пойди проспись, аналитег
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?просто перечитайте мое сообщение еще раз и такие вопросы отпадут сами собой. Если лень перечитывать я поясни... мое сообщение было о возможно падении или росте цен на недвижимость...привел 2 возможных сценария. Возможно спортных. Вы и группа товарищей решили меня потролить. В итоге мы имеет несколько страниц в топике которые не украсят этот форум.
![]()
Вроде вы чёто там про реальную стоимость доллара писали ![]() Вариант только один ОБВАЛ !!! Не теште себя иллюзиями . Или может вы на доллары ФРС рассчитываете ???
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Потролили новичка на форуме и ладно. Переживу. Отгавкиваться дальше не хочется. Жать что интересной дискуссии не получилось.
![]()
Вот это и есть сценарий , даже может и похуже !!! Только надо заменить , для Украины это полная Ж..А с такими долгами !!!
![]() Ого, тут страсти по фотографии разгорелись ![]() ![]() Связь между заселенностью и освещение однозначно должна быть. Но делать выводы на основании одной фото? Хм ![]() Нужно усложнить эксперимент. Напротив меня стоит давно заселенная (еще, наверное, в семьдесят седом году) панелька. Сфотал ее с балкона. В обьектив попало 250 окон. Из них 100 - светится. Поставил на балконе штатив, нацепил на него фотоаппарат и сделал из него типа веб-камеры: каждые 15 минут - снимок. Затем 12 полученных снимков скомбинировал. Засвеченных окон - 150. Хотя б несколько часов наблюдений надо. А лучше - дней. И сравнить с давно заселенными домами.
|
|