Осужденная Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии Харькова, передвигается с помощью сокамерницы...
Дивися повний текст Начальник колонии подтвердил, что Тимошенко не ходит самостоятельно.
|
|
Начальник колонии подтвердил, что Тимошенко не ходит само...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Начальник колонии подтвердил, что Тимошенко не ходит самостоятельно. Вона працюе!
А так как "цi руки ничого не крали", то и отдавать 1,5 млрд не из чего. Кинула всю страну, продалась России, которая сейчас выкручивает руки и гонит экономику Украины в пропасть. За такой контракт ее надо пожизненно там держать! Закон один для всех, пусть "працюет", рукожельница наша, шьет тапочки, сеет зерно в полях! Будь я на месте Яныка 100% подогнал бы к ней ее скорую, которую она же купила через тендер. (Мед. сотрудники говорят, что в эти машины не предназначены для человека.) И повез бы ее по шикарным дорогам Мариуполь -Одесса-Харьков (туда и обратно). А этих продажных бабок-гречкоедов разогнал бы на хрен.
называть человека тварью ..... Господь что-ли на Землю сошел .......................? rasmus Давайте я у Вас украду 1,5 млд гривен....Как Вы меня назовёте?
rasmus
Ну так это Ваши проблемы....Я верю - Вы не верите....именно поэтому человечество суды и придумало, чтобы не рассуждать(крал - не крал) а тупо выполнять... Боюсь для Вас это будет большим открытием
Re: Начальник колонии подтвердил, что Тимошенко не ходит самВообще-то с её болезнью и когда уже ходить не возможно, то ложатся на операцию. Я например своим ходом добрался, а те, что были со мной в палате, то на носилках либо под руки приводили. Либо она симулирует, что ей плохо, либо она дура. Затягивать с эти делом не очень хорошо. Что-то здесь не чистое.
P.S. Между прочим сейчас чувствую себя хорошо, даже бегаю, что и ей желаю. Re: Начальник колонии подтвердил, что Тимошенко не ходит самПрям вырождение какое-то в стране. Один коростой покрылся, вторая ходить разучилась... Прям сплошные дегенераты в политике!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||