Кількість туристів, які відвідали Крим у 2012 р., зросла на

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 13>
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 17:44

Cricetus cricetus написав:а шо. киевлянка это Тори, что -ли ? :)

та не... вроде больше было похоже на резиновый молоток - кыянку...
Slon_Nosov

Подякував: 1096 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 17:45

Re: Кількість туристів, які відвідали Крим у 2012 р., зросла

сірий написав:tiscov Хочу Вам сказать,что даже с деньгами в Ялте не отдохнёшь,ВПРИНЦИПЕ. А почему,ДА ПОТОМУ ,ЧТО УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ РАВНЯЕТСЯ НОЛЮ. У ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА (как и у ихнего начальства) МЕНТАЛИТЕТ МЕНТОВСКИЙ

Ну не был я в Ялте, спорить не буду, а уровень обслуживания наверно соответствует уровню посетителей. Народу видать нравится вот и едет, пусть так и будет, не надо навязывать свои стереотипы. Каждый по своему понимает этот "уровень". Некоторым самый лучший отдых, это кормить с удочкой в руках комаров на Осколе.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 17:49

aga872 написав:Если вы сыто-пьяно не вылезали из кабаков неделю, не имея рубля в кармане то это называется паразитировали. Не хочу обидеть, либо рубль таки да был в кармане, либо платили другие. Т.е. не отменяет мое утверждение о необходимости наличия денег.

Вы правы, деньги на обратную дорогу были, а платила.... эх молодость, я так и в Юрмале отдыхал. :oops:
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 17:50

не зайду.
я в крыму или за корпоративный ,счет или был пару раз с малееьким ребенком.
предпочтения - миниотели между форосом и симеизом, если с семьей.
а ялта извините для меня не отдых. посидеть в ресторане я могу и в киеве.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:28

kievlyanka написав:
  сірий написав:скажем в...Ялту)минимум три часа езды в 30-35 градусную жару с ВАС ИЗОЙДУТ СТО ПОТОВ ПОКА ДОБИРЁТЕСЬ ДО ЯЛТЫ.
какие 3 часа?
82 км всего до Ялты...в этом году обновили дорогу от Симферополя до Алушты...
шире дорога стала и новый асфальт укатали, отбойники поставили
а что кондиционер не помогает уже в жару?

Да человек возможно и не был в Крыму никогда, ему лишь бы обгадить свое и вознести иностранное. Это свойство Руси было во все времена, к сожалению.
700 грн с человека в сутки мне никогда не приходилось платить в Крыму, еще и за какието отстойные условия. Непонятно где люди находят такое. Разве что в самый разгар сезона, когда на пляже ступить негде и в самом дорогом курорте Крыма Ялте. Ну так а нафик переться именно туда и в такие сроки? Я лично не люблю в толпе и ажиотаже отдыхать
Roden

Подякував: 47 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:35

Парень со свирелью написав:Я говорю за такие места например, как Семеиз, Форос, Гурзуф, Партенит...
Для этих мест написанное мною абсолютно справедливо - мелкие пляжи с невероятным количеством народа и дикие цены на жильё. Ялта и алушта - крупные города и для меня вообще не отдых автоматически, так можно и в киеве отдыхать с тем же успехом.
Тишину на ЮБК можно найти, если раскатать палатку где нибудь меджу городками, но никак не в самих городках - в них тишины нет и близко. Но опять таки - такой палаточный кемпинговый отдых в тишине но без ряда удобств не каждому по душе.
И любители комфорта, которые умеют считать деньги - крым не выберут на данном этапе точно.

Рекомендую вам такое место как Коктебель, отдыхаю там вначале сентября уже лет 5.
Все супер - и с местами, и с пляжами, и с возможностью побродить по красивым местам, и с ценами, и еще и джазовые фестивали проходят. И публика очень благожелательная - нет жлобов и всяких набыченных товарищей, зато можно встретить позитивных неформалов, илм прикольных байкеров из Харькова - богатых людей на крутых Харлеях, очень простых и беспонтовых в общении
Roden

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:41

Roden написав:
  kievlyanka написав:
  сірий написав:скажем в...Ялту)минимум три часа езды в 30-35 градусную жару с ВАС ИЗОЙДУТ СТО ПОТОВ ПОКА ДОБИРЁТЕСЬ ДО ЯЛТЫ.
какие 3 часа?

Да человек возможно и не был в Крыму никогда, ему лишь бы обгадить свое и вознести иностранное. Это свойство Руси было во все времена, к сожалению.
700 грн с человека в сутки мне никогда не приходилось платить в Крыму, еще и за какието отстойные условия. Непонятно где люди находят такое. Разве что в самый разгар сезона, когда на пляже ступить негде и в самом дорогом курорте Крыма Ялте. Ну так а нафик переться именно туда и в такие сроки? Я лично не люблю в толпе и ажиотаже отдыхать

ну, например тут. твердые 4 звезды, но к пляжу неудобно. одно из немногих приличных мест в крыму. условия равны нормальным 4-5 египетским звездам.
цены - судите сами.
http://www.more-ua.com/gallery
можно еще тут. в нормальных номерах -1500 сутки, но уже в луч64м случае 3 звезды, на территории срань.
http://ripario.com/
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:42

Roden написав:700 грн с человека в сутки мне никогда не приходилось платить в Крыму, еще и за какието отстойные условия. Непонятно где люди находят такое.

Я тоже не могу понять, где находят за такие деньги отстойные условия, может потому-что золотого унитаза нет и чёрную икру на завтрак не подают.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:42

Roden написав:
  kievlyanka написав:
какие 3 часа?

ну, например тут. твердые 4 звезды, но к пляжу неудобно. одно из немногих приличных мест в крыму. условия равны нормальным 4-5 египетским звездам.
цены - судите сами.
http://www.more-ua.com/gallery
можно еще тут. в нормальных номерах -1500 сутки, но уже в луч64м случае 3 звезды, на территории срань.
http://ripario.com/
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:47

aga872 написав:tiscov без денег в Крыму делать нечего, и это я говорю по меркам цен Одессы. Разве что дикарем в палатках или вне туристических маршрутов.

кстати а чем плохо дикарем? Фильм с таким названием - Дикари - смотрели? Отличный отдых.
Кстати в походы в Крым тоже регулярно хожу - стоит копейки, а удовольствия море. Никакое валяние на пляже не сравинтся. И сервис - это ты и твои товарищи.
Roden

Профіль

#<1 ... 56789 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор