите к аудитору, после этого вы запутаетесь еще больше. Аудиторы это люди, которые мелят вам всякую чушь, и берут за это деньги. А еще они проводят вам оценку достоверности вашего бизнеса, на которую вы можете свободно класть. Так как она никому не нужна, и, как правило, ни о какой достоверности речи не идет. Вы - единственный, кто может РЕАЛИСТИЧНО оценить свой бизнес. Аудиторы в вашем бизнесе это лохи. Запомните это навсегда. Речь идет, конечно, о внешнем аудите. 
Востаннє редагувалось i56 в Чет 02 жов, 2008 22:43, всього редагувалось 4 разів.
-
i56
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 22:39
i56 написав:у вас должен быть договор на открытие такого счета (расчетно-кассовое обслужитвание). Оформляя СБОН карту вы оформляете "по тихому" ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР.
Ну то у Вас в договорі що написано: "депозит" чи "РКО"?
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 22:51
Oleksander написав:i56 написав:у вас должен быть договор на открытие такого счета (расчетно-кассовое обслужитвание). Оформляя СБОН карту вы оформляете "по тихому" ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР.
Ну то у Вас в договорі що написано: "депозит" чи "РКО"?
В том то и дело, что депозитный счет. А текущий они открывают УСТНО. Вы приходите, говорите, что я не хочу больше держать деньги на депозите, а они говорят, что на СБОНе есть и текущий и депозитный. Делают у себя при вас же проводки, после чего официально устно заявляют: "Отныне ваши деньги на текущем счете!". Но подтверждений этому у вас нет, так как во всех документах написано: " ВКЛАД". (См. мои сообщения выше). Просто вклад с нулевым процентом, это четко написано в выписке. И когда вы вносите на этот "текущий" счет деньги, то в квитанции вам четко пишут "внение наличности на вклад до востребования".
Востаннє редагувалось i56 в Чет 02 жов, 2008 23:05, всього редагувалось 1 раз.
-
i56
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 23:03
i56 написав:Oleksander написав:Ну то у Вас в договорі що написано: "депозит" чи "РКО"?
В том то и дело, что депозитный счет (См. мои сообщения выше)
От із цього варто було почати, для більшої ясності.
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 23:15
Меня просто поразила наглость этого банка. Сотрудники их тут не причем, похоже, что их так обучают. Они не понимают смысла того, что делают, говорят не то, что понимают, а что-то зазубренное на корпоратиных обучалках. Их обучают врать клиентам, и они даже не подозревают о том, что обманывают людей. Как я уже говорил, я долгое время не знал, что означает аббревиатура СБОН, они просто не знают. И только сегодня все-таки попался один человек, который мне сказал, как это расшифровывается.
-
i56
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 23:25
i56 написав:Boundless написав:i56 написав:ps: В прошлом я главный бухгалтер с 5-летним стажем.
кстати у бухгалтеров ограниченый кругозор... пс: я аудитор с десятилетним стажем... насмотрелся кучу горе-бухгалтеров
Хотя у меня есть сертификат аудитора, но я считаю, что многие мои коллеги это чистые аферисты и трепачи, которые не отвечают за свой базар. И мелят все, что угодно, и, как правило, заинтересованы в том, чтобы у клиента были проблемы, так как в этом случае он с удовольствием возмется их решать (за деньги клиента). Профессиональных аудиторов у нас в стране почти нет, и не может быть, ввиду несовершенства законодательно-правовой системы. Кстати, я согласен с высказанным тут мнением, что бухгалтера, как правило, думают очень ограничено. А вот аудиторы это бухгалтера, которые научились грамотно разводить предпринимателей. Тот, кто занимается делом, меня поймет. Если не понимаете, какие-то из налоговых правил, сходите к аудитору, после этого вы запутаетесь еще больше. Аудиторы это люди, которые мелят вам всякую чушь, и берут за это деньги. А еще они проводят вам оценку достоверности вашего бизнеса, на которую вы можете свободно класть. Так как она на*** никому не нужна, и, как правило, ни о какой достоверности речи не идет. Вы - единственный, кто может РЕАЛИСТИЧНО оценить свой бизнес. Аудиторы в вашем бизнесе это лохи. Запомните это навсегда. Речь идет, конечно, о внешнем аудите. 
Вы меня, конечно, простите великодушно, но складывается впечатление, что вы очень плохо воспитаны....
Да и вообще/ не люблю истеричек..... особенно мужчин-истеричек..... бррррр... 
-
АленуSHка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 23:30
АленуSHка написав:Вы меня, конечно, простите великодушно, но складывается впечатление, что вы очень плохо воспитаны.... Да и вообще/ не люблю истеричек..... особенно мужчин-истеричек..... бррррр... 
Интересно, как это, не видя человека, не слыша его интонации, мимики, жестов, проч. делать вывод о его истеричности. Это по Фрейду. Истерички видят истеричек? 
-
i56
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 23:35
-
i56
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 23:37
i56 написав:АленуSHка написав:Вы меня, конечно, простите великодушно, но складывается впечатление, что вы очень плохо воспитаны.... Да и вообще/ не люблю истеричек..... особенно мужчин-истеричек..... бррррр... 
Интересно, как это, не видя человека, не слыша его интонации, мимики, жестов, проч. делать вывод о его истеричности. Это по Фрейду. Истерички видят истеричек? 
Да нет. Есть общепринятые нормы общения в интернете, в часнсти на форумах.
Тексты, написанные огромными буквами, и пестрящие крепими словами, трактуются как ор, повышение голоса либо гипертрофированную обиду на всех и вся. 
-
АленуSHка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 23:53
АленуSHка написав:Да нет. Есть общепринятые нормы общения в интернете, в часнсти на форумах. Тексты, написанные огромными буквами, и пестрящие крепими словами, трактуются как ор, повышение голоса либо гипертрофированную обиду на всех и вся. 
В этом соглашусь. Но когда я писал большими буквами и черным цветом, я не орал и не кричал, а преследовал цель выделить свое сообщение среди других, так как горе-комментаторы отбеливали Укрсоцбанк, и из-за этих "знатоков" люди могут потерять свои деньги. Так как я приблизительно могу понять, что чувствует человек, когда приходит за своими деньгами в банк, на которые он возлагал свои надежды обрести наконец финансовую свободу, а ему говорят: "... тебе а не деньги, иди работай еще 10 лет!!!"
Этот банк обманывает людей.
Сейчас очень рисковано держать деньги на депозитах ввиду сильнейшего финансового кризиса какого не было последние 20 лет. Об этом говорят. А УСБ - это Уникредит, все европейские банки сейчас в глубокой заднице. Точка.
-
i56
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему