|
Золотовалютні резерви України лише за місяць скоротилися на |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 08 лип, 2013 19:21
Die Happy написав: alex10 написав: Вот я уже -" чокнутый свидомит"... Меня это не обижает. Думаю,русский язык ( как и литературу) я знаю лучше Вас,как и экономику,историю,математику , в конце концов... Продолжайте троллить ... Это нужно для для самоопределения заблудшим
Все знают все.Экономику,историю,математику-только на выходе один пар пердячий и говенное правительство.С чего бы это?
А вот здесь - не возГажаю  А с чего бы? Этим и занимаемся - чтобы понять
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 19:42
Из них 17 - ценные бумаги!
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1687 раз.
- Подякували: 2400 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лип, 2013 19:48
tyreinua написав:что скажет эксперт Охрименко на это ??? гривна крепка как никогда ??? ))
В свете сказанного и произошедшего ждём обещанные на лето 7,9 грн./дол. от Охримки.
-
Andrey01
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 19:58
Die Happy написав:Все знают все.Экономику,историю,математику-только на выходе один пар пердячий и говенное правительство.С чего бы это?
Я за Православие и Таможенный Союз !! Давай дружить !!!
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 20:57
Die Happy написав: Maleficarum написав: Скажет-шо у населения "по тумбочкам" спрятано 200 ярдов зелени.. У "неселения" долляры в тумбочках- размножаются.. Типа как гонорары за книжки Чивакуни..
если Чивакуня не удержит ситуацию-на трон тут же взгромоздится Тимашекна и 2008 покажется легким флиртом.
Если бы 2008й был сейчас, нам бы никакой "флирт" уже бы не помог. Синезадым просто повезло, что все произошло не при их власти. Дело случая. Но у них все еще может быть впереди. Причем, если в 2008м нас всех накрыло - многие страны. То в новом формате мы можем выделиться сугубо украинским "чудом"...
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 21:01
Die Happy написав: alex10 написав: Вот я уже -" чокнутый свидомит"... Меня это не обижает. Думаю,русский язык ( как и литературу) я знаю лучше Вас,как и экономику,историю,математику , в конце концов... Продолжайте троллить ... Это нужно для для самоопределения заблудшим
Все знают все.Экономику,историю,математику-только на выходе один пар пердячий и говенное правительство.С чего бы это?
Простите, уважаемый, но Вы сами поняли что написали? А может Вы и ответ знаете? Давно Вас не видно было, а то мы без Вас уже прилично Вашу любимую партию и правительство попесочили. Вот и пришло время Вам начать с нами борьбу за ИХ светлое будущее 
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 06:06
Artist написав: Простите, уважаемый, но Вы сами поняли что написали? А может Вы и ответ знаете? Давно Вас не видно было, а то мы без Вас уже прилично Вашу любимую партию и правительство попесочили. Вот и пришло время Вам начать с нами борьбу за ИХ светлое будущее
а Вы бы не песочили партию и правительство, а посадили бы лучше картошку или свинью завели. Все полезней разговоров.А насчет впереди я не сомневаюсь. Сначала памаранцевый девал,потом синий-потом поменяемся.А там и 2015 ..придут корованы с грэчкой..
-
Die Happy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 07:35
Die Happy написав: Artist написав: Простите, уважаемый, но Вы сами поняли что написали? А может Вы и ответ знаете? Давно Вас не видно было, а то мы без Вас уже прилично Вашу любимую партию и правительство попесочили. Вот и пришло время Вам начать с нами борьбу за ИХ светлое будущее
а Вы бы не песочили партию и правительство, а посадили бы лучше картошку или свинью завели. Все полезней разговоров.А насчет впереди я не сомневаюсь. Сначала памаранцевый девал,потом синий-потом поменяемся.А там и 2015 ..придут корованы с грэчкой..
"Да,панове ! Жрите гречку,садите картошку и не обращайте внимание на ПРтию и правительство" - Та мы бы рады... Тока не можем не обращать: попки сильно болят и кушать хочется... 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 07:37
alex10 написав: "Да,панове ! Жрите гречку,садите картошку и не обращайте внимание на ПРтию и правительство" - Та мы бы рады... Тока не можем не обращать: попки сильно болят и кушать хочется...
какие панове -такое и правительство.
-
Die Happy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лип, 2013 08:12
Die Happy, вот как они там хотели, так и посчитали. А хуле, демократия ведь, ***. Главная т.с. ценность в капталистическам мире. А резервы, с золотом там, "ценными" бумагами всякими, и прочей макулатурой (доллары, австралийские..), вся внешнеэкономическая политика и вынос из страны сырья = ет усё атрибуты ентай самой демократии и капитализмы. В рабство.. А правительство = эт так = шняга  . Бедуины, с лишними верблюдАми.. и овцами, в 40 млн голов
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-