Україна буде будувати вітчизняний Hyundai

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 11:50

А вот какой дизайн метротранспорта у братней Украине страны :) :

http://fotohost.org/images/a122e73a-96kB.jpg

Может лучше у них закупать, чтобы не мучиться? :P
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 12:52

Краще б подумали по яким рейкам все це щастя буде їздити.
andriypyvovar

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 12:52

Изя Гуд написав:А вот какой дизайн метротранспорта у братней Украине страны : [@image@] Может лучше у них закупать, чтобы не мучиться?

Закупати завжди невигідно... Особливо якщо йдеться про "братню Україні країну"
andriypyvovar

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 13:14

Изя Гуд написав:
  Faceless написав:Не верю, что корейцы не заложили меню на английском - какого на мониторах при перезагрузке корейские маты?

Вообще-то надо на украинском, а не на имперских великодержавных языках. 8)
Но Вы же понимаете, что в Украине нет таких технических специалистов, чтобы перенастроить табло. А корейские специалисты - умышленно стебутся с нашего народа. :)

В Україні з технічними спеціалістами (та ще й в галузі ІТ) проблем немає.
У нас є проблема з начальниками (як держави так і державних монополій, в т.ч. ЖД). Причому всіх рівнів, починаючи з самого верхнього і закінчуючи самим нижнім.
Все закономірно як для колонії, якою ми були довгий час. Кардинальної зміни керівництва з того часу так і не сталось і, як і колись, дурень зверху ніколи не назначить своїм замом людину розумніше за себе. Люстрація керівних кадрів конче необхідна.
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 13:21

Re: Україна буде будувати вітчизняний Hyundai

Гондурас_мля написав:Люстрація керівних кадрів конче необхідна.

А я думаю, что лучше и проще нанять на работу руководителей всех рангов из-за рубежа.
Из Америки, Европы, России, Японии, Кореи, Китая...

А украинцам вообще законодательно запретить занимать руководящие должности в Украине.
:twisted:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 13:25

tigra_tigrenok написав:Вы, видимо, не ездили в метро, скажем, более развитых стран, например, в Париже.

Наслышан. Читал, фото смотрел. И про Лондон, и про Берлин. Не знаю, мне наше нравится. Как и наша ж/д.
Вот прозрачные ограды - это да. По крайней мере, меньше при*** будут под поезд бросаться, а то любимая бросила/яфон не купить/менядебилыуволили.
  tigra_tigrenok написав:Кстати, наши старенькие поезда тоже так громко не "стреляют".

Глубоко данным вопросом не интересовался. Видимо, воздухораспределители разные у них стоят. Только вот у старых, я заметил, кажется, компрессор (тарахтит который) чаще включается, видимо, воздух через сальники выходит больше...

И какая разница, насколько громок звук? Не, ну если отношение к метро как к ресторану - лишь бы быстрей, дешевле и качественней - то да, а вот у меня отношение к поездам трепетное. Я люблю все их звуки и запахи.
И мне нравится ночью, когда тихо, слышать дома (я в начале Троещины живу) вой ВЛ80 и грохот грузового поезда, проходящего по нашему Северному кольцу (грузовой ход в Киеве, от Киев-Волынского через Киев-Петровку, Киев-Днепровский и на Дарницу)
  Изя Гуд написав:А вот какой дизайн метротранспорта у братней Украине страны :) :
Может лучше у них закупать, чтобы не мучиться? :P

Так один же точно есть такой, поезд "Славутич" назвали у нас, обитает в ТЧ2 "Оболонь", работает на Куреневско-Красноармейской линии. С белой мордой такой и со "свисающими" зеркалами.
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 13:36

Re: Україна буде будувати вітчизняний Hyundai

tigra_tigrenok написав:Вы, видимо, не ездили в метро, скажем, более развитых стран, например, в Париже.

Я знаю, когда англичане к нам приезжали, по работе, им метро понравилось
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 13:43

Изя Гуд написав:
  Гондурас_мля написав:Люстрація керівних кадрів конче необхідна.

А я думаю, что лучше и проще нанять на работу руководителей всех рангов из-за рубежа.
Из Америки, Европы, России, Японии, Кореи, Китая...

А украинцам вообще законодательно запретить занимать руководящие должности в Украине.
:twisted:

Можу погодитись з таким компромісом: українців-керівників всіх рангів, які зараз працюють за кордоном :mrgreen: Таких більш ніж досить. Недарма ж кажуть: де 2 українця - там 3 гетьмана. Та й ще в СРСР в СА командирів-українців завжди було не менше ніж росіян. Про сержантів і мови немає. Таке враження, що всі українці з сержантськими личками демобілізовувались :mrgreen:
Ну а після певного терміну люстрації і подолання колоніальних наслідків все внормується. За кордоном же керівники-українці нормально вписуються в систему :mrgreen:
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 13:56

Вы не правы.
Начальник нужен китаец, а рабочие - украинцы. 8)

И на политический рынок (на выборы) тоже должны быть допущены иностранные кандидаты, которые будут в свободной конкуренции наравне с украинскими добиваться политических высот. Мы же в ВТО или где? :shock:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 13:59

Только я вот чего-то не понял зачем КВС из госбюджета выделяют "прямые государственные субсидии на разработку отечественного аналога электропоезду Hyundai" если поезд уже разработан и проходит испытания? Попахивает очередным банальным дерибаном бюджета.
Гарри

Подякував: 124 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор