Начальник колонии подтвердил, что Тимошенко не ходит само...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Don Rumata написав:Прям вырождение какое-то в стране. Один коростой покрылся, вторая ходить разучилась... Прям сплошные дегенераты в политике!
Третьи разговаривать не научились,т.к. букварь в школе за туалетом скурили.
Четвертые резко забыли про совесть и т.д. и т.п. "Слууужба такая"(с) Юлю не уважаю,но заказная бездоказательная посадка претит и пугае А в объективность наших судов верит тока Кузер
Да! Вы знаете раньше я тоже не верил. Но когда реально увидел что бандитов рассадили таки по тюрьмам - сразу поверил! Ну для начала реформы - очень неплохо. И людям это нравится.
А в объективность наших судов верит тока Кузер Да! Вы знаете раньше я тоже не верил. Но когда реально увидел что бандитов рассадили таки по тюрьмам - сразу поверил! Ну для начала реформы - очень неплохо.
И тут лизнуть получилось Если эти на свободе: То кто же в тюрьмах сидит? "Врачи-заговорщики" или "меньшевики-троцкисты, посягнувшие на вождя" ?
И людям это нравится.
Не путайте пару сотен оторвавшихся от действительности и опьяненных от вседозволенности реальных бандитов, дорвавшихся до власти, с обычными людьми. Только олигофрен с нашей судебной системой и карательной машиной государства может ей аплодировать.Нормальный человек не будет этого делать хотя бы из инстинкта самосохранения. Ах, да, Вы же не в Украине находитесь,вроде ? Хорошо рассуждать о проблемах, не видя их изнутри.
Только олигофрен с нашей судебной системой и карательной машиной государства может ей аплодировать.
Кстати....к вопросу об олигофрениии...Посалили крупного государственого чиновника....за воровство и беспредел. Сами говорили что понимаете что воровка....все люди тоже понимают что воровка. Казалось бы..посадили - всеобщая радость и веселье. А почитайте Ваши посты? Вот вам и олигофрения.....
kuser Зачем мне читать свои посты? Я и так знаю, что я там пишу
Посалили крупного государственого чиновника....за воровство и беспредел.
ПосаЛили то ПосаЛили, только суд забыли честный провести. А игра в одни ворота не считается . Таки тупи дурбелики Ваши хозяева, что блевать охота.
Сами говорили что понимаете что воровка....
Не, уважаемый, я не так говорил. Я так говорил: Раз виновна - пусть сидит. Дело за малым - доказать, что она виновна. В таком суде и так, чтобы я (и каждый здравомыслящий человек) в это поверил. А так - тявкайте себе на здоровье.Пока можно
Казалось бы..посадили - всеобщая радость и веселье.
Ему ссы в глаза...Реальные беспредельщики у руля сейчас. ЮВТ по сравнению с ними - Агнец Божий Одно маленькое обстоятельство - они Вам денюжку платят. 30 сребреников ?
В таком суде и так, чтобы я (и каждый здравомыслящий человек) в это поверил.
Так для здравомыслящий человек открывает бумажку и читает. Вот тут подробно по всем преступным эпизодам. Всё разжевано подробно и разложено по полочкам. Но если человек читать не умеет...или опять же таки тяжёлая болезнь(олигофрения) по ему это никак не понять и не осилить.... Да и суд в Вашей вере не нуждается....и в понимании Вами его решений или нет - тоже не нуждается. Решения суда просто выполняют и не обсуждают. А хотите пообсуждать - это опять таки в суд...а не ко мне .
Востаннє редагувалось kuser в Вів 24 січ, 2012 14:52, всього редагувалось 1 раз.
Когда ему или родне заточку в бок засунут (по ошибке, конечно, он же "СВОЙ" - главное успеть об этом прокричать ДО ТОГО) - ребята "большого ВИКА", всякие отпущенные и опущенные.... - может, начнётся т.с. понимание этого неприкасаемого - ОБ чём речь.
Востаннє редагувалось Tip Top в Вів 24 січ, 2012 14:53, всього редагувалось 1 раз.
«Помните, говорили о том, что это „революция миллионеров против миллиардеров“, плох тот миллионер, который не мечтает стать миллиардером, но, как только они получили власть, они начали, что называется „дерибанить“ (делить захваченное). Тимошенко, конечно, мешала». «Её работа на посту премьера была очень достойной» «Я считаю, что это самое выгодное мое вложение за всю историю, что у меня есть деньги. Менталитет нации до украинской революции и после – он стал совершенно другой. Люди стали более свободны. А то, что 50-милионный народ стал свободнее, а что еще может доставить большее счастье? Так что я ни секунды не жалею», – заявил олигарх Б.Березовский