Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 678910 ... 31>

Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

Намерены ли вы забирать депозиты из банков? 2.2 5 308
Да буду забирать
24%
75
Нет - буду ждать пока закончится срок депозита
48%
147
Я уже забрал
13%
41
Буду смотреть по обстановке и быть на готове :)
15%
45
Всього голосів : 308
Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 22:19

Так отож...... Скорее всего сидят и панику раздувают. Это в июне-июле так писали о курсе 4,30 / 3,50 / 3,0 и "намекали" сбегать побыстрее баксы слить. Я же наоборот - слив максимально ограничил (по 100-200 баков сдавал пару раз), потом закупил 17 К долларов по 4,635 и на 3 месяца на депозиты :-) Жаль только что в начале октября поменял и положил гривны под 19,5 и 20,5 % годовых - нужно было 8 октября по 5,63 продавать, а ложить 9-10 октября под 20 и 22 %..... Но думаю, что в ближайшие 9 месяцев мы ещё увидим 5,05 или ниже, так что посмотрим нужна ли была эта паника
Vitalych

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 22:22

DrAlex написав:
Light написав: А купить доллар по 5,8 сейчас и продать его по 5,1 через месяц то такая перспектива меня не устраивает. Хотя здесь на форумах все только и говорят про курс 6.7.8... и т.д.
но странное дело почему те кто это говорят сидят до сих пор на форумах и не бегают и скупают всю валюту по сегодняшнему курсу ведь это так дешево по сравнению с 8грн за бакс. И почему-то в обменниках наличный доллар не заканчивается. :)

А у них выделенный канал соеденения с американскими типографиями - те обещают что дадут зеленой бумаги столько, сколько будет нужно :twisted:

А может все гораздо проще, те кто пишет про курс 6,7,8 это те самые у которых две недели тому назад нервишики не выдержали и скупились по курсу 6,0 а сейчас страхи нагоняют чтобы слиться по тому же курсу. :wink:
Light

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 22:27

Господа, вы только свои посты в следующие пару месяцев не стирайте, пожалуйста, и не пропадайте с форума ;)
Uncle Joe

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 22:32

Light написав: А может все гораздо проще, те кто пишет про курс 6,7,8 это те самые у которых две недели тому назад нервишики не выдержали и скупились по курсу 6,0 а сейчас страхи нагоняют чтобы слиться по тому же курсу. :wink:

Ну да. Согласно последнего отчета CASE Ukraine - курс к декабрю, причем официальный будет 6, а к следующему году 7. А за эти отчеты большие деньги платят, в том числе и просто почитать. Так шо держитесь дальше, бесстрашные вы наши... А тем временем, сегодня на межбанке уже заявки 6,0 были.
Pir1

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 22:36

Uncle Joe написав:Господа, вы только свои посты в следующие пару месяцев не стирайте, пожалуйста, и не пропадайте с форума ;)

То же самое мне говорили этой весной представители инвестиционных компаний. Только вот периодически на их форумы захожу , и что-то их там не вижу, видимо пытаються найти себе работу.
Так и вашим долларом. Пока на него есть ажиотажный спрос (типа все вокруг рушиться и золото, и недвижка и только $US незыблем) он в цене, но как только в стране все налаживается вдруг оказывается , что этот доллар не такой уже и ценный. Помните декабрь 2004г и сравните с октябрем 2008г . Аналогий не находите?
Light

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 22:44

Light написав: Помните декабрь 2004г и сравните с октябрем 2008г . Аналогий не находите?

Не нахожу. Экономика была в очень хорошем состоянии, лихорадка социальных выплат не началась, безумное кредитование еще не стало повсеместным, курс гривны тогда, действительно, был занижен. Легкий политический психоз, не более того.

Зато 1998 год я помню очень хорошо.
Uncle Joe

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 22:47

Pir1 написав:
Light написав: А может все гораздо проще, те кто пишет про курс 6,7,8 это те самые у которых две недели тому назад нервишики не выдержали и скупились по курсу 6,0 а сейчас страхи нагоняют чтобы слиться по тому же курсу. :wink:

Ну да. Согласно последнего отчета CASE Ukraine - курс к декабрю, причем официальный будет 6, а к следующему году 7. А за эти отчеты большие деньги платят, в том числе и просто почитать. Так шо держитесь дальше, бесстрашные вы наши... А тем временем, сегодня на межбанке уже заявки 6,0 были.

Пугливый Вы наш, будьте столь любезны подскажите насчет отчета CASEUkraine но на апрель, июнь, август 2008г. И что такого страшного произошло с нашей страной в период с 30 сентября по 5 октября 2008г когда доллар рванул с 5,08 до отметки 6,0. Может быть это кому-то было выгодно? Ну типа тем кто ну очень хочет снова сесть на премьерское кресло?
Light

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 22:49

Uncle Joe написав:
Light написав: Помните декабрь 2004г и сравните с октябрем 2008г . Аналогий не находите?

Не нахожу. Экономика была в очень хорошем состоянии, лихорадка социальных выплат не началась, безумное кредитование еще не стало повсеместным, курс гривны тогда, действительно, был занижен. Легкий политический психоз, не более того.

Зато 1998 год я помню очень хорошо.

Экономика была в очень хорошем состоянии,
Улыбнуло
Light

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 22:53

Light написав:Экономика была в очень хорошем состоянии,
Улыбнуло

Все познается в сравнении. Чай, не с США сравниваем...
Uncle Joe

Повідомлення Додано: Вів 21 жов, 2008 23:08

Uncle Joe написав:
Light написав:Экономика была в очень хорошем состоянии,
Улыбнуло

Все познается в сравнении. Чай, не с США сравниваем...

Зря вы обиделись :)
Как и Вы я прекрасно видел, что экспортный потенциал Украины по части металлургов и химиков снижается, но это не могло привести к катастрофическому обвалу курса гривны по отношению к доллару. Тем более что НБУ за несколько дней практически вернул курс на свое место.
Тут все только и говорят 100 млрд.долларов внешнего долга. А Вы сами видели документы за этот долг. В смысле кто, где, на каких условиях брали эти 100 млрд дол. кредитов? И чего все решили что их надо отдать в 2008-9 гг ? И мы должны его отдавать? Кто брал тот и отдает. Лично я никому кроме ЖЭКа ничего не должен. :)
Light

#<1 ... 678910 ... 31>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє