Какой доход на семью позволит купить ей квартиру в Киеве?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3031323334 ... 43>
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 11:31

tau написав:
Docta написав:у хорошего стоматолога и 30 -40 к в гривне не есть что то из ряда вон ...

Чисто случайно есть знакомые стоматологи, хорошие. Выручка действительно составляет около 30-40К гривен на врача в кабинете. Только для вычисления чистой прибыли надо отнять цену материалов, зарплату медсестер и уборщицы, содержание кабинета и откаты...

чисто случайно являюсь стоматологом ....)))
Docta

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 11:49

тут кто писал, что мол, жилье такое дорогое, потому что его трудно построить.
Сам работал на стройке - ничего военного там нет. Если не вдаваться в подробности и есть достаточно рук, то всё можно сделать лопатой, ведром, молотком и пилой. Не стоит эта коробка 20 лет жизни человека. Почему то мой прадед с семьей в 1930-х за год построил дом, обложенный кирпичем. При этом ещё и на работе работал. Плюс прабабка потом провела туда газ.
Для сравнения "дороговизны" жилья как продукта - из жилья, которое имелось в 1980 году в СССР, 44% процента было построено за время правления Брежнева. За 16 лет рост в полтора раза. Добавьте сюда громадные военные расходы, космос, социальную сферу самую большую в мире, и поймете, что строительво бетонных коробок - это давно пройденный этап современной цивилизации. И не надо отмазываться, что тогда мол цены низкие были, ценообразование кривое и прочее - любой продукт в конце концов сводится к трудозатратам, которые из воздуха по приказу не возьмутся. Любой продукт надо сделать, сколько бы он ни стоил
max1gu

Подякував: 4 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 12:53

Тори написав:Открыть для одного человека свою фирму достаточно сложно. Вы просто подумайте, что больше приветствуется когда есть комплекс услуг : иностранный, музыка, хореография и др. развивающие программы.
А теперь подумайте вашей знакомой нужно было снять помещение, сделать ремонт, найти специалистов (хороших!), бухгалтера, уборщиц. охрану, дать рекламу о своем центре.
Не надо фирму. ЧП. работа на дому у заказчиков или дома. Бухгалтер, уборщица и охрана - не нужны, реклама - тоже. Достаточно добрая слава, объявления и рекомендации. На этом уровне совет другой мамы работает лучше, чем 20 бигбордов...

И все это время уже все оплачивать, а когда наберется нужное кол-во детей?

Дети ушли за ней из центра, где она проработала год или два и привели своих знакомых.

И через сколько она начнет зарабатывать на себя?

Сразу.

Я не написала, что фирму нужно зарегистрировать, а она очень далека от этого и сделать я думаю сама не сможет, а значит нужно заплатить фирме за услугу.
А сколько стоит мебель, игрушки и пр. как правило нужно еще и во дворе сделать какую-то площадку. Не забывайте, что там еще есть и детское питание, а это еще куча всяких контролирующих организаций.

Никакого питания не нужно, площадки то же - она не дктский садик устроила. Она занимается частными уроками, как ЧПшник.

Хороший специалист - это одно, а открыть свое дело - совсем другое, так как не каждый хороший специалист в состоянии отложить сумму нужную для открытия своего бизнеса.

Надо просто продавать свой труд, а не "организовывать крутой бизнес".
Grey001

Подякував: 110 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 13:55

Docta написав:
tau написав:
Docta написав:у хорошего стоматолога и 30 -40 к в гривне не есть что то из ряда вон ...

Чисто случайно есть знакомые стоматологи, хорошие. Выручка действительно составляет около 30-40К гривен на врача в кабинете. Только для вычисления чистой прибыли надо отнять цену материалов, зарплату медсестер и уборщицы, содержание кабинета и откаты...

:))) либо вы владелец кабинета и работаете по 16 часов в сутки без ассистента, либо я к Вам в клинику не пойду с такими ценами :))) (jokingly)
без обид, просто цифры, которые мне озвучила совладелица частного кабинета (и которые примерно совпадают со [средней стоимостью наших визитов / их длительность] * 180 часов в месяц), действительно дают такую сумму выручки, а не прибыли. бОльшие цены - это уже уровень элитной клиники...
учитывая, что помещение для клиники покупалось в кредит, который еще не выплачен, эти стоматологи явно не кандидаты на новые аппартаменты в ближайшие пару лет. хотя есть желание улучшить жилищные условия, но в определенный момент было принято решение инвестировать в бизнес, а не в квартиру.
tau

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 15:22

Тори написав: Я привыкла , что мужчины не слушают женских советов, но как сказал один мой друг и партнер, что все его друзья, которые прислушивались к советам своих умных жен стали миллионерами, так как у женщин есть особое чутье и интуиция.

Будемо вважати що у решти дружини красиві :)
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 16:15

tau написав:
Docta написав:
tau написав:

:))) либо вы владелец кабинета и работаете по 16 часов в сутки без ассистента, либо я к Вам в клинику не пойду с такими ценами :))) (jokingly)
без обид, просто цифры, которые мне озвучила совладелица частного кабинета (и которые примерно совпадают со [средней стоимостью наших визитов / их длительность] * 180 часов в месяц), действительно дают такую сумму выручки, а не прибыли. бОльшие цены - это уже уровень элитной клиники...
учитывая, что помещение для клиники покупалось в кредит, который еще не выплачен, эти стоматологи явно не кандидаты на новые аппартаменты в ближайшие пару лет. хотя есть желание улучшить жилищные условия, но в определенный момент было принято решение инвестировать в бизнес, а не в квартиру.

ну моя ситуация может и не типична , но поверьте у меня не мало коллег зарабатывающих 4-5 уе в месяц даже арендуя ,особенно, кто занимается имплантологией ,сложной ортопедией .
Другими словами - успешных врачей не мало ,хороших еще больше но это не одно и тоже )
Docta

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 12:09

Тори написав:Вы не задумывались почему официально работающие на зарплату выше среднестатистической и не имеющие больше ничего еле сводят концы с концами, а некоторые безработные могут позволить себе дома, дорогие авто и штат прислуги!
Пора уже понимать, что есть ложь маленькая, есть ложь большая, а есть СТАТИСТИКА.

N/t/ Вы хотите сказать, что украинцы - богатый народ? Можете назвать источники национального богатства?
"Некоторые" граждане всегда отличаются от большинства. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 16:55

adeges написав:
Тори написав:Но я могу Вам сказать, что в зарплаты Испании, стран Европы, Америки не входят бонусы. А бонусы там составляют 100%, а бывает и 600 зарплаты. Бонусы как правило не облагаются налогами, а если и есть налог так свыше такой суммы, что нам даже не стоит об этом и задумываться.

Круто. 600% значит? И налогами не облагается? Ну-ну :)

Тори написав: А реальность о стране лучше всего почерпнуть из местных газет и общения с людьми.

В отношении налогов лучше помогают специализированные сайты.

Тори написав: Абсолютно все дешевле купить на месте (даже предметы первой необходимости). А когда зайдете в супермаркет - будете ошарашены ценами на продуктами

Абсолютно все?? Я был, видимо, в неправильных супермаркетах, спекулянтских :)

Сайты вещь хорошая, но на них не помещена ВСЯ информация. А на счет супермаркетов, все не помню, но пару могу назвать: Carrefour (www.carrefour.es) и MERCADONA. Если желаете что-то уточнить, могу Вам написать телефоны их колл-центров.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 17:04

mortimer написав:
Тори написав:Вы не задумывались почему официально работающие на зарплату выше среднестатистической и не имеющие больше ничего еле сводят концы с концами, а некоторые безработные могут позволить себе дома, дорогие авто и штат прислуги!
Пора уже понимать, что есть ложь маленькая, есть ложь большая, а есть СТАТИСТИКА.

N/t/ Вы хотите сказать, что украинцы - богатый народ? Можете назвать источники национального богатства?
"Некоторые" граждане всегда отличаются от большинства. 8)

Я хочу сказать, что украинцы, в основной своей массе - очень бедные. У нас очень большой разбег крайностей. Но то что показывает статистика - не факт. Одному субсидии положены. а он живет так, что основной массе (кто на эти субсидии свои деньги отчисляет) и не снится.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 17:57

Тори написав:Я хочу сказать, что украинцы, в основной своей массе - очень бедные. У нас очень большой разбег крайностей. Но то что показывает статистика - не факт.

Так статистика подтверждает Ваши слова! :) Только ей надо уметь пользоваться.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 3031323334 ... 43>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор