Что-то Вы меня, как-то настораживаете

С Ув . Алексей .
|
|
![]() Warlocc
Куда-то вы не туда заходите ![]() Регистрация требуется только если клиент все просчитал и хочет оформить договор. Ведь при этом можно оплатить с помощью Визы или Мастер карт - потому и регистрируются ![]()
![]() Warlocc
На главной странице интернет-магазина выберите в разделе "вид страхования" что вас интерерсует - считайте и читайте краткие условия или полные условия по ссылке БЕЗ ВСЯКОЙ РЕГИСТРАЦИИ. ![]() Если не получется - звоните, поможем ![]()
![]() Значится решил застраховаться таки, и купить КАСКО 50/50... Сразу, скажу, что меня больше интересуют пункты ночная стоянка, угон, тотал...
Ну, что сказать, действительно типовой договор можно изучить с сайта, тут не соврали... Что понравилось : в договоре, все четко расписанно, даже формулы при угоне, конструктивной гибели... Молодой человек что оформлял, как раз и не спешил, а наоборот все четко объяснил, все пункты разобрали вместе... Что не понравилось : скидку не хотели оформлять ![]() Оформлял, недалеко от метро Черниговская ( там их офис )... Конечно, выводы делать рано, и хотелось бы что бы и не пришлось... Пока только за обслуживание : пятерка с минусом ![]() С Ув. Алексей. ![]() Warlocc
Алексей добрый день. Вопрос чисто из любопытства - а почему через интернет-магазин не застраховались? ![]()
![]() Warlocc
Не сторонник я различных экзотических программ типа 50/50, 60/40 или до первого страхового события. Если страхователь хочет уменьшить страховой платеж или изначально ориентируется заявлять только большой ущерб, лучше это делать за счет увеличения франшизы в "классическом" Каско. Из приятных воспоминаний, это
![]() Warlocc
Спасибо за оценку работы. Конечно с живым сотрудником лучше общаться ![]()
![]() Тана
Хочу и я поделиться впечатлением от сотрудничества с компанией, которую Вы представляете. Человек (далее - знакомый), взаимоотношениями с которым дорожу, попросил подсказать с какой страховой компанией ему стоит заключить договор. Я, на свою голову, порекомендовал СК "Альфа-Страхование"... Взаимоотношения знакомого и страховой продолжались просто чудесно, пока он 3 года подряд ежегодно платил ей по договору КАСКО (выбрали "полный фарш" с "нулевой" франшизой и т.д. и т.п. "только бы потом не возникало вопросов и все решалось быстро, если что, не дай Бог") порядка 6000 долларов США!!! Отношения резко осложнились когда... угадайте что? Правильно! Когда у знакомого произошел страховой случай в первой декаде сентября: авто напоролось на кусок арматуры, которой щедро усеяны все города и веси нашей страны. Я, как лицо, которое несет моральную ответственность за предложенную СК, также подключился к разруливанию ситуации. Сразу же позвонили мы на телефон горячей линии и нам сказали, что приедет аварийный комиссар. Звонили мы в 8.30, аварийный комиссар приехал в 12.30 (после настоятельной просьбы, т.к. изначально планировал приехать в конце дня). Прибывший страховой комиссар зафиксировал ущерб, составил все документы и уехал. Далее созвонились с СК и выяснилось, что на авто должен посмотреть начальник страхового комиссара (далее - начальник начальников), и для этого необходимо приехать в СК в строго назначенное время, потому что начальник начальников не может принимать нерадивых клиентов когда им удобно, они должны приезжать когда удобно ему. Мы параллельно выяснили на фирменной СТО, что стоимость ремонта авто обойдется всего в 18 тыс. грн., на сумму ремонта был выписан счет. А между тем, время шло. После настоятельной просьбы на третий или четвертый день, начальник начальников таки приехал и осмотрел авто на стоянке знакомого. Выяснилось, что: 1.страховой комиссар (подчиненный начальника) неправильно идентифицировал повреждения и необходимо переписать акты и весь пакет документов и 2.СТО также неправильно все идентифицировала и ей необходимо переписать счет ("завысила" аж на 1 тыс. грн ![]() ![]() В сухом остатке имеем: 1. Знакомый починил авто за свой счет (3800 грн он получать не собирается, говорит, что оставит их на развитие деловой этики СК) 2. Я не знаю куда прятать глаза при общении с ним ![]() 3. СК Альфа-Страхование лишается троих клиентов (еще двое наши товарища застраховали свои авто там же) по КАСКО+столько же по ОСАГО в 2012 году - это явный убыток, скрытый - на всех бизнес форумах и деловых встречах знакомый, что то мне подсказывает, будет просто рассказывать правду об СК Альфа, что я думаю, приведет к более ощутимым потерям в дальнейшем 4. Начальник начальников, скорее всего, получит премию в размере +/- 300 грн, за то, что нашел повод уменьшить сумму страхового возмещения
|
|