Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95629563956495659566 ... 12465>
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 11:59

Striker написав:Я тут вчера писал за дом родителей, в который собираемся переезжать, а квартиру продавать. Уже хотим как можно скорее отсюда свалить, потому что жить в этом человейнике становится уже невыносимо - вечный шум, гупот ног, кидания и передвижения мебели ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Дети - это вообще ад. А ещё и до 11-12 ночи и рано утром в 5-6 утра часто слышно жизнедеятельность соседей сверху, даже если они стараются вести себя тихо (после того, как я сделал последнее предупреждение и что буду вызывать полицию, до этого пару раз обычных просьб никак не действовали), а у соседей сбоку крики и орущий громко телевизор до 11 ночи стабильно. И по разговору с соседкой сбоку сверху неё тоже живут бегемоты, которые им мешают (даже снизу них соседи звонили, что у Вас там происходит, а их не было дома в этот момент), и при попытке как-то мирно решить этот вопрос её просто послали, сказали, что это ваши проблемы, что мы вам мешаем. Соответственно, и они ведут теперь себя так же. В общем, нервы уже не выдерживают, в моей панельке в Днепре живут наверно 90% таких вильнолюдей, по простому быдл0 не уважающее личную жизнь и покой никого вокруг. Пожили мы как-то недельку в родительском доме, пока те были на отдыхе - как выше написано в цитируемом сообщении, первые дни вообще спал до 10-10.30, тишина как в гробу. Так что после того решили, что для нормальной жизни нужен исключительно свой дом.
  adeges написав:шум - крайне важный фактор жизни, который как доказано напрямую влияет на здоровье и ейную продолжительность.

Это называется культура проживания в многоквартирных домах.
ХЗ какая ценность квартир в доме где проживает "90% таких вильнолюдей"?
Можно шампиньоны выращивать или под склад.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 12:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stas_rst написав:
  rjkz написав:Кстати, Стас, если Вы еще в процессе выбора, то рекомендую ТММ-ские дома.
У них, правда был в 90-х дом на Лепсе - они там на подряде были - не фонтан и один из домов на ЛБ - но это ВЫ не рассматриваете.

Все частіше дивлюсь на Оболонь :)

Serg-ik написав:
  stas_rst написав:Сєржик, катаюсь 5-й рік по Жмеринській щодня. Думку про Ваш будинок уже писав. Плюс. ..... А от щодо Жмеринської - я Вас таки трохи розчарую: її ремонтують мало не щороку, однак бетоновози з заводу її регулярно херачать і дуже швидко.

Как бы там ни было, на зимних каникулах я спал до 9-30, никакие авто под окном не мешали :-)

І я про це ж саме. А про дорогу писав в плані вічної жопи для ходової, а не шуму :)
Для профілактики сну можу двічі на добу Вам сигналити :)
о, ну наконец то вы оторвались от борщаги, святошина и красной ветки
но оболонька имхо переоценена, обратите еще внимание на демеевку и голосеево
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 12:02

stas_rst написав:Все частіше дивлюсь на Оболонь :)

Все кто ищет квартиры смотрят на Оболонь :mrgreen:
На Печрске выбор больше и цены за сопоставимое ниже.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 12:04

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

UA написав:
  stas_rst написав:Все частіше дивлюсь на Оболонь :)

Все кто ищет квартиры смотрят на Оболонь :mrgreen:
На Печрске выбор больше и цены за сопоставимое ниже.
+1
единственное - с логистикой и инфраструктурой типа супера под домом на печерске все очень по разному
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 14 лют, 2022 12:05, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 12:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:о, ну наконец то вы оторвались от борщаги, святошина и красной ветки

Конг, дякую за поради. Ці й попередні. Я поки "в засаді" :) але город маслом полив :)
Дивлюсь усі варіанти, але Оболонь в плані логістики і шкіл/гуртків/ДЮСШ - зеБест.
ПС. Я в свій час теж не встигав по секціях - футбол/фото/картинг/боротьба і т.п., тому хочу аналогічно й для пацана, щоб був зайнятий.
Востаннє редагувалось stas_rst в Пон 14 лют, 2022 12:07, всього редагувалось 1 раз.
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 12:05

kingkongovets написав:о, ну наконец то вы оторвались от борщаги, святошина и красной ветки

Панельная Демеевка сейчас сильно подорожала.
В Центр пешком дойти можно как ни как.
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 12:09

UA написав:Панельная Демеевка сейчас сильно подорожала

Не тільки Деміївка.
Чомусь квартири в панельних будинках - мають попит.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 12:11

Serg-ik написав:
  stas_rst написав:Сєржик, катаюсь 5-й рік по Жмеринській щодня. Думку про Ваш будинок уже писав. Плюс. ..... А от щодо Жмеринської - я Вас таки трохи розчарую: її ремонтують мало не щороку, однак бетоновози з заводу її регулярно херачать і дуже швидко.

Как бы там ни было, на зимних каникулах я спал до 9-30, никакие авто под окном не мешали :-)
І ЗРадіво пропав взагалі - не його тема, графіки розсипались об Ваш будинок :) І параплан наіпнувся остаточно теж.

По -прежнему считаю, что цены дикие, что однушки по 2 куе, что вторичка 40-60 летней давности свыше 1 куе за метр. Так что многое давно навернуться и свернуться

Це тому що ФРС в останні роки зробила безпрецендентне QE (+40% нових нікомунепотрібних за два роки) і колонульову ставку.

Тому ріст цін КРЖН до 40% від доковідних цілком в тренді, але цьому святу приходить кінець. З листопада симптоми що ріст цін КРЖН стопорнувся а продажі буксують. А з березня почне потрохи кивати носом на південь (це якщо не буде форсмажорів, з ними може і завалитися в піке)
Востаннє редагувалось flyman в Пон 14 лют, 2022 12:13, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 12:13

stas_rst написав:

Конг, дякую за поради. Ці й попередні. Я поки "в засаді" :) але город маслом полив :)
Дивлюсь усі варіанти, але Оболонь в плані логістики і шкіл/гуртків/ДЮСШ - зеБест.

Да, на Оболони есть места в коммунальных детских садах и школах. За период обучения сэкономите большую сумму, чем стоит 3ком с хорошим ремонтом на Оболони.
А если детей двое то две 3к :mrgreen:
UA

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 12:14

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stas_rst написав:Я в свій час теж не встигав по секціях - футбол/фото/картинг/боротьба і т.п., тому хочу аналогічно й для пацана, щоб був зайнятий.

вот именно
поэтому как по мне, то для «взращивания детей» гораздо приоритетнее не правильность комнат, а близость
к метро
ну и где и с кем будут общаться ваши дети в школе и во дворе тоже крайне важно

в этом смысле борщага - это самое днище и тут нет никаких имхо

зы:
лес перед окнами сержика знает много очень неприятных историй
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 14 лют, 2022 12:15, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 95629563956495659566 ... 12465>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей