Ну вот Юля с Луциком мне уже заточку не засунут.....вот уже на два бандюка меньше!Когда ему или родне заточку в бок засунут
ПравдаЮля таки успела ко вне в карман таки на последок залезть.
|
|
Tip Top
Ну вот Юля с Луциком мне уже заточку не засунут.....вот уже на два бандюка меньше! ПравдаЮля таки успела ко вне в карман таки на последок залезть.
kuser ещё вопрос, какая заточка была лучше:двух бандюков или ныняшняя, под девизом "покращення житття вже сьогодні".
О!
Теперь кроме ж.идов и м.оскалей, к нашим врагам добавились госдеп США и Березовский ЗЫ:не к "нашим", а к "вашим"
alex10
А для вас наверное новость какая коррупция творится в милиции? Вы не видите какой это гигантский спрут? Вас не пресовали в камере.....не видите беспредела ментов? Так именно Луценко всю эту кухню и возглавлял. Это был "смотрящий" за ментами. Ну при Кучме беспредел был...но такого как пи Луцике, никто никогда не видел. Так Вы что его наградить предлагаете? Есть суд...разберётся! milka
Так разве не видно какая лучше...огромная щупальца этого спрута отрублена - техосмотр отменнили...открытых корупционеров в ментовке убирают, а многие добровольно пишут заявы....ДПС заставляют улицы патрулировать а не в кустах стоять....В судах давненько не были? Я вот недавно пользовался....быстро и качественно всё решили....Вы знаете изменения таки заметны. Правда после помаранчей и Луценко любая другая власть будет казаться святой....но это уже другая тема для разговора... Востаннє редагувалось kuser в Вів 24 січ, 2012 15:40, всього редагувалось 1 раз.
Источник в Госдепе США сообщил, что по их данным в Качаноской колонии нет демократии. Грозятся ввести туда авианосец для наведения порядка. Дело в том, что они там нашли оппозицию к оппозиции, а это нелегитимно. Поэтому для создания бесполетной морской зоны туда выезжает ограниченный континент.
Кстати панове -юлелюбы, чет вы филоните.
тут вашей мамке еще еще пятерку накинуть хотят , Власенко клянется своей бороденкой, галактеко в опаснности!
Да нет вроде....ничего такого не делали....просто ладаном немножко обкурили...а её вона как повело....Никто ж не знал. Востаннє редагувалось kuser в Вів 24 січ, 2012 15:55, всього редагувалось 1 раз.
Люди уже так устали от лжи этого Власенко, что такое пишут...
Скоро за вилы возьмутся он допросится. Нельзя так нагло врать людям.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||