Почему в США Camry 20т у нас 40 .. ?

|
|
![]() Ух еле осилил эту простыню...
Для себя сделал вывод... Лайфовое страхование это все-таки не инвестиция... А страховка жизни и инструмент накопления. Доходность которые показывают компании чуть больше уровня инфляции... Для инвестиций наверно лучше использовать все способы в куче... Единственное что меня смущает это украинские реалии и сотрудники... Если у людей есть уже проблемы по рисковым страховкам, где гарантии, что если мне на голову кирпич упадет или собьет меня машина - моей жене и детям отдадут хотя бы адекватный эквивалент того, что в течении нескольких лет я буду вносить... А не придумают какие-то отмазки типа: не там дорогу переходил или светофор не работал, строители не загородили, а он по стройке шел, или нехрен вообще по темным улицам ходить и под ноги смотреть надо.... Как мы видим с автостраховкой СК особо своей репутацией не беспокоятся, да как и банки... (Меня оскорблял и унижал директор филиала банка когда я во время незаконного моратория в 2008 просил хоть часть денег с депозита отдать...) Т.к. продукт новый у нас, я не знаю не одного случая выплаты, у меня просто нет знакомых , которые бы вообще страховали свою жизнь и у них наступил страховой случай. Хотя страховаться однозначно нужно... Буду внимательно читать договор! ![]() У меня сосед был, агент какого-то лайфового страхования. Алкоголик и бездельник, все мне пытался напирить эту страховку. До сих пор смешно вспоминать его наставления с бутылкой дешевого пивасика в руке.
![]() тарифыПример Польши:
Страховая премия за риск смерть по любой причинеб страховая сумма 100 000 мужчина 30 лет - 12,42 в месяц женщина 30 лет - 3,41 в месяц исключения: -военные действия -активное участие в террористических актах и массовых беспорядках -совершение или проба совершения умышленно преступления
![]()
У меня сосед есть, алкоголик и бездельник. Стал депутатом городского совета сейчас. Смешно....
![]() Yarick
Страхование жизни может быть не только выгодной но и очень интересной инвестицией. Хотя если во время последнего кризиса СК показала резултат выше уровня инфляции то уже хорошо. Договор страхования может одновременно предусматривать две стратегии- долгосрочное накопление( на срок свыше 11 лет) и деньги доступные в любое время( основной и дополнительный счет). Через интернет: доступ к счетам 24 часа в сутки. Возможность в любое время поменять инвестиционную стратегию( раздел между фондами: акций, облигации, уравновешеенные, стабильного рости, развмтых рынков,развивающихся рынков, малых и средних фирм,новой европы итд.) Вплаты и выплаты с дополнительного счета не связаны с какими-либо оплатами. В Возможность повышения(понижения) страховой суммы и пр.
![]() to Norfidto Norfid
О чем я говорю... О сотрудниках... От агента я только услышал о долгосрочном накоплении и индексацией как методом борьбы с инфляцией... При том я в упор не понимаю как увеличение моего платежа может сохранить покупную способность тех денег которые я положил раньше... ![]() to YarickЯ с Вами полностью согласен.
Покупную(реальную) стоимость вплаченных Вами ранее денег может обеспечить только инвестиционная политика компании( в договорах типа endowment), в договорах типа unit-link многое зависит от застрахованного( имея, например, возможность выбора среди 50 инвестфондовлидеров мирового инвестиционного бизнеса, на одном полисе можно выбрать их 20 и в любое время поменять). И в тех и в других договорах СК обычно предлагают повышение страхового платежа с целью сохренить реальную стоимость новых платежей. Объективно, это выгодно и компании и клиенту( если компания хорошо инвестирует его деньги)
![]() [quote="Edwin"]sharm sv,
Неубедительно и ненаглядно, точнее, вы перевели ответ в другое направление от вопроса. Давайте для наглядности упростим вопрос. Например, вы на в Мелитополе у реализатора купили 10 кг помидоров, а в результате контрольного взвешивания их оказывается только 8 кг, вы возмущаетесь, требуете вернуть недовес, но реализатор и администрация отмораживаются, футболят вас в Киев - к Хозяину предприятия, вы тратите время, нервы, деньги на разборки с хозяином, в результате из двух кг один вам возвращают. За второй килограмм у вас уже нет сил бороться. Далее вам еще надо купить 500 кг картошки, и вы находитесь опять перед этим же реализатором (нет выбора), но теперь он вам уже обещает точный вес (потому что это другой товар), гарантируя документом с печатью от Генерального Директора корпорации, который кстати находится в Австрии. Однако за картошку вы обязаны заплатить предоплатой сейчас, а привезут ее через месяц, вот вы и задумались - чему верить - горькому опыту или документу и далекой Австрии. А если бы СЕЙЧАС, в этот момент (доступно) нашелся бы братан (общество защиты потребителей), который забрал бы силой (это его работа) у реализатора 20 кг помидоров, вернул бы вам недовес, себе забрал бы остальное за труды, тогда вы бы уже спокойно заплатили бы предоплату! Посмотрите соседнюю тему 'Незаконные действия "AXA-Страхування"', и других похожих полно! И на PZU и на другие иностранные СК по авто есть жалобы. Почему же они не заботятся о своем имидже? Если АХА по авто ненадежная, то как же ей можно верить в Лайфе? P. S. Наши рядовые граждане навряд ли смогут представить себе переписку с перестраховщиком, проблемно это.[/quote] ______________________________________________ Видите ли, если Вы безграмотны в таком вопросе, как написать обращение в соответсвующий орган (написать эелементарное заявление), то кто Вам виноват. Доверьте это грамотному человеку. Если клиент, который обманывавет компанию (например по авто), предоставляя неправдивые сведения, требует получить от не что-то, то естественно, что для не о компания будет считаться не надежной. Ибо клиент пытается обмануть компанию, наперед загадывая, что она обманет его (такое часто попадается).
![]() [b]adeges[/b]
Как я писал выше, по банковским вкладам государство их всегда исполняло. С большей или меньшей задержкой. __________________________________________ Особенно, по Надра Банку.
|
|