EKO
Полностью согласен. В Крым снег бывает дней десять в году. И то не каждый год. Нафига зимняя резина???
|
|
VladKVT
относительно летней резины, утверждать не буду, т.к. в то время был еще мал, но ребята знающие на автоуа писали, что при советах такого понятия как летняя и зимняя резина, не было... и ничего, ездили... в прошлом году я успешно отъездил сезон на летней резине... скажу честно, вопрос не только какая резина... очень много зависит от самой машины, от радиуса колеса, от двигателя и т.п. На льду оно конечно пофиг, что летняя что зимняя... но вопрос не в этом, технологии движуться вперед и с летней согласен еще (интересно, как будут переобуваться фуры (хихихихи)) что касается ям, в этом году вообще кошмар... перед весной поеду на СТО, ой думаю, они мне насчитают... Cricetus cricetus
смотря при какой погоде... если солнечно и жарко, да, на трассе я сам включаю ближний свет... если пасмурно или весной, он на трассе вообще не нужен этот ближний, видимость достаточна... я в свое время наездился, поэтому когда вижу необходимость, включаю... а возле каждой машины мента не поставишь, есть при*** которые в туман и в темное время суток не включают габариты... и что теперь?
+1 На одной машине стоит зимняя, на другой летняя M+S, стаж 30 лет практически ежедневно. Разницы в Киеве НЕТ. ABS, EDS - чувствуется разница. Фары на машинах "немарких" расцветок действительно нужны, если это не колхозный ксенон.
но ребята
знающие на автоуа писали, что при советах такого понятия как летняя и зимняя резина, не было... и ничего, ездили... ------------------------------------------ пол страны попу газетами вытирали. и ничего, какали
+1 На одной машине стоит
зимняя, на другой летняя M+S, стаж 30 лет практически ежедневно. Разницы в Киеве НЕТ ------------------------------- у вас или полный привод, или вы ездиие по " равниннм" левого берега. попробуйте после хорошего снегопада татарку, нижнеюрковскую, подольский спуск или улочки частного сектора батыевой горы, подола. я уверен, вы почустауете разницу
Парковая-Владимирский спуск-Подол. В частном секторе НА СНЕГУ - Вы правы, разница большая.
Если к зимней резине причислить ещё всесезонку, то все нововведения резонны, кроме езды с ближним светом фар. Считаю езду с включенными фарами в светлое время суток - полоумием. Кто плохо видит днём в яркую погоду, пусть купит очки или ездит только ночью и с включенными фарами! Включать фары в светлое время суток нужно только в случае, если едешь свыше 140-150 км/час. Уверен, многие будут или специально не включать, или забывать включить фары, что чревато для кошелька водителя, а на улучшение безопасности - влияние сомнительно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||