Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 8081828384 ... 94>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 09:05

yanyura Совершенно верно, подавать судебный иск необходимо по адресу регистрации ккг. Сейчас ккг "расширяется" в Россию, это делается еще и для того, чтобы обезопасить себя от вероятных судебных исков со стороны российских "клиентов", так как вероятность иска клиента к ккг из РФ в Киев ничтожна, и еще ничтожнее выиграть его судебного разбирательства не на "своей" территории. Отсюда также следует, что иск со стороны ккг к "своему клиенту" практически невероятен, так как подавать его ккг обязан по месту жительства "клиента". Отмечаем поход ккг в суд, для ккг крайне нежелателен а, по моему мнению, для "клиента" нормальное решение проблемы. Тем более, что ккг обязан будет предоставить все те документы, которые они так тщательно скрывают. Также при судебном иске со стороны ккг "клиент" в рамках судебного разбирательства имеет право выставить встречный иск по нарушению закона со стороны ккг, и как вы понимаете, этот иск будет рассматриваться уже не в Киеве, а по месту проживания "клиента", что существенно уменьшает шансы ккг на выигрыш.

Отсюда следует: клиент должен добиваться судебного иска со стороны ккг.
При любом звонке, письме, контакте и т.п. с ккг буквально требуйте судебного иска от ккг.
Пункт АА:
Вам звонят, вы в ответ "Ккг выставило иск? И конкретный оператор, который звонит, хочет уведомить меня об этом? Любая другая информация меня не интересует".
После того, как оператор сообщит, что оно не уполномочен, давать такую информацию, попросите соединить с человеком, который уполномочен. За их деньги, как можно больше времени пообщайтесь со звонящим, получите как можно больше информации (не важно какой, подчеркиваю звонок оплачивает ккг). Добейтесь того, чтобы звонящий положил трубку.
Далее в удобное для вас время позвоните по бесплатному (только по бесплатному) номеру и спросите "1.Мне звонили. 2. ККГ звонила? 3. Оператор положил трубочку. 4. Что вы хотели сообщить?."
далее см пункт АА.
Помните: Так как оснований звонить на ваш номер ккг вам не предоставила, то для вас это разговор с неустановленными лицами, незаконным путем получившими вашу личную информацию и использующими ее в личных целях(другими словами они нарушители закона).
Cthutq

Повідомлення Додано: П'ят 13 лип, 2012 14:55

Cthutq
Я сейчас жестко с ней общаюсь.....беру и трубку и говорю вы подали в суд?оплачу только после решения суда и исполнительного листа, она - нет!, я ей - всё до свидания, жду повестку. Она мне говорит, что не будет посылать дело в суд и они так не делают по просьбе людей. Говорю ей, чо тогда от меня хочеш? она только и знает,что когда заплатите и всё!!!
канечно если чесно, на мозг они здорово влияют своими звонками, особенно родителям...
dimon260983

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2012 07:36

dimon260983 Совершенно верно поступаете. Так как у вас сейчас совершенно конкретная задача это получение повестки в суд. Поэтому можете переходить в наступление. А именно: позвоните на их бесплатный номер и сами уточните отправлен ли иск, который ккг обещала. Никакой другой информации не предоставляйте, даже ФИО, так как звонить будете со своего номера (который засвечен в ккг), вы имеете все основания уточнить состояние дел. Оператор (независимо от того инспектор он или ст.инспектор или ведущий или даже главный инспектор), конечно, не в курсе дел, (тем более иска и нет), поэтому он поблеет немного и положит трубку. Еше раз позвоните. После третьего вашего звонка станет очевидно, что разговаривать с вами они не хотят. Тогда можете включать программу "звонит и молчит". Цель включения программы - заставить (именно заставить) ккг с вами разговаритвать. А задача - получить ответ на конкретный вопрос: "когда будет выставлен иск?" Предупреждаю, так как операторов много, а доставать вы будете только операторов нижнего звена, то нужно набраться терпения.
Со своей стороны могу поделиться относительными успехами, а именно: 1. из шести "клиентов ккг" разыскиваемых, по моему телефону, осталось только два 2. Два оператора сами отзвонились мне и сообщили это, а оператора четыре обращаясь к моему компьютеру попросили больше не звонить.
И еще раз, вы разговариваете с роботами, поэтому никаких эмоций, никакой информации, никакой жалости,не бойтесь включать "дурака", то есть таким же образом, каким роботы пытаются общаться с нами.

Насчет родителей, если сумеете роботам показать, что на один их звонок родителям роботы получат 1000 звонков на их номер, то можно надеятся что звонки прекратятся (я надеюсь).
Cthutq

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 19:47

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

044 224 94 30 - ещё один спам-номер от ККГ, дайте, пожалуйста, линк на автозвонилку или в личку или на почту corka07 (at) mail.ru
Док

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 20:26

Док К сожалению линка у меня нет, программка писалась конкретно на мой телефон, я даже не искал перед этим какие-то ссылки в в и-нете. Попробуйте сами, причем Вам проще адаптировать под свой телефон то, что найдете в и-нете. В крайнем случае оцените эффективность программы в ручном режиме.
Поделюсь новостями. Сегодня звонков не было, даже как-то пусто стало, у меня планы были поставить программку автоматического дозвона на их один номер с фразой вроде "Абонент номера такого-то хочет произвести оплату. Отзвонитесь по номеру и сообщите сумму, реквизиты и сроки оплаты." Для операторов это как кусочек сыра для крыс, они за "добытую" оплату перегрызуться. Одна из последних, когда я сказал что хочу произвести оплату за другого человека, так обрадовалась, что слила всю информацию про него: ФИО "клиента", сумму кредита, название банка кредитора,номер кредитного договора, перед этим сообщила свои ФИО (как же, чтобы все знали кто плюсик заработал) и все это под запись (в начале разговора ее предупредили: "разговор записывается"). Жаль, что данная запись не идет доказательством. У меня мысль (и я ее думаю) пригласить прокурора и и весь этот, концерт произвести в его присутствии и присутствии парочки свидетелей и составить протокол правонарушения(или вроде того).
Исходящие на номер 0442249430 вроде не бесплатные,поэтому на него звонить не надо уточните его бесплатный зквивалент и звоните с удовольствием для себя.
Cthutq

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 08:42

01.11.2011 нардепом Полунеевым был внесен "Проект Закону про заборону надання колекторських послуг щодо фізичних осіб-боржників"
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=41633
Советую прочитать "Пояснювальна записка 01.11.2011" к этому законопроекту, там автор хорошо показывает какие законы нарушают коллекторы и банки. Пояснительная записка скачивается с сайта ВР по прямой ссылке: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 401=204985
В свою очередь, "Коллекторы, оказавшись под угрозой запрета, решили самостоятельно подготовить правила работы рынка" - подробно в "Газета "Коммерсантъ Украина", №102 (1592), 04.07.2012" ( http://www.kommersant.ua/doc/1973084?isSearch=True )
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 10:15

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

уже нашёл, спасибо за идею.
Док

Повідомлення Додано: Пон 23 лип, 2012 13:17

А мне вчера очередной звонок (воскресенье),и новые перлы :
1) на мой вопрос почему же не передают дело в суд , ответ - "А нам сейчас не выгодно, ждем когда сумма нарастет " ;
2) задал мне вопрос кого мне на дом прислать лучше - участкового, или группу, правда не сказал какую именно, я попросила президента любой удобной для них страны - сказал" Ну все , теперь вам эти слова боком вылезут" , жаль не сказал каким именно боком, теперь буду думать - правым , или левым.
А вообще звонки каждый день - без выходных, но в основном - пустые, т.е. молчание, а сегодняшнего дня уже музыку включают , волнуются, что бы не скучала.
irina

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:58

У них новый креатив появился.

Присылают копию заявления в прокуратуру. (странно, подписи вроде живые)

Изюминка в том, что просят возбудить уголовное дело по поводу мошенничества основываясь на том что ими было проведено расследование и оказывается справка с места работы которая была предоставлена банку фальшивая. Тобто они обратились к работодателю Х от которого справка и он не подтвердил факт выдачи справки и т.д.

Но самое смешное что у двоих товарисчей брался кредит "без справки о доходах" и они и не слышали о таком работодателе и ничего не предоставляли, никаких справок . А у одного товарисча была справка с работы но 100% легальная а о той справке что они упомянули в письме в прокуратуру ничего не слышали ... Тобто в письме в прокуратуру указывается совершенно левый работодатель. Выглядит так что ккг просто "обманом" говорит что вы предоставили левую справку о доходах и на базе этого обращается типо в прокуратуру ...

Это еще один креативный развод , или же ккг действительно пошла на подлог и обман чтоб иметь возможность обратится в прокуратуру ... хз .. время покажет ...
dmsnet

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 01:49

dmsnet
Обращение их в прокуратуру - такая же ложь, как и их обращения в суд, о которых они пишут в письмах, СМС, говорят по телефону:
1. Просто они поняли, что якобы обращение в суд уже не проходит (на многих форумах показано, что при грамотном ответчике кал-лекторам придется оплачивать не только судебные расходы, но и затраты ответчика, в т.ч. и моральный ущерб) , поэтому "поменяли пластинку". Потом будет якобы обращение в милицию, СБУ, Европейский суд по правам бездомных кал-лекторов, ООН (00М, 00Ж) и т.д, и т.п.
2. Заявление в прокуратуру должен подавать либо руководитель организации (зам), либо специально уполномоченный человек - начальник юротдела или его зам (с приложением доверенности на право такого действия), но никак не "старший инспектор Пупкин Василий", который подписал Вам письмо.
3. За предоставление ложных данных в прокуратуру наступает уголовная ответственность. Если суд в таком случае всего лишь отклоняет иск, то прокуратура возбуждает уголовное дело (прокуроры очень ревниво относятся к тому, что их посчитали лохами!).
4. Указывая, что они обратились к работодателю, они подтверждают, что у них есть база персональных данных. Т.е им надо доказать прокуратуре, что эта база у них есть на законных основаниях (см. закон "Про захист персональних даних").
5. Можно продолжать и дальше, но думаю и этого достаточно, т.к длинный пост "нечитабелен".

Можно самому обратиться в прокуратуру с заявлением об их мошенничестве, приложив к заявлению копию письма и указав те нюансы, что я написал выше. Т.к. они не указывают, в какую прокуратуру подали заявление, обращайтесь по своему месту жительства (регистрации).

К сожалению, мне так и не пришло ни реальное обращение в суд, ни реальное заявление в прокуратуру против меня. А жаль.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 8081828384 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей