Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 729730731732733 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 20:16

Kolop написав:Сейчас по ICTV сюжет про кинутых инвесторов на Теремковской. Какая-то стройка в которой заказчик Голосеевская администрация. Долго времени что-то стройка не начинается.

Теремковская 3.

Интересно наказан Кучук за трындёж - лично говорил на камеру год назад что ещё год назад строительство должно начаться.

Власть и шаромыги должны ещё долго будут "разводить" и "кидать" инвесторов если нынешний строительный лохотрон будет существовать в том виде в котором он есть.

Кстати надо будет уточнить, в прошлом году кажется инвесторы этого объекта хотели обустроить дело так, чтобы самим объект достраивать, но власть видимо не разрешила и отдала его достройку шаромыгам из КП Спецжитлофонд, а те как видим уже год тянут с постройкой ждут наверное когда им из "сиськи" деньги выделят
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 20:18

beton написав:
  budivelnik написав:Будують растішки( наприклад я - бо я впевнений що зароблю , тому й будую) , поради роздають - обвалісти ( при чому , потрібно бути несповна розуму , щоб виготовляти продукт , який по їх переконаннях приречений на падіння в рази ).

да перестань ты самомассажирование - загородное частное строительство на продажу полумертвое, тебе ли не знать

Для когось напів-мертве ,
Для когось - частково-живе.
В залежності від того хто це питання розглядає.
ПС
Я ж приводив свою частку на ринку новобудов України .
В порівнянні з 2008 роком , вона опустилась з 0,01% до 0,003%.
Таким чином заміське на продаж - зменшилось в порівнянні з багатоповерховим в місті.
Але ж не стало=нулю.
А більше/менше - на то це й ринок. Продаж автомобілів також впав в рази і що , хтось заявляє що автопром - напів-мертвий ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 20:38

А по 1+1 в новостях только что показывали прорыв коллектора в Луганске. Женщина какая-то прохожая сказала что это было цунами. Санэпидемиологи говорят все ОК.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 20:43

slonic32 написав:
  Oven написав:Обвалисты строят больше вас в разы. Они не хотят доверять свои деньги мошенникам, не хотят переплачивать в три раза, не хотят ждать обещанного годами, они за $50 000 строят дом, профессионалы предлагают такую же по метражу коробку за $100 000.

Розкажіть, як у Києві побудувати будиночок за 50000? Я думав цієї суми вистачить хіба на ділянку. :?

По включению дурака растишкам нет равных. Можно построить за 50 000 и в Киеве и во Львове и в Одессе, и Харькове стоимость земли отдельная история. Будивельник считает себя спасителем планеты Земля и находится в заблуждении относительно того, что он единственный в этой стране умеет строить дома из бетонного раствора и пенопласта.
Повторю в 10 раз - миллионы граждан этой страны строили, строят и будут строить себе дома в свободное от основной работы время, и делают это качественно, при этом не требуют от государства дотаций/помощи/оплаты кредитов/льготного налогообложения/орденов/медалей.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 20:56

Oven написав:
  slonic32 написав:
  Oven написав:Обвалисты строят больше вас в разы. Они не хотят доверять свои деньги мошенникам, не хотят переплачивать в три раза, не хотят ждать обещанного годами, они за $50 000 строят дом, профессионалы предлагают такую же по метражу коробку за $100 000.

Розкажіть, як у Києві побудувати будиночок за 50000? Я думав цієї суми вистачить хіба на ділянку. :?

По включению дурака растишкам нет равных. Можно построить за 50 000 и в Киеве и во Львове и в Одессе, и Харькове стоимость земли отдельная история. Будивельник считает себя спасителем планеты Земля и находится в заблуждении относительно того, что он единственный в этой стране умеет строить дома из бетонного раствора и пенопласта.
Повторю в 10 раз - миллионы граждан этой страны строили, строят и будут строить себе дома в свободное от основной работы время, и делают это качественно, при этом не требуют от государства дотаций/помощи/оплаты кредитов/льготного налогообложения/орденов/медалей.

1 Я просто виконую свою роботу
2 Спасателями - себе вважають обвалісти , які спасають бідних оленів від покупки житла в злих будівельників
3 По закликам до самостійного будівництва за межами великих міст - на цих сторінках в мене конкурентів не має ( + по інформації яка мною надається по нюансам самостійного будівництва - тим більше конкуренти відсутні)
4 Такі як я - апріорі не будуть претендувати на жодні державні льготи , тому борцям з корупцією варто власною гривнею голосувати за наше благополуччя, а не пробувати нас принизити.

І так далі . і тому подібне.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 20:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

"растишки", "обвалисты"... а по сути и у тех, и у других в отношении обозримого будущего прогноз имеет мало общего с действительностью.
похоже в действительности цены неа киевскую недвигу будут в ближайшее время весьти себя, как га-но в проруби, оставаясь неподалеку от нынешних значений
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 20:57

slonic32 написав:Розкажіть, як у Києві побудувати будиночок за 50000? Я думав цієї суми вистачить хіба на ділянку. :?

т.е. вместо 1к убитого хруща??
за 50 куе намного шикарнее можно устроится загородом

т.е. нужно сравнивать сравнимое
а то растильники как всегда занимаются перекручиванием
им подавай за 50 куе коттедж о пяти спальнях на 25 сотках в приличном месте)))
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 21:04

budivelnik написав:спасають бідних оленів від покупки житла в злих будівельників

а шо, хто то будет спорить, шо покупающих бетон по таким ценам, стройбаны и компания не имеют и в хвост и в гриву?

или то шо на РН цены искусственно задраны это большой секрет?
даже по ящику об этом талдычат - для аленей
но олэнь на то и олэнь, шоб его имели

вот к примеру щас банки уже начинают более активно выставлять на продажу то, шо олэнь купил в 2007-2008 в ипотеку - многие не тянут абсолютно, + еще и на бабло попали

ты лично дашь гарантию шо мы эту картину не будем наблюдать лет через пять снова??
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 21:05

beton написав:
  slonic32 написав:Розкажіть, як у Києві побудувати будиночок за 50000? Я думав цієї суми вистачить хіба на ділянку. :?

т.е. вместо 1к убитого хруща??
за 50 куе намного шикарнее можно устроится загородом
т.е. нужно сравнивать сравнимое
а то растильники как всегда занимаются перекручиванием
им подавай за 50 куе коттедж о пяти спальнях на 25 сотках в приличном месте)))

По тій інформації , якою володію я
1 вартість ділянки в 4-6-8 соток , в межах Києва ( в середньоїпаршивості місці)- 20000-50000 доларів
2 Вартість будівництва м2 житла , тим більша , чим менша площа будівництва
а - до 80 м2 - від 600 доларів/м2
б - 80-120 м2 - від 500 доларів м2
г - більше 120 м2 - від 450 доларів м2

Таким чином
Купити ділянку і збудувати окреме приміщення під ключ дешевше ніж за 0,5-0,8 млн грн , в межех Києва - як на мене не можливо.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 21:20

budivelnik написав:Таким чином
.

таким чином как всегда ахинея - за 10 куе покупаешь маленький участок, строишь 80-100 метровый каркасник па 300 метр, подключаешь коммуникации и имеешь в итоге за 50куе условия намного лучшие, чем в 1 к хруще с д_ибилами соседями

кстати во многих городах сейчас популярно строить 60-100 квадратов на маленьких недорогих участках, которые не сильно далеко от транспорта и которые в итоге стоят как 1-2к убитая квартира в типовом доме - тема набирает обороты - многим вменяемым уже надоело смотреть как засройщики тупо молотят на них бабло а рынок вторички им вторит
beton

Заблокований

Профіль

#<1 ... 729730731732733 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей