|
Не будет обвала, не будет роста-прогноз цен на жилье в Киеве |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 09 лис, 2009 17:20
Квартира бывает в 3 ипостасях. Если вы ее сдаете - это капитал, если перепродать - это инвестиции, если жить - продукт потребления.
данная покупка - сугубо товар потребления. мне все равно сколько она будет стоить завтра и все рачно что пишут теоретики на форумах. Ото такэ
-
Коляныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 22:43
Мне очень понравились рассказы о правилах продажи в КГС.
По этому поводу вспомнился афоризм Д.Корчинского
"СЛОВО МАЄ ТРОТИЛОВИЙ ЕКВІВАЛЕНТ"
-
ХомаБрут
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 23:03
А стройматериалы дорожают !!!
-
2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 00:02
2012 написав:А стройматериалы дорожают !!!
да??? ну всё...капец застройщикам...
-
ХомаБрут
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 00:14
2012
ті матеріали з яких будинки будують, подешевшали на відсотків 40
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 16:05
Коляныч
А вы "отдохните"!
Простая психология - если вы перестанете их "задалбывать" при киевской цене в 1500 - они волей-неволей выставят цену 1000, рано или поздно!
А если 10 000 таких чудаков день и ночь шарят по базам риэлтеров, греют им телефон и катаются на просмотры - значит процесс идет - есть потребность, есть в принципе спрос, нет причин снижать цену...
Вы очень неудачно начали, с апреля... как раз с марта цены и перестали резко падать, топчутся. И не нужно никого провоцировать на тысячу - подождите февраля и кУпите за тысячу на выбор что угодно!
А те, у кого была лишняя квартира и кто ее ХОТЕЛ реально продать, уже давно ее слили, кто за 3000, кто за 2000, кто за 1500, а кто и за 1000. потому как умеют считать кеш.
А сейчас "продают" не те, кто реально хочет, а те, кто "надеется" или с "паровозом" сидит:
а - ДОЛЖНИКИ: нужно "отдать" 30% суммы, а на оставшееся сразу-же купить жилье попроще
б - СЕМЬЯ: нужно продать жилье по среднерыночной цене, добавить 30% и сразу-же купить лучшее
в - ХАМЫ: нужно где-то жить, но на удачу можно попытаться поймать рыбку в мутной воде, продав жилье по завышенной цене и сразу-же купив потом такое-же, но на 30% дешевше
г - ИНВЕСТОРЫ: Нужно вернуть вложенное в 2006-2008 до копейки, поэтому пусть все смеются, но я продаю квартиру по своим личным затратам, ну и что, что в 2 раза дороже сегодняшней среднерыночной.
д - ...
поэтому каждый из них продать ее дешевле рыночной не может.
но большинство, с удовольствием или без, продаст по рыночной, даже когда она будет в 2 раза ниже.
-
skela
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 14:03
budivelnik написав:мерседес не есть жизненно- необходимой вещью и не является продуктом массового потребеления
Так і трьох-кімнатна на Хрещатику не є продуктом масового споживання , якщо Вам потрібен масовий продукт , типу Таврії ( як по ціні так і по якості ) , милості просимо в будь яке богом забуте село де власний будинок ( 60-80 кв м ) з 1 га землі за 5 000 -10 000 доларів купити спокійно можна 
Не предергивайте. Трехкомнатная на Крещатике не такое великое благо высочайшего качества, чтобы платить за него такие дньги. И не нужно рассказывать, что недвижимость должна быть дорогой -это бред. Она должна быть доступной каждому, а то что Вам как застройщику это не по душе - это понятно.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 15:13
Не предергивайте. Трехкомнатная на Крещатике не такое великое благо высочайшего качества, чтобы платить за него такие дньги.
Коли у Вас буде трьох-кімнатна на хрещатику ( власна а не подарована батьками , або залишена бабусею в спадок ) , тоді й будете визначаки яких грошей вона вартує , а на сьогодні ... 
-
budivelnik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 11 лис, 2009 22:48
budivelnik написав:Не предергивайте. Трехкомнатная на Крещатике не такое великое благо высочайшего качества, чтобы платить за него такие дньги.
Коли у Вас буде трьох-кімнатна на хрещатику ( власна а не подарована батьками , або залишена бабусею в спадок ) , тоді й будете визначаки яких грошей вона вартує , а на сьогодні ... 
Вы знаете у моих родственников есть квартира возле "Дворца Украина" однокомнатная. Я когда к ним приезжаю в гости из Донецка, то кроме сочувствия, эта квартира никаких иных эмоций не вызывает. Зато они мне всегда говорят, тут же квадрат под 3 тыс. стоит, тут же "Дворец Украина" рядом, я их спрашиваю когда они были в этом Дворце в последний раз, чтобы так радоваться. Не стоят эти скворешники таких денег.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 23:35
Зато они мне всегда говорят, тут же квадрат под 3 тыс. стоит, тут же "Дворец Украина" рядом, я их спрашиваю когда они были в этом Дворце в последний раз, чтобы так радоваться. Не стоят эти скворешники таких денег.
Не принципово хто коли куди ходить , принципово що на сьогодні така ціна існує , і якщо за 3000 продати може і проблематично , то за 2700 - без проблем ( цифри без претензій на точність )
-
budivelnik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-