О.. нет.. не всех.... Состоятельных не трогают

Так что вопрос не столько к СК, банкам, фондам и т.д. - а к создателям законов, указов, распоряжений и нормативов.
|
|
![]() Именно всех, и именно под одну..
О.. нет.. не всех.... Состоятельных не трогают ![]() ![]() Так что вопрос не столько к СК, банкам, фондам и т.д. - а к создателям законов, указов, распоряжений и нормативов.
![]() К сожалению, достаточно нестыковок. Ведь законы взаимосвязаны. Зацепишь что-то одно и надо вносить изменения в ряд других законов. Берем лайфовое страхование, сразу же цепляем налогообложение юрлиц, налогообложение физлиц, .... Если рассматриваем частные случаи подтягиваются другие законы. По всей цепочке все должно быть увязано и логически согласовано.
![]()
Наверное, Вы судите но одной конкретной украинской СК, я даже догадываюсь, по какой. ![]() Есть иностранные СК, которые валютные средства размещают не ТУТ, и, соответственно, не болеют. Раз идея хороша, и Вы согласны, что есть отдельные неплохие предложения, то в чём вопрос-то? ![]() Изучив ситуацию, я для семьи подобрал комплекс инструментов из 2-х СК и 2-х банков. Все они имеют неукраинских учредителей.
![]() Даже иностранные СК компании должны работать по законам Украины или любой другой страны , где они ведут страховую деятельность. Или что-то изменилось?
![]()
Они так и делают. Работают исключительно по законам в отличие от украинских... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ведь здесь речь идет о лайфовых компаниях. И вы нашли две программы, которые посчитали выгодными именно лайфовых. Я правильно поняла? В чем выгода? В условиях? Очень может быть. Финансовая? Очень сомневаюсь. .....Удачное условие:если человек получил травму в результате ДТП, а потом скончался и его родственники получили тройную сумму от заявленной ... Сомнительное утешение. Таких программ достаточно. *** Вообще, СК должны работать по закону, т.к. в любой СК компании постоянно какая-нибудь да проверка. И если по закону столько - то денег должно лежать в депо, столько в ЦБ...так и должно быть иначе могут быть применены все меры наказания компании. Неочевидная финансовый доход можно зарабатываться в результате многоходовых схем с привелечением иностранных партнеров. Я это видела в рисковой компании. Обо всех компаниях сказать не могу, т.к. не считаю себя гуру в страховании. Кроме того, что отошла от страховых дел, давно оставила не считаю лайфовое страхование интересным финансовым инструментом. Если вам удалось рассмотреть, найти , а тем более воспользоваться выгодами отечественного лайфового страхования могу только поздравить.
![]()
Каждая компания работающая в Украине работает по украинским законам и размещаюет деньги в Украине.
![]() Побывал сегодня на сайте где лайф–страхагенты раскатывают/пугают клиентов бедной стростью. ПлакалЪ.
![]() До чего же бестолковые и настырливые консультанты, по сути формирующие там 99% позитивной информации о компании. Очень сильно не люблю тупость навязчивость и ложь, а когда в коктейле, это ж….а Хотя что ещё ждать от людей живущих на бонусы, полученные за попавших в сеть новых вкладчиков. Они просто обязаны улыбаться, позиционировать себя супер-супер успешными, говорить как неожиданно к лучшему изменилась их жизнь и сравнивать серую старость в очередях за молоком с успешной западноевропейской старостью «под пальмой на берегу моря». Материнская компания ведь и вправду неплохая, достаточно экономически устойчивая, с высшим рейтингом и… нашими консультантами – коротче : «Яка країна, такі й теракти!» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() ![]() 4 ![]() 5 ![]() Вопрос возврата средств досрочно = досрочный односторонний разрыв договора. НА РУКИ Вы получите сумму в РАЗЫ МЕНЬШЕ от того что вы уже успели акамулировать на счету, -т.е. выкупную суму, у Граве она прописана в Полисе (не путать с договором). Вот умрёте Вы (нидайБог) во время срока действия страховка, компания заплатит Вашей семье неплохие деньги, в разы больше того что Вы успели выплатить… Так что: дай на дай… P.S. Искренне надеюсь что кому-то был полезен мой пост, дабы разобратся в накопительной страховой пенсионке… ![]()
Почти всё правильно. А то, что попадаются дилетанты-консультанты, так их у нас в любой сфере валом... ![]()
![]()
Вы будете получать деньги все же в гривневом эквиваленте. Интересно, по какому курсу? И еще... есть ли в договоре пункт где говорится, по какому курсу будет рассчитываться выкупная сумма, в случае досрочного расторжения договора? Думаю, что нет там таких пунктов. Тогда, это на усмотрение самих страховщиков. Вроде по логике по текущему, ... но не забывайте, что это бизнес, а не благотоворительная организация. Потому может быть расчитано в пользу бизнеса, а не в пользу бывшего клиента.
|
|