Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 83748375837683778378 ... 12586>
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 11:34

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Slon_Nosov написав:
  kingkongovets написав:
Slon_Nosov написав:[quote="5283683:kingkongovets"]это безумные при***

земля выделена на постройку спортивного центра для жителей оболони, а потом стырена, далее меняют целевое назначение и лепят многоэтажного монстра... в данном случае не к месту. я могу лишь согласиться с тем, что все жители Киева в какой-то степени "безумные при***", если позволяют такое делать со своим городом. понятно что проплаченная титушня тоже имеет место, но спускать просто так подобное "творчество" чинушам тоже не стоит!
ну шо вы, бл, несете - извините, не сдержался
я уже удалил этот пост, во избежание срачей, но вы все же успели прочесть
шо значит «выделена», шо значит «стырена»?
вы в какой блин парадигме живете вообще?
я еще помню оболонь без всяких «местных жителей», любой понаех, купивший говнострой, моментально включает режим «коренного местного жителя» и начинает протестовать против «незаконных строек», типа как сейчас протестуют хитросделанные жители яскравого, надеявшиеся бесплатно бросать свои корчи на «ничейных» пустырях
не нравится жить в гетто спальника - переезжайте за город, или в центр, земля возле ваших домов вам не принадлежит

вот вам немного истории кому что принадлежало....
https://my-obolon.kiev.ua/novosti/snos- ... nosti.html[/quote]я последний, кто будет защищать корогодского и меламуда и я читаю этот говнопортальчик, но если не трудно, можете выделить в данном тексте состав преступления?
только не надо съездов типа «читайте, там все написано» - конкретно, кто там и что «стырил»?
и где заявления в правоохранительные органы?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2755 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 11:36

Еще год-два дорожая и моя переплата на покупке сталинки в центре не будет выглядеть такой сумасшедшей. Прохожий, Первый, Макс78 и остальные свидетели роста, мы с вами в одной лодке. :)
artlife

Подякував: 77 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 11:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:конкретно, кто там и что «стырил»?

подобное выведение обьекта из коммунальной собственности считаю недопустимым в правовом государстве. те же наперсточники со станками, только масштабы другие. и не нужно говорить что каталы правильно делали, когда население разводили. хотя тут скорее мнение зависит от того с какой стороны забора ты живешь... 8)
в 1999 году этот бассейн не входил в сферу моих интересов, я только институт закончил, заяву никуда не писал.
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 11:59

Slon_Nosov написав:

подобное выведение обьекта из коммунальной собственности считаю недопустимым.
в 1999 году этот бассейн не входил в сферу моих интересов, я только институт закончил, заяву никуда не писал.

"подобное" - это какое именно?
огласите подробности
вообще то признавать шо то незаконным, а кого то виновным имеет право лишь суд, а не активисты и местные жители
правовой нигилизм и бытовой де*** процветают

зы: каталы разводят лишь жадных лохов, надеющихся срубить бабла на ровном месте, не садись играть - и не проиграешь
это как с гаражными кооперативами, на которые нет доков - "это мое, я тут умру, но своего не отдам"
какое нах "свое"? это муниципальная земля, покупай - и строй "свое"
kingkongovets

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 12:09

unicdima написав:
  Унуноктий написав:Достроят в этом году?

:D
на садах давно никаких работ, на Валах что-то вошкаются и всё.

До следующих выборов мегаактивности от Виталика можно не ждать.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 12:18

барабашов написав:Обычно солидные дяди с примерно 100млн. кэша в сейфе в Конче ходят везде с мин 2-3 быками, причём с опытом на востоке, а не банками и татухами.
А толпа в метро не самое безопасное место для проводки клиента и шефа.
Тем более вагон и эскалатор.
Так что фейк это постановочный.
Хотя Корогодский с Вертинским у нас по центру лазили сами по рюмочным, чисто дуэтом приливали.

на фото за васиной спиной как раз видны крепкие спины парней из лички)
а вот и упомянутый вами корогодский - он тоже решил поддержать этот флешмоб)
Зображення
kingkongovets

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 12:22

kingkongovets написав:
  Slon_Nosov написав:

подобное выведение обьекта из коммунальной собственности считаю недопустимым.

"подобное" - это какое именно?
огласите подробности
вообще то признавать шо то незаконным, а кого то виновным имеет право лишь суд, а не активисты и местные жители
правовой нигилизм и бытовой де*** процветают

зы: каталы разводят лишь жадных лохов, надеющихся срубить бабла на ровном месте, не садись играть - и не проиграешь
это как с гаражными кооперативами, на которые нет доков - "это мое, я тут умру, но своего не отдам"
какое нах "свое"?

я так понимаю, сейчас вы будете настаивать что все решения суда в нашей стране бескорыстные, депутаты госсовета святые люди, землеотводы направлены на улучшение качества жизни горожан. те, кто с этим не согласен должны лично перехватывать бабло и доказывать неправомерность действий.
если "в интернете кто то не прав", переубеждать не буду, предлагаю на этом остановиться....

немного юмора, на правах выходного дня. это не персонально тебе "kingkongovets", не обижайся... :mrgreen: возможно подобный анекдот направит общение в русло названия ветки. у каждого человека индивидуальное видение мира и финансовые возможности, единственно правильного мнения часто нет.

Осёл сказал тигру:
- Трава синяя.
Тигр ответил:
- Нет, трава зеленая!
Вспыхнул спор, и они пошли к льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, осёл начал кричать:
- Ваше величество, а правда ли, что трава синяя?
Лев ответил:
- Так точно, трава синяя.
Осёл обрадовался и продолжил:
- Тигр со мной не согласен, противоречит мне и раздражает, пожалуйста, накажите его.
Царь зверей объявил:
- Тигр будет наказан 5 годами молчания.
Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольный, повторяя:
- Трава синяя...
Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
- Ваше величество, за что вы меня наказали? Ведь трава-то зеленая?
Лев ответил:
- Действительно, трава зеленая.
Удивленный тигр спросил:
- Тогда почему ты меня наказываешь?
Лев ответил:
— Это не имеет никакого отношения к вопросу о том, какая трава синяя или зеленая. Наказание за то, что смелое и умное животное вроде тебя не может тратить время на споры с мулом, а потом приходить ко мне с этим вопросом.
Самая страшная трата времени - спорить с дураком и хамом, которому не важна ни правда, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на смехотворные споры.... Есть люди, которые, сколько бы доказательств и показаний ни получили, не могут понять, ослепленные ненавистью и оскорблением. Единственное, чего они хотят - это быть правыми, хотя это далеко не правильно.
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 12:27

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Slon_Nosov написав:я так понимаю, сейчас вы будете настаивать что все решения суда в нашей стране бескорыстные, депутаты госсовета святые люди, землеотводы направлены на улучшение качества жизни горожан. те, кто с этим не согласен должны лично перехватывать бабло и доказывать неправомерность действий.
если "в интернете кто то не прав", переубеждать не буду, предлагаю на этом остановиться....

немного юмора, на правах выходного дня. это не персонально тебе "kingkongovets", не обижайся... :mrgreen: возможно подобный анекдот направит общение в русло названия ветки. у каждого человека индивидуальное видение мира и финансовые возможности, единственно правильного мнения часто нет.

Осёл сказал тигру:
- Трава синяя.
Тигр ответил:
- Нет, трава зеленая!
Вспыхнул спор, и они пошли к льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, осёл начал кричать:
- Ваше величество, а правда ли, что трава синяя?
Лев ответил:
- Так точно, трава синяя.
Осёл обрадовался и продолжил:
- Тигр со мной не согласен, противоречит мне и раздражает, пожалуйста, накажите его.
Царь зверей объявил:
- Тигр будет наказан 5 годами молчания.
Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольный, повторяя:
- Трава синяя...
Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
- Ваше величество, за что вы меня наказали? Ведь трава-то зеленая?
Лев ответил:
- Действительно, трава зеленая.
Удивленный тигр спросил:
- Тогда почему ты меня наказываешь?
Лев ответил:
— Это не имеет никакого отношения к вопросу о том, какая трава синяя или зеленая. Наказание за то, что смелое и умное животное вроде тебя не может тратить время на споры с мулом, а потом приходить ко мне с этим вопросом.
Самая страшная трата времени - спорить с дураком и хамом, которому не важна ни правда, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на смехотворные споры.... Есть люди, которые, сколько бы доказательств и показаний ни получили, не могут понять, ослепленные ненавистью и оскорблением. Единственное, чего они хотят - это быть правыми, хотя это далеко не правильно.
я вас просил ответить на конкретно поставленный вопрос, а в ответ - «а вы считаете, что блаблабла…» и анекдотец в довесок, бгг
не удивлен, обычная история
kingkongovets

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 12:53

kingkongovets написав:
Slon_Nosov написав:вот вам немного истории кому что принадлежало....
https://my-obolon.kiev.ua/novosti/snos- ... nosti.html
я последний, кто будет защищать корогодского и меламуда и я читаю этот говнопортальчик, но если не трудно, можете выделить в данном тексте состав преступления?
только не надо съездов типа «читайте, там все написано» - конкретно, кто там и что «стырил»?

Я в курсе истории отношений Гарика и Ко с Валентином Исаком.
У Антонова (МЖК Оболонь) кроткая память... Приступ жадности.
UA

Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2369 раз.

Профіль

1
2
1
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2021 14:55

Хроники парапланирования:
2к 68м2 с откровенно странным дизайном перевыставили за 151куе (не помню точно прежнююю цену, но было дешевле). 2200+ $/м2.
https://ua.m2bomber.com/obj/791134630/v ... ii-v-kieve

Аналогично перевыставили ещё одну двушку, 150куе, низкий этаж
https://ua.m2bomber.com/obj/791135698/v ... iv-v-kieve
Faceless
Модератор

Подякував: 1499 раз.
Подякували: 8267 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 83748375837683778378 ... 12586>