Податок на нерухомість будуть стягувати навіть з "хрущовок",

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 31>
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:06

Унуноктий написав:
  stewardtz написав:
  АК написав:Насправді податок на нерухомість для того, щоб ті, хто собі набрав 100 квартир були змушені їх продати або сплатити податок, оскільки пільга з податку буде відноситись лише до однієї квартири.

Блин... ну какое ваше (это не персонально к вам!!!) собачье дело, сколько у меня квартир (на самом деле ни одной :))). Какого хрена вдруг все принялись считать сколько у меня квартир, домов, долларов в матрасе, денег на депозите (жаль, что у меня почти ничего этого нет :))!? Ну чё за нафиг!?

С какого хрена я ДОЛЖЕН что-то кому-то продавать!?

Бл..ха-муха - да научитесь просто не воровать и зарабатывать сами, а не делить чужое!!!!!

судя по тому что у вас нет квартир и домов то ни воровать ни зарабатывать вы не умеете... а если при этом ещё и 500 баксов в месяц платите налогов то вы

http://fotohost.org/images/a137d86a-65kB.jpg

ну судя повсему так оно и есть
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:12

Slon_Nosov
при принятии дажа самого неадекватного налога всегда найдется тот, кто будет думать что это правильно.

странная логика - оказывается весь цивилизованный мир платит неадекватный налог... :shock:
какие в таком случае налоги адекватные?
и по каким критериям это определяется?
может оно и правильно вот только куда идут деньгие с уже существующих налогов?

куда идут это другой вопрос...
кстати судя по вашей логике, можно вообще налоги не платить (ну они же неадекватные :roll: ) только выходя на улицу прийдется быть очень аккуратным, что бы не получить по голове от голодных пенсионеров желающих оттяпать у вас новую дубленку... (надеюсь мой тонкий намек вы поняли)
а качество дорог осталось прежним. хотя тоже аргументировали что так делают в европе и поэтому там такие хорошие трассы.

мы не платим такие налоги как в европе... поэтому и дороги такие как в ж***...
в этом году тротуары напоминают каток, но кто видел дворников посыпающих тротуары песком?

я... утром в окне видел...
может вам дворника сменить? :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:12

Re: Податок на нерухомість будуть стягувати навіть з "хрущов

[quote="1562808:stewardtz"]
1. я живу в многоквартирном доме - если вы внимательно читали все сообщения в этой ветке, то могли бы увидеть, что налог на такие квартиры я ещё как-то могу принять (не понять, а принять)
А многоквартирный дом Вы построили за свои деньги? Или там Вашим родителям дэржава 30 лет назад по ордеру дала хатку?

2. коммуникации в частные дома в 99% случае подключаются за счёт собственника дома - так что...

Подключаются. Согласен. А ВСЕ линии по ВСЕЙ Украине, по всем городам и сёлам, очистные сооружения, ТЭЦ, трансформаторные подстанции? не дэржава строила?

3. за дороги я плачу или за проезд в общ. транспорте или транспортный налог, если есть личный авто (хотя по-моему сейчас такого налога уже нет и он включён в стоимость топлива)

Под словом "общественный транспорт" имеется ввиду электрички/трамвай/троллейбус/автобус, а не такси. Там стоимость проезда не покрывает и 50% себестоимости. Молчу уже про льготников... А рельсы/линии/депо/вагоны для этого тоже построены за счёт Ваших 2-х гривен за проезд?

4. за поликлинику плачу каждый раз, как там появляюсь, за вызов врача плачу как только вызываю. У меня страховка от частной мед.компании.

Поликлинику построила ваша страховая? Медиков в медакадемиях тоже она выучила? Медоборудование (рентгенаппарат, например) Вы с собой свой носите?

5. за школу плачу и официально и неофициально!

См. п. 4.

6. за десткий сад платил и официально и неофициально

См. п. 4.

7. пенсию родители пока не получают, бабушки-дедушки уже не получают, но 4 моих старика получали пенсию меньше, чем я один платил налогов!!!!

Т.е. отсутсвует система соцстраха, пенсионного обеспечения?

Вы в своём уме? Ещё тупые ответы будут?
Востаннє редагувалось chukcha_zanzibar в П'ят 11 січ, 2013 10:15, всього редагувалось 1 раз.
chukcha_zanzibar

Подякував: 50 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:13

stewardtz написав:ну судя повсему так оно и есть

я конечно дико извиняюсь... но кто вам доктор тогда?
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:13

odessit2007

Вам полезно посмотреть http://www.ex.ua/view/15345759?r=14857522,13729548 особенно посмотрите про налог на метры недвижимости. Это узаконенное вымогательство.
Я вообще не могу понять зачем мы платим налоги, если половина идет на депутатов с президентом.
p_a_l

Подякував: 48 раз.
Подякували: 801 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:16

stewardtz написав:Ещё тупые вопросы будут!?

своими неофициальными платежами, вы сами же питаете коррупцию, а потом жалуетесь что деньги которые вы платите официально не идут куда следует...
я опять запутался в вашей логике...

П.С. т.е. коррупция где она вам полезна - она нужна, а вот где вы не имеете с нее пользы - это зло... :)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:18

p_a_l написав:Я вообще не могу понять зачем мы платим налоги, если половина идет на депутатов с президентом.

я 100 раз повторяю, я за налог на недвижимость...
правильное и справедливое распределение бюджета это другой вопрос и он не ко мне...
а к местным депутатам...
ну люди же сами их выбирают?
а потом жалуются что власть плохая...

Сделали лохоизбирателям парадную они и проголосовали за кандидата, а потом 5 лет жалуются что они его содержат...
я снова повторяю кто доктор людям которые сами принимают такие решения в жизни?
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:21

odessit2007 Разве я сказал, что коррупция полезна? Приходится платить - я бы с удовольствием не платил, но тогда я вообще не получу никаких услуг, которые, кстати говоря, гарантируются мне государством.

chukcha_zanzibar При чём здесь кто построил поликлинику и десткий сад!? ИХ ПОСТРОИЛО ГОСУДАРСТВО НА МОИ НАЛОГИ... точнее на налоги моих родителей!!! ИХ ОБСЛУЖИВАЮТ НА МОИ НАЛОГИ!!! До вас это не доходит!?

Короче понятно, никто не против налогов, один я такой олень. Ню-ню...
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:26

stewardtz написав:ИХ ОБСЛУЖИВАЮТ НА МОИ НАЛОГИ!!! До вас это не доходит!
А теперь до Вас, значицца, дошло, что всё государство именно и существует на собранные НАЛОГИ?
Налоги у нас, батенька, не целевые. Они идут в один котёл. Котёл пустоват. Что делаем? Правильно, повышаем существующие или вводим новые. Налог на недвижимость - первый новый за последние 10 лет, которые не ПРИДУМАН нашими чиновниками, а ВЗЯТ из мировой практики. Причём практики именно тех стран, куда Вы так стремитесь.
Но там Вас быстро научат, что за ВСЁ нужно платить, причём платить МНОГО.

Один вопрос - если Вас этот налог не коснётся (судя по Вашим высказываниям), чего так убиваться? Вы ж так не убъётесь...
chukcha_zanzibar

Подякував: 50 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:27

odessit2007
Я за такую власть не голосовал.
Налог на то что вы родились или на воздух или на сходить в туалет вы тоже будете платить, потому что в нужное русло пойдут?
Сомневаюсь что именно вы заинтересованы отдавать кому либо деньги. Вы против налога на недвижимость, как и все. Вы или показываете какой вы крутой и можете все всем заплатить или засланный гонец, чтобы яро на форуме продвигать закон на недвижимость. Да еще с утра.

С каждого предпринимателя начали сдирать социальный налог, но почему то я не увидел что пенсионерам стали больше платить, да и в поликлинике у малого врач стал принимать один день в неделю. Зато вертолет задрал каждый день над головой летать.
p_a_l

Подякував: 48 раз.
Подякували: 801 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 31>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор