Успіх написав:Цікаво, якщо б я це все повністю сам організував, то мабуть, обійшлось все з купівлею МАФа і т.п. "під ключ" десь до 20Кдол., а не 38К? )))
я даже не уверен что туда стоит входить самому и с нуля. Вон недалеко от меня в проходном живом месте будки с шаурмой за последние пару лет постоянно меняли хозяев. Была рядом чуть получше шаурмичная в нормальном помещении - поработала полгода+ и внезапно закрылась - сейчас аптека вроде (зато прорезанное окно обмена валют как было так и осталось ). Итого, казалось бы вложения вроде относительно небольшие, а продержаться долго сложно.
так что, Успіх, открывайте будку обмена валют с брендом Долярчик и молнией и будет вам успех.
Итого, казалось бы вложения вроде относительно небольшие, а продержаться долго сложно.
из первого вполне может следовать второе. иногда чтобы раскрутить точку нужны годы
так что, Успіх, открывайте будку обмена валют с брендом Долярчик и молнией и будет вам успех.
при этом стоит учесть, что года два будут нехилые убытки. а потом ещё возможно и нервы не выдержат или деньги закончатся и продавать в два раза дешевле, чем купил сейчас точно не время
Востаннє редагувалось clash в Суб 10 лип, 2021 14:54, всього редагувалось 1 раз.
Киев сегодня 27.20-23/27.22-25, курс припал на пару копеек с вчерашнего вечера. Наличка по-прежнему не верит межбанку.
Успіх написав:Цікаво, якщо б я це все повністю сам організував, то мабуть, обійшлось все з купівлею МАФа і т.п. "під ключ" десь до 20Кдол., а не 38К? )))
Зачем такие избыточные траты, МАФ можно не покупать, а сбить из досок б/у, подкрасить дёшево и красиво, на штукатурку можно не тратиться, просто прокатать структурной краской ворсистым валиком, можно даже дважды. (с)
На подключениях к коммуникациям можно тоже сэкономить, воду подвозить из дому или носить из колодца, разогревать пирожки на дровах, а не на электрооборудовании. Если поставить ларёк возле ливнестока, то с канализацией тоже проблема решена.
Кстати, на работниках можно тоже сэкономить, если взять понаехов и сдавать им ларёк на ночь для ночлега.
Осталась справиться с последней статьей расходов - порезать фудкосты. Продукты брать на распродажах просрочки, также можно использовать отходы ресторанов и супермаркетов - заключить договора на переработку и вывоз отходов (это, к тому же, дополнительный заработок).
Риски возможных проблем с налоговой и СЭС после пищевых отравлений решаются мобильностью, поэтому экономить на колесной платформе для МАФа не советую.
И да придёт УСПИХ!
Востаннє редагувалось alter в Суб 10 лип, 2021 15:12, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик, не знаю где Траста искать, но этот авантюрист в одном видео говорил, что у него была будка обмена в Днепре, в итоге скатился до польского Макдональдса. https://youtube.com/channel/UCvlinsqJS3fEZ34IQ6jSKnQ/
vitaliian написав:sergikkc007 причём тут недвижимость на валютной ветке? нафтогазу надо в 6 раз больше валюты для заполнения хранилищ. Кроме того стоимость газа сидит во многих ценниках, начиная от хлеба и кирпича.
1.Зростання попиту на валюту (послаблення гривні, що привиде до зниження цін на нерухомість). 2. Ріст витрат пересічного на комуналь/хліб (зменшення попиту на ринку нерухомості).
на рынке недвижимости давно нет никакого спроса))) спрос создают риэлтерские компании и те идиоты, которые покупают 5ю-10ю-15ю квартиру верят в то, что они инвестируют в вечность
Якщо ті, хто купує 15 квартиру і не на останні є ідіотами, то хто є тоді ти, морячок?!
vitaliian написав: 5 лярдів, а можливо і більше треба. Хіба перейдемо на буржуйки. Я до речі задумався над альтернативами. Бо не здивуюсь як газу просто не стане в трубі з платоспроможністю та і з платіжною дисципліною пересічних.
5 ярдов - это оценочная граница ближе к максимальной на основе текущих безбашенных цен. по факту будет меньше. паника спадет, и цена на газ снизится. доля газа не так велика в структуре импорта.
газа в трубе не будет только в случае демонстративного отключения транзита со стороны РФ. экономических причин нет. и то, это больше пугалки, не смогут они без ГТС, тем более в ближайшие годы.
Так чого ж не бронюють обсяги транзиту на 2022 рік, якщо все так добре?! Чи це не економічна причина?! «Північний потік - 2» не чули про таке?!
fin написав:В январе-феврале на этом форуме только 2 человека кажется поддерживали мой прогноз 27 до лета. Один шаг остался.
Да ви вгадали і дочекалися! Великий респект вам за це! Надіюсь свої 500 доларів ви купили чи ще чекаєте, а то поїзд пішов в іншу сторону! Наступна зупинка буде 27,50!
Насмешили. За 500 я даже из дома не выйду. Не интересно и нет смысла.
Тобто, якщо вам скажуть вийти з дому і за це дадуть 500 доларів, то ви виходити не будете?! Клас! А за 600?! Чи скільки вам потрібно для повного щастя, як казав Бендер?!