Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
новая "афера века", продавая воздух над котлованом, строить жильё на чужой земле. Прибыль забирать себе, а проблемы решать - инвесторам. Договорятся, деньги всем нужны. Аренду земли по конскому тарифу включат в квартплату. Прав это оспорить у инвесторов нет, землю им никто не продавал а обязательства по коробке застройщик выполнит.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 10 чер, 2021 10:55, всього редагувалось 1 раз.
12 тис. дешевих квартир, чи екопарк біля смітника та гавнюшника?
дешеві квартири не будуть стояти біля смітника та гавнюшника? Чи їх побудують на місці смітника та гавнюшника?
Идея TT в том, что парки не нужны. Нужны квартиры. Хотя позитив - налицо. Вместо еще одного микрорайона унылого г0вна от Оркады, ну хоть что-то более интересное появится. Спасибо Кличку - все правильно сделал.
airmax78 написав:Спасибо Кличку - все правильно сделал.
прям всё? Киев не выплатил Аркаде более 200 млн грн компенсаций за инфраструктуру. Это правильно? Или компенсация-это придумки Аркады? Кстати, насчёт того, что квартиры будут дешевыми , но лучше чем у Аркады. ШУтка?
Конечно правильно. Город надо добивать и дерибанить пока есть что. 11тыщ квартир, на один мост, который ремонтируется постоянно. На одну ветку метро, все правильно. Зачем людям пространства с травкой водичкой, птичками и остальной фигней. Мож я и ошибаюсь, но вроде первый проект на озерах был с домами не больше 9 этажей. Но что поделаешь, спрос огромный На домике когда то писала "инвестор" - надо застраивать на озерах, а то мне из окна видеть темноту неприятно Вот это тоже правильно
Востаннє редагувалось vano80 в Чет 10 чер, 2021 11:10, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Первый этаж 3грн/м, остальные 4 грн/м. Освещение территории, Видеонаблюдение, деревья молодые (поливаются), забор+электроворота, 2 лифта (126 квартир), мусор 3 раза на неделю . Все недочеты быстро устраняются.
Это пока не происходит чего-то действительно дорогого. Например поломка лифта. Там уже или скидываться дополнительно или брать кредит и все равно скидываться
новая "афера века", продавая воздух над котлованом, строить жильё на чужой земле. Прибыль забирать себе, а проблемы решать - инвесторам. Договорятся, деньги всем нужны. Аренду земли по конскому тарифу включат в квартплату. Прав это оспорить у инвесторов нет, землю им никто не продавал а обязательства по коробке застройщик выполнит.
Hotab написав:Frant , ну не знаю. Херсон, новострой из говнобетона и пенопласта. Первый этаж 3грн/м, остальные 4 грн/м. Освещение территории, Видеонаблюдение, деревья молодые (поливаются), забор+электроворота, 2 лифта (126 квартир), мусор 3 раза на неделю . Все недочеты быстро устраняются.
126 квартир по 4 грн против 500 квартир по 8 грн в Киеве. ОСББ освоит столько денег, сколько жильцы готовы выделить.
прям всё? Киев не выплатил Аркаде более 200 млн грн компенсаций за инфраструктуру. Это правильно? Или компенсация-это придумки Аркады? Кстати, насчёт того, что квартиры будут дешевыми , но лучше чем у Аркады. ШУтка?
Отлично что не выплатил - они бы их с3.14зидили. Выплатит эти 200 лямов Фонду ГВФЛ. #Всеправильносделал!(с) Я не знаю насколько дешевыми там будут квартиры (пока, по соотношению цена/качество, насколько я понимаю, СГ лидирует в Киеве), главное что дома будут гораздо интереснее чем то, что собиралась будувать Оркада. Благоустройство будет однозначно на голову выше. Грейт сакцесс!
Hotab написав:Frant , ну не знаю. Херсон, новострой из говнобетона и пенопласта. Первый этаж 3грн/м, остальные 4 грн/м. Освещение территории, Видеонаблюдение, деревья молодые (поливаются), забор+электроворота, 2 лифта (126 квартир), мусор 3 раза на неделю . Все недочеты быстро устраняются.
126 квартир по 4 грн против 500 квартир по 8 грн в Киеве. ОСББ освоит столько денег, сколько жильцы готовы выделить.
Не пишите чушь. В разы отличаются зарплаты для штата ОСББ, в разы большая площадь, которую надо убирать (одна свечка vs 7 парадных большей этажности), 2 лифта против 14, в разы большее кол-во мусора, которое вывозится, выше тарифы за уборку, мусор, ремонты и проч. И опять таки, халява "по 4 грн" возможна, пока не случится какой-то сколько-нибудь серьезной аварии или поломки - на момент их скорее всего впритык хватает на текущие расходы, если штат ОСББ (пару человек) на минималке. Чудес не бывает