|
Акції Google встановили історичний максимум - вони перевищил |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 17 тра, 2013 09:47
civ написав: roman tr. написав: клик был? был. разве это проблема гугла, что клиент ничего не купил? разве это проблема гугла, что клиент клацает на баннер, вместо закладок? учитесь правильно распоряжаться рекламным бюджетом и не будете страдать
Да, юридически гугл тут не виноват, но только формально, а реально они не принес ни одного нового пользователя, смысл показывать постоянно то где клиент был ранее? Это мошенничество в законе. Представьте что вы отдали кучу бабок за рекламу, а вам вернули ваших же клиентов....
если я открою пиццерию, и в качестве рекламы заангажирую студентов, чтобы раздавали рекламу у метро, но ко мне никто не придет - будут ли виноваты студенты в этом? вы просто бездарно потратили свои деньги, и гугель в этом не виноват. нужно было потратить небольшую сумму и посмотреть на эффективность, а не вбухивать деньги с верой, что контекстная реклама (которая сама по себе бестолковая) вас озолотит 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 09:50
roman tr. написав: если я открою пиццерию, и в качестве рекламы заангажирую студентов, чтобы раздавали рекламу у метро, но ко мне никто не придет - будут ли виноваты студенты в этом? вы просто бездарно потратили свои деньги, и гугель в этом не виноват. нужно было потратить небольшую сумму и посмотреть на эффективность, а не вбухивать деньги с верой, что контекстная реклама (которая сама по себе бестолковая) вас озолотит
Я не тратил много денег, я просто вижу как тратят другие. В моем случае я показывал рекламу на своем сайте, а Google мне не заплатил. 3 года собирал деньги, а потом как решил забрать они заблокировали аккаунт без конкретных объяснений.
-
civ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 09:55
civ наверное, вы накручивали клики, потому и заблокировали.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 11:12
civ написав: roman tr. написав: если я открою пиццерию, и в качестве рекламы заангажирую студентов, чтобы раздавали рекламу у метро, но ко мне никто не придет - будут ли виноваты студенты в этом? вы просто бездарно потратили свои деньги, и гугель в этом не виноват. нужно было потратить небольшую сумму и посмотреть на эффективность, а не вбухивать деньги с верой, что контекстная реклама (которая сама по себе бестолковая) вас озолотит
Я не тратил много денег, я просто вижу как тратят другие. В моем случае я показывал рекламу на своем сайте, а Google мне не заплатил. 3 года собирал деньги, а потом как решил забрать они заблокировали аккаунт без конкретных объяснений.
А смысл было их там "солить" три года? Забирайте чеки каждые несколько месяцев и складывайте тут на депозит - хоть проценты поимеете  А площадки накручивают показы рекламы. Причем, когда на сайте с посещаемостью 15+ тыс 3 страницы из 4 "переоткрываются" повторно, то понимаешь, почему Гугля с Яндексом блокируют такие акаунты или вообще ставят эти сайты в черные списки.
-
eliaua
-
-
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:17
roman tr. написав:civ наверное, вы накручивали клики, потому и заблокировали.
Елси б накручивал, то я бы так не возмущался. Причину они мне не назвали. Просто ограбили на 2тыс долларов. Почему не забирал, потому что с этих денег надо налоги платить, а мне легче раз съездить в налоговую, чем каждый год из-за мелочи возиться.
-
civ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:19
roman tr. написав:civ наверное, вы накручивали клики, потому и заблокировали.
Давайте ваш сайт, я его то же заблокирую (Я подозреваю, что мне конкуренты такое устроили.). А Вы будите доказывать гуглу, что вы не осел.... и даю 100% гарантию - ничего не докажите - там некому доказывать, это машина по отбору, обворовыванию денег и точка.
-
civ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:24
civ написав:Почему не забирал, потому что с этих денег надо налоги платить, а мне легче раз съездить в налоговую, чем каждый год из-за мелочи возиться.
Какие налоги? С 440 грн в месяц? Налоговая декларация один раз в год или один раз в три года - это принципиально?
-
eliaua
-
-
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:25
eliaua написав: Какие налоги? С 440 грн в месяц? Налоговая декларация один раз в год или один раз в три года - это принципиально?
Принципиально, час моего времени очень дорог, для меня 9 или 3 часа это колоссальная разница
-
civ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 тра, 2013 14:26