Стоит ли Украине слушаться ЕС? - мнение читателей

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 09:34

Re: Стоит ли Украине слушаться ЕС? - мнение читателей

Что значит Украине?
Если имеются в виду воры при власти, которые спрятали украденнные деньги в той же самой ЕС, то да- стоит слушаться...
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 10:02

вадик написав:
  Изя Гуд написав:Я выступаю за полную евроинтеграцию Украины. А также за честную конкуренцию во время избирательных компаний, чтобы иностранцы наравне с украинцами могли балотироваться на пост президента. Уверен, что иностранный кандидат смог бы одержать в Украине победу на выборах.

Может вы и правы,но назовите хотя бы одного такого кандидата. Я напрочь не могу припомнить ни одного имени.

Ангела Меркель думаю подошла бы.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 10:12

Изя Гуд написав:Я выступаю за полную евроинтеграцию Украины. А также за честную конкуренцию во время избирательных компаний, чтобы иностранцы наравне с украинцами могли балотироваться на пост президента. Уверен, что иностранный кандидат смог бы одержать в Украине победу на выборах.

правильный подход. а еще неплохо было бы дать возможность украинцам защищать свои права в евросудах напрямую
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 10:13

Ku_Ser5 написав:Или нас нагибают и плюют нам в лицо, а мы должны с радостным видом утираться? :roll: Однозначно всех послать подальше....тут двух мнений быть не может!

кузя, нагибает и плюет нам в лицо - воровская власть, а не европа.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 10:15

Radon написав:Что?! Опять варягов звать будем? Так у новых варягов разрез глаз не тот, и религия не соответствующая.

это единственная возможность в данный момент перейти на высший уровень развития общества. иностранное правительство - вот что способно спасти украину от полной деградации.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 10:20

roman tr.
это единственная возможность в данный момент перейти на высший уровень развития общества. иностранное правительство - вот что способно спасти украину от полной деградации.
:shock: В 1941 году всё имено так и было как вы хотите! Вся Украина находилась под иностранным (именно немецким) управлением. Почему то нам не понравилось :roll: :lol:
Кстати неоколониализм ещё никто не отменял. И богатая метрополия обычно бывает за счёт нищеты колоний....Но для Вас то будет огромнейшим открытием! :P
Кстати индейцам США тоже понравилось пришествие "цивилизации" :P И до сегодняшнего дня они живут нищими НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ в резервациях.Классные у Вас советы.... :roll: :evil:
кузя, нагибает и плюет нам в лицо - воровская власть, а не европа.
А где то в мире бывает другая власть ? :roll: Вы батенька попутали власть с волшебной феей. И для того чтобы Вы могли жить лучше есть ТОЛЬКО ОДИН способ - Вы должны лучше работать. А это раньше делали с помощью плётки и надсмотрщика. Оказалось не очень эффективно....Их и поменяли на цены и зарплаты! И прекрасно работает ВО ВСЁМ МИРЕ!
Вот именно для этого мы выбираем себе власть - хлестать ленивых. Это для Вас тоже будет большим открытием.... :cry:
Вы б поменьше сказок читали бы... :evil:
Ku_Ser5

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 10:31

Изя Гуд написав:
  вадик написав:

Может вы и правы,но назовите хотя бы одного такого кандидата. Я напрочь не могу припомнить ни одного имени.

Ангела Меркель думаю подошла бы.

Вы шутите ? Зачем Ангеле Меркель нужна Украина, если она и у себя не плохо живет ??? И разве она когда-то говорила,что хочет быть президентом в Украине ? Это просто ваши фантазии. Она тут вообще с ума сойдет сразу. Могу себе представить... :lol:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 10:39

roman tr. написав:
иностранное правительство - вот что способно спасти украину от полной деградации.

Да ,вы наверное ,сговорились шутить ? :lol: Здесь же любой нормальный человек сойдет с ума через неделю . Кому она нужна эта Украина ? Кроме китайцев,конечно, тем лишние площадЯ не помешают. Без населения,естественно.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 10:42

вадик
Да! Адекватрых форумчан тут немного.... :cry: Да и по жизни в общем тоже немного...
Собственно говоря по этой причине так и живём! :cry:
Ku_Ser5

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 11:00

Ku_Ser5 написав:вадик
Да! Адекватрых форумчан тут немного.... :cry: Да и по жизни в общем тоже немного...

Ги :mrgreen:
З першим твердженням можу погодитись. Але яка тема, такі і форумчани в неї пишуть :mrgreen:

Саме питання поставлено дебільно як і підбір цитат форумчан. Хто нас, власне, питає хочемо чи не хочемо ми когось слухатись? Нам говорять що якщо ми згодні з правилами гри, які прийняті в ЄС, то можемо приєднатись до них і ціх правил. Не згодні з ними - йдіть в зопу і будьте ізгоями. Пишуть коментарі по темі статті переважно бажаючі щоб Україна йшла в зопу :mrgreen:

Причому я майже впевнений, що подавляюча більшисть з них не з України. Бо щось я навколо себе бажаючих розміститись там не бачу :mrgreen:
Востаннє редагувалось Гондурас_мля в Нед 13 тра, 2012 11:00, всього редагувалось 1 раз.
Гондурас_мля

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє