Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95689569957095719572 ... 12464>
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 15:00

UA написав:
  Striker написав:Я тут вчера писал за дом родителей, в который собираемся переезжать, а квартиру продавать. Уже хотим как можно скорее отсюда свалить, потому что жить в этом человейнике становится уже невыносимо - вечный шум, гупот ног, кидания и передвижения мебели ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Дети - это вообще ад. А ещё и до 11-12 ночи и рано утром в 5-6 утра часто слышно жизнедеятельность соседей сверху, даже если они стараются вести себя тихо (после того, как я сделал последнее предупреждение и что буду вызывать полицию, до этого пару раз обычных просьб никак не действовали), а у соседей сбоку крики и орущий громко телевизор до 11 ночи стабильно. И по разговору с соседкой сбоку сверху неё тоже живут бегемоты, которые им мешают (даже снизу них соседи звонили, что у Вас там происходит, а их не было дома в этот момент), и при попытке как-то мирно решить этот вопрос её просто послали, сказали, что это ваши проблемы, что мы вам мешаем. Соответственно, и они ведут теперь себя так же. В общем, нервы уже не выдерживают, в моей панельке в Днепре живут наверно 90% таких вильнолюдей, по простому быдл0 не уважающее личную жизнь и покой никого вокруг. Пожили мы как-то недельку в родительском доме, пока те были на отдыхе - как выше написано в цитируемом сообщении, первые дни вообще спал до 10-10.30, тишина как в гробу. Так что после того решили, что для нормальной жизни нужен исключительно свой дом.
  adeges написав:шум - крайне важный фактор жизни, который как доказано напрямую влияет на здоровье и ейную продолжительность.

Это называется культура проживания в многоквартирных домах.
ХЗ какая ценность квартир в доме где проживает "90% таких вильнолюдей"?
Можно шампиньоны выращивать или под склад.

Хотелось бы от страйкера инфы где конкретно в Днепре та панелька с таким невменяемым контингентом.
А я в свою б очередь подрассказал по ценам в тех местах и есть ли желающие там покупать бетон.
Чую пахнет Западным или Парусом с контингентом "кто не сидел - тот лох". Внуками тех, кого из снесенных мазанок Брежнев переселил в дома с горшком и водой не в конце улицы с колонки.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 15:11

Libo написав:
  Клиент_ написав:Про детей из пригорода - это интересно, если вспомнить откуда родом были и есть президенты.
Вы хоть и таскаете своих чад по репетиторам и кружкам...

Вы хотели написать "они"?
Из моего края вышли в люди Филарет, Соловьяненко, Мартынов и многие другие, кого здесь не принято упоминать хорошим словом, но они добились очень многого, несмотря на свое периферийное происхождение.
Я привел самый простой пример, где дети периферии добились гораздо большего, чем тепличные столичные.
Клиент_

Подякував: 22 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 15:27

UA написав:Это называется культура проживания в многоквартирных домах.

Культурой тут и не пахнет. Я как-то был несколько раз у своего знакомого (лет на 20 старше меня и очень небедный) в элитном доме с закрытым двором в центре Днепра прямо возле отделения полиции. Так там я ни разу никого не слышал из соседей, и у них там всё очень строго с порядком и ремонтами. Вывод - если хочешь жить по-людски именно в квартире, то нужно зарабатывать очень большие деньги, а если денег не так много, то только частный дом, на какой хватит.
  UA написав:ХЗ какая ценность квартир в доме где проживает "90% таких вильнолюдей"?
Можно шампиньоны выращивать или под склад.

В моём районе 2к сейчас стартуют от 1 млн грн, а всего полгода назад минимум было 750-800к. Это без ремонта. Не Киев, конечно, но тоже немало. В моем родном городе (50к населения) квартиру можно купить за 50-100к грн, а за 200к там ещё и ремонт нормальный будет, только квартиры там никому не нужны, много пустых стоит.
Striker
Форумчанин року

Подякував: 3676 раз.
Подякували: 5915 раз.

Профіль

38
20
38
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 15:31

Клиент_ написав:Из моего края вышли в люди Филарет, Соловьяненко, Мартынов и многие другие, кого здесь не принято упоминать хорошим словом, но они добились очень многого, несмотря на свое периферийное происхождение.
Я привел самый простой пример, где дети периферии добились гораздо большего, чем тепличные столичные.

Мои великие полтавские земляки: Маруся Чурай, Иван Котляревський, Остап Вишня, Панас Мирный, Олена Пчилка, писатель Короленко, космический конструктор Кондратюк и многие дргие ... И это так, сходу, с первой линии памяти ... А с Миколой Гоголем у нас чуть ли не усадьбы рядом ... :lol:
Я с земли гениев и талантов. :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 15:39

барабашов написав:Хотелось бы от страйкера инфы где конкретно в Днепре та панелька с таким невменяемым контингентом.
А я в свою б очередь подрассказал по ценам в тех местах и есть ли желающие там покупать бетон.
Чую пахнет Западным или Парусом с контингентом "кто не сидел - тот лох". Внуками тех, кого из снесенных мазанок Брежнев переселил в дома с горшком и водой не в конце улицы с колонки.

Подписываюсь под каждым словом Страйкера, соседи один в один, локация наб победы 130, если интересно
mozzila2010

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 15:46

барабашов написав:Хотелось бы от страйкера инфы где конкретно в Днепре та панелька с таким невменяемым контингентом.

Парус! :o Ну, прям криминального контингента не особо много, но большинство здешних людей и не знает такого слова, как культура. Пьяное 6ыдло на лавочках под окнами и отмороженные соседи вокруг. Раньше я не замечал ничего такого, но в последние несколько лет прям на улице постоянно вижу эти кислые рожи, большинство даже дорогу на обычной дорожке тебе никогда не уступит, будет идти 3 человека и все в ряд. Уже 5 лет на Парусе, до этого жил 1,5 года в центре.
Востаннє редагувалось Striker в Пон 14 лют, 2022 15:47, всього редагувалось 1 раз.
Striker
Форумчанин року

Подякував: 3676 раз.
Подякували: 5915 раз.

Профіль

38
20
38
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 15:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Sidus написав:кто-то себе отдает отчет, шо недвига не будет ничего стоить, если вдруг таки нападет?
возьмите калькулятор и посчитайте сколько нужно войск чтобы удерживать хотя бы половину Украины (20млн жителей), подсказка минимум 1млн военных плюс очень большая не военная инфраструктура (медицина, администрация, полиция, пожарные и ТД)

Размазанными на тысячу км восточной границе 170 тыс военных можно завоевать Максиммум 50 км территории строго вдоль границы чтобы без риска попасть под окружение, заодно стать хорошей мишенью для градов. По Рф никто градами лупить не будет, а по оккупированным территориям - легко. Сказочки Путин нападет для тех, у кого нет калькулятора в смартфоне.

Они сцут признать свои войска в ДНРах и сбитый Боинг, а тут наберутся смелости и в открытую нападут. Извините за оффтоп, надоела это зрада на всех ветках.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 16:00

zРадио написав:drevlyanin

Вы сгорели, сударь. Не желаете обсудить без эмоций? Лично я никакие руки не потираю и даже не смотрю в сторону КРЖН, какие бы там дисконты кто ни предлагал

Жизнь без эмоций-то существование, тем более эмоций позитивных. Ну и какой резон вам КРЖН обсуждать в том контексте-вы ж не ждун вроде и не спикуль или таки да?
Пожалуй единственное, что хотел у вас уточнить, но так и не получил ответа-"по чем дают" это сколько? Вы ж вроде технарь а не презренный гуманитарий, к художественным преувеличениям типа не должны быть склонны.
По моей личной шкале:
до -10% то обычный торг
-10-20% существенный торг/акция
-20-30% срочная продажа
-30-40% срочная продажа неликвида/убитого в хлам
-40-70% проблемный объект(от степени проблемности)
-70-90% паника, сваливаем срочно нафик-отдача "по чем дадут" (вроде так вы обозначили в своем посте скорые перспективы)
Что не так?
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 16:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:После эвакуации из Киева посольств можете на несколько лет забыть об интересе к КРЖН от не-киевлян. Он будет нулевым и от провинциалов, и от иностранцев. От последних будет иметь место еще и вал продаж на условиях "сколько дают"

гы, еще один прогноз?
запомним, чо
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 16:25

kingkongovets написав:
zРадио написав:После эвакуации из Киева посольств можете на несколько лет забыть об интересе к КРЖН от не-киевлян. Он будет нулевым и от провинциалов, и от иностранцев. От последних будет иметь место еще и вал продаж на условиях "сколько дают"

гы, еще один прогноз?
запомним, чо

дай свой - когда ждать рост?
jj1981ua

Заблокований
Подякував: 77 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

#<1 ... 95689569957095719572 ... 12464>
Форум:
+ Додати
    тему