|
ВР дозволила іноземцям купувати землю в Україні |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 04 жов, 2012 07:18
Cricetus cricetus написав: arlekin написав: Cricetus cricetus написав:...
а распалась Византия, как и многие империи, по причине слабости и внутренних конфликтов (в основном религиозных), проиграв конкуренцию более молодым. агрессивным и голодным. Ну больше на исторические темы я тут флудить не буду, а то мы в сторону от земли ушли 
Если вы такой знаток истории, то что ж вы не указываете на главенствующий фактор заката Византии? Тогда напомню, что начиная с 14 века торговые пути Византийской империи (в частности морские) были отданы на откуп Генуе и Венеции (оффшорам, как говорят нынче), что лишило бюджет огромного потока доходов, а это привело...ну, дальше все знают.
-
Alfons
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 07:55
Dr_4e написав:odessit2007 ну земелька та тут каким боком? Пусть покупают, берут в аренду. Захотят забрать - и с землей заберут.
да не правы вы немного земелька тут как раз играет немаловажную роль П.С. хотя куда мне тут с такими мелочами Народ тут уже до Византийской Империи добрался, еще немного и Неандертальцев начнем живо обсуждать с глубоким знанием дела  П.С. благо дело инет у людей работает и все докторами исторических наук могут выглядеть 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 жов, 2012 08:12
Alfons написав:Cricetus cricetus А как вы думаете, что будет, если всей полнотой прав в стране наряду с гражданами будут обладать граждане других государств ? Учите матчасть, а еще больше историю, хотя бы Древнего Рима.
покупка земли ин. юр лицом дает кому-то права гражданства по этому закону? приравнивает в правах к украинцам на территории украины? п.с. права граждан и неграждан в риме были различны. подучитесь сами. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 08:22
Если вы такой знаток истории, то что ж вы не указываете на главенствующий фактор заката Византии? Тогда напомню, что начиная с 14 века торговые пути Византийской империи (в частности морские) были отданы на откуп Генуе и Венеции (оффшорам, как говорят нынче), что лишило бюджет огромного потока доходов, а это привело...ну, дальше все знают. -------------------------------- я написал, что на эту тему флудить не буду. поэтому последний раз на эту тему. закат византии начался ранее 14 века. кстати, посоветую обратить внимание на 4 крестовый поход, он усилит вашу аргументацию.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 08:42
Землю скорее всего эту пустят под биотоплево и подсолнечник, а местных аборигенов или выселят или истребят...
-
lestat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 08:49
lestat написав:Землю скорее всего эту пустят под биотоплево и подсолнечник, а местных аборигенов или выселят или истребят...
в законе не идет речь о сх землях
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 09:57
Они хоть один полезный закон могут принять? хотя бы перед выборами??
-
sk1f
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 10:03
sk1f написав:Они хоть один полезный закон могут принять? хотя бы перед выборами??
Зачем? Рейтинг достаточно высокий у партии власти шобы они не делали а избиратели меньше всего интересуются законами... да и большинство даже не в состоянии понять о чем вообще они...эти законы... далеко не нужно ходить, полистайте посты некоторых "продвинутых" граждан 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 жов, 2012 10:06
sk1f написав:Они хоть один полезный закон могут принять? хотя бы перед выборами??
рождённый красть, созидать не может! 
-
arlekin
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 10:23
Сергей Малина написав: Dr_4e написав: Cricetus cricetus написав:в чем проблема, если иностранная компания или кипрский офшор купить землю под своим заводом или под строительство нового склада? объясните мне, господа " все пропало" ? 
Помните как голландцы о. Манхеттен прикупили у индейцев за 24 бакса и стеклянные бусы? Что плохого для голландцев или индейцев?
и что хорошего для индейцев??
Так и я про это, индейцы облажались. Кстати в школе (спецшколе с углубленным изучением английского) нам давали совсем другой перевод слова Манхеттена (чето там про холмы в Вики). А перевод с индейского наречия звучал как "они обманули нас". Резервации у нас тоже будут частными. Думаете нет?
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|