|
Начальник колонии подтвердил, что Тимошенко не ходит само... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 23 січ, 2012 14:41
Пропонуємо до обговорення:
Осужденная Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии Харькова, передвигается с помощью сокамерницы...
Дивися повний текст Начальник колонии подтвердил, что Тимошенко не ходит самостоятельно.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 15:01
одного тоже отравили ,может хватит!!!
-
irvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 16:43
Вона працюе!
А так как "цi руки ничого не крали", то и отдавать 1,5 млрд не из чего.
Кинула всю страну, продалась России, которая сейчас выкручивает руки и гонит экономику Украины в пропасть. За такой контракт ее надо пожизненно там держать!
Закон один для всех, пусть "працюет", рукожельница наша, шьет тапочки, сеет зерно в полях!
Будь я на месте Яныка 100% подогнал бы к ней ее скорую, которую она же купила через тендер. (Мед. сотрудники говорят, что в эти машины не предназначены для человека.) И повез бы ее по шикарным дорогам Мариуполь -Одесса-Харьков (туда и обратно).
А этих продажных бабок-гречкоедов разогнал бы на хрен.
-
vicpc
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 19:16
kuser написав:Да нас эти новости уже утомили. Простым зэкам норму пошива тапочек нужно выполнять...при невыполнении нормы - карцер! А избраным зэкам массажные столы не того фасона и колора....  Дубинами гнать её на работу! Или в карцер... И ещё...А когда эта тварь вернёт 1,5 млд гривен ущерба? Пусть бы пояснила.... А в ответ тишина..... 
называть человека тварью ..... Господь что-ли на Землю сошел .......................?
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 19:37
rasmus Давайте я у Вас украду 1,5 млд гривен....Как Вы меня назовёте?  Да и после всего что она сделала со страной - это самое мягкое выражение.....При Сталине за такое расстреливали! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 20:02
kuser написав:rasmus Давайте я у Вас украду 1,5 млд гривен....Как Вы меня назовёте?  Да и после всего что она сделала со страной - это самое мягкое выражение.....При Сталине за такое расстреливали! 
понятия не имею, крала, не крала суд то продажный, по команде делается, потому не верю что она сделала то со страной? не заметил ничего страшного .....
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 20:15
Интересно, а если ее освободят, как быстро она выздоровеет? Или на предвыборные митинги ее на носилках носить будут, а болезнь пройдет только после выборов? Если она так серьезно больна - инвалидность и пенсия. Тогда смотришь, и под амнистию попадет, как инвалид.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Пон 23 січ, 2012 20:22
rasmus суд то продажный, по команде делается, потому не верю
Ну так это Ваши проблемы....Я верю - Вы не верите....именно поэтому человечество суды и придумало, чтобы не рассуждать(крал - не крал) а тупо выполнять... Боюсь для Вас это будет большим открытием 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 22:55
Вообще-то с её болезнью и когда уже ходить не возможно, то ложатся на операцию. Я например своим ходом добрался, а те, что были со мной в палате, то на носилках либо под руки приводили. Либо она симулирует, что ей плохо, либо она дура. Затягивать с эти делом не очень хорошо. Что-то здесь не чистое. P.S. Между прочим сейчас чувствую себя хорошо, даже бегаю, что и ей желаю.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2012 09:38
Прям вырождение какое-то в стране. Один коростой покрылся, вторая ходить разучилась... Прям сплошные дегенераты в политике!
-
Don Rumata
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
|