|
Російський консул викликав міжнародний скандал, нагадавши кр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 24 тра, 2013 12:56
Kudrjavuy написав:И единственным путём к национальному примерению является полная, открытая публикация всех материалов истории с 1905 года. Основные архивы - далеко не в Киеве. Каку по стенам можно возить до .... НО пока будут лежать основные документы под грифом "секретно" - полемика вокруг исторических фактов является только передёргиванием в пользу лиц заинтересованных.
а пока шо используется одна из моих любимых цитат...которую я не устаю цитировать... Есть замечательная цитата из книги В.Панова "Царь горы", которая точно описывает данную ситуацию: "- Тогда зачем вы требовали открыть архивы, если не доверяете им?! - Мы ищем правду, - кротко ответил Задир. - Ищете правду? - угрюмо переспросил Анатоль. - Да, ищем, - гордо подтвердил Задир. - И если находим устраивающую нас - используем. - А все остальное? - помолчав, поинтересовался рыцарь. - А все остальное - неправда." кстати используется даже многими великорозумными форумчанами почему то считающими шо половина правда это тоже правда... запомните Половина правды - это целая ложь
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 тра, 2013 13:02
DOKKER написав:Кроме того, не забывайте, что Богдан Хмельницкий "на веки вечные" присоединил Украину к России. А с этим наследием как быть? Ведь вырезали украинцев поляки... Как быть? Может просто честно признавать факты? 
А лучше всего опишите рост населения с национальностью Украинец с 1913 года по годам К этому совместите график со временем существования государственной идентефикации на её територрии. ЭТО без полемики! И самым страшным окажется: Что в интересах Страны, Украинца, и его жизни - окажется период правления Нестора Ивановича Махно - ? Анархия которого заключалась в жестоком карании за 7 грехов.... За что и память о нём предавалась всеми правителями забвению.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 13:03
odessit2007 Я не понимаю, как Вам вообще пришла в голову мысль ставить в один ряд воспоминания Манштейна о реальных событиях написаннные после войны и измышления сумасбродного маньяка, написанные в 20-х годах? И с этим Вы выходите на полемику:?:
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в П'ят 24 тра, 2013 13:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 13:03
DrB написав:Про что ваш вопрос в контексте моего поста, и темы статьи ??
Вы хоть саму-то статью читали? Для облегчения вот цитата от обсуждаемого материала: "...Возмутившись заявлением дипломата о том, что причиной депортации крымских татар стало их сотрудничество в войну с фашистами, ведущая ATR Лиля Буджурова назвала слова генконсула “оскорбительными” и попыталась урезонить Андреева: “Как говорится, я Солженицына не читал, но я его осуждаю”.
Ну, вот: сначала в ответ нику Doctor Yes, а потом и вам, поскольку вы оба поддержали СВОЕГО консула, я привел контраргумент- ладно -если допустить, что татары якобы предатели, значит - их нужно выселить... и я задал вопрос - ведь армия Власова и дивизия СС Галичина - тоже набраны из предетелей, но, кого тогда надо выселить и откуда - власовцы - это русские, дивизия "Галичина" - украинцы так вот - нету никакой логики ни в высказываниях консулах ни в логике его сограждан (Dr и DrB) Далее - я привел факты РЕАЛЬНЫХ причин переселения народов - и не только татар, но и евреев из Крыма (хотя последние - еще при Ленине,а потом при Сталине - наоборот, усиленно заселялись в Крым и это поошрялось) Вы загляните в первоисточники (а они - разные!!!), на которые я ссылаюсь. В США до сих пор хранятся векселя, по которым Крым, Одесская, Херсонская обл и район Сочи должны были отойти для создания Израиля!
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 13:07
odessit2007 написав:не знает что такое ОМСБОН
на службе у Берии они много невинных убили тут даже и обсуждать нечего...
Да, Вы правы, бойцы ОМСБОНа убили много невинных солдат рейхсвера, наступавших зимой 1941 на Москву, осенью 1942 под Сталинградом, кроме того более сотни РДГ сформированных из сотрудников ОМСБОна и 4-го управления НКВД действовали в тылу врага, убивали невинных немцев, полицаев, пускали под откос эшелоны с гуманитарной помощью... Слушайе, ну как Вам не стыдно вообще? Такое впечатление что Вы просто кичитесь своей стадностью и невежеством.
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в П'ят 24 тра, 2013 13:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 13:07
Дваждыдвашник написав:odessit2007 Я не понимаю, как Вам вообще пришла в голову мысль ставить в один ряд воспоминания Манштейна о реальных событиях написаннные после войны и измышления сумасбродного маньяка, написанные в 20-х годах? И с этим Вы выходите на полемику:?:
для меня фрицы одинаковы... и их "труды" на форуме где присуствуют люди так или иначе пострадавшие от их рук считаю мягко выражаясь некорректными вот и все...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 тра, 2013 13:10
Однако чувак чистую правду сказал...
Эти дикари тогда распоясались до того, что оккупационные власти издали приказ: вешать 1 татарина за каждого зарезанного (убитого) славянина.
Это все факты, извините
-
diagnostika
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 13:11
aleksalt Я прошу прощения - а вы действительно прочитали и поняли ? Между военными предателями и локальным населением поддерживающим захватчиков, вы действительно не видите разницы ?
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
aleksalt написав:В США до сих пор хранятся векселя, по которым Крым, Одесская, Херсонская обл и район Сочи должны были отойти для создания Израиля!
- ! Вот Вами и затронута основная причина происходящего вокруг земель незалежной.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Дваждыдвашник Да, Вы правы, бойцы ОМСБОНа убили много невинных солдат рейхсвера, наступавших зимой 1941 на москву, кроме того более сотни РДГ сформированных из сотрудников ОМСБОна и 4-го управления НКВД действовали в тылу врага, убивали невинных немцев, полицаев, пускали под откос эшелоны с гуманитарной помощью...
при том они не забывали убивать, пытать и издеваться над своими же гражданами... так формочка в шкафу висит или нет? Слушайе, ну как Вам не стыдно вообще? Такое впечатление что Вы просто кичитесь своей стадностью и невежеством.
я ненавижу большевиков не меньше чем гитлеровских нацистов...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1