Янукович заявил, что Украина закончила 2011 год с положит...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
А о каких реформах вообще идет речь? Кто-то что-то заметил? Лично я кроме болтовни,танцев с бубнами и переименования служб, комиссий и т. д. ничего не заметил. Ни одной реформы о которых так громко заявляли год назад не доведено до конца. Да по другому и быть не могло. Как можно заставить чиновника, например госадминистрации, работать честно и эффективно когда он видит что творит его начальство и так по цепочке вверх. Товарищ забывает, что начинать реформы нужно с себя и своего окружения.
Вот насмешил своими реформами , всех заставили на свой карман работать, прямо как в кинофильме "Свадьба в Малиновке": "это мне, это опять мне, а это снова мне, о а это не мой фасончик". Зато есть и слова правды: "В этом зале не найдется человека, который скажет, что удовлетворен результатами." - сказал Янукович, довольно улыбаясь, подсчитывая отжатое у трудового народа им и его командой и добавил: "Маловато будет!"