Отток вкладов идёт полным ходом.
По ходу кто пишет в этой ветке, что перекладывет деньги на новый срок - так это сотрудники банка, которые пытаются спасти свои робочие места.

|
|
![]() Moody`s понизило рейтинг Укргазбанка до "B3/Baa3.ua&qhttp://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/18/152315
Отток вкладов идёт полным ходом. По ходу кто пишет в этой ветке, что перекладывет деньги на новый срок - так это сотрудники банка, которые пытаются спасти свои робочие места. ![]() ![]()
есть доля правды... Востаннє редагувалось cherryeyes в Чет 19 лют, 2009 15:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Никакой я не сотрудник этого банка просто мечтаю что бы банк дожил до апреля месяца а в конце февраля я на 1 месяц не больше пока переложу 8000 уе переложу а там надеюсь оба вклада [ 2 вклад чуть меньше} и заберу
![]()
Вы работник банка? Можете прояснить ситуацию, я как раз думал открыть депозит, раньше были только положительные отзывы, а теперь как то непонятно! Если что пишите в ЛС, что там у вас реально происходит, судя по январю особого оттока депозитов не было. ![]() прочитав очередной рейтинг, большинство людей начинает паниковать, не задумываясь о том, что на общем фоне понижения рейтинга нашей страны рейтинг банка, априори, не может быть выше! на сегодняшний день Укргазбанк без проблем возвращает депозиты - какие еще нужны доказательства того, что у них стабильная ситуация?
![]() Re: Moody`s понизило рейтинг Укргазбанка до "B3/Baa3.u
Меньше бы таких писак как Вы на форумах и думаю банковская система бы так не валилась... p.s. у меня в Укргазе депозитов нет.
![]() Re: Moody`s понизило рейтинг Укргазбанка до "B3/Baa3.u[quote="Serg"][quote="NoNaMe"][url]http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/18/152315[/url]
Отток вкладов идёт полным ходом. По ходу кто пишет в этой ветке, что перекладывет деньги на новый срок - так это сотрудники банка, которые пытаются спасти свои робочие места. :lol:[/quote] Меньше бы таких писак как Вы на форумах и думаю банковская система бы так не валилась... p.s. у меня в Укргазе депозитов нет.[/quote] А меня был и есть! И я доволен банком. Конечно мандраж есть, но я прекрасно понимаю, что банк здесь непричем. Вот на Лиге Сегодня будет обнародован список "банков-убийц" В четверг, 19 февраля, будет обнародован список "банков-убийц", из-за деятельности которых в Украине стремительно растет количество суицидов. Такова тема пресс-конференции, которая состоится сегодня в Киеве. В ходе мероприятия будут, в частности, обнародованы сенсационные факты гибели людей из-за преступной деятельности банков, эксклюзивные признания работников коллекторских фирм и результаты работы "горячей линии" для пострадавших от банков. В качестве участников мероприятия заявлены лидер партии малого и среднего бизнеса Украины Ярослав Мисяць, эксперт по преодолению кризисных явлений в странах с рыночной экономикой Сергей Трепшин, представители ведущих коллекторских фирм и клиенты банков. Напомним, в начале февраля был обнародован "черный" список украинских банков, составленный на основе исследования путем анкетирования и интервьюирования предпринимателей. Первое место в нем занял Национальный банк Украины. Основными причинами "лидерства" НБУ стали: запрет банкам досрочно выдавать депозиты населению, повышение учетной ставки за кредитами для банков с 10% до 12%, непрозрачное использование кредита МВФ, допущение колебания курса гривни, выдача средств на рефинансирование "избранных" банков, а также то, что НБУ обязал банки осуществлять переоценку залогового имущества. Второе место в списке занял "Укрсиббанк", дальше следуют "Укрсоцбанк", "Дельта Банк", "Надра Банк", "Альфа-Банк", "ОТРбанк", "Кредобанк" и "Правэкс-Банк". Причины такого отношения предпринимателей к банкам следующие: прекращение выдачи вкладов по депозитам, у которых закончился срок действия, повышение ставки по гривневым и долларовым кредитам в одностороннем порядке, "выбивание" с клиентов долгов с помощью коллекторских служб, непонятные причины начислений процентов, "телефонный терроризм", необоснованная трата средств на рекламную кампанию, несмотря на сложное материальное положение. http://news.liga.net/news/N0907601.html написали какие банки повышали проценты по кредитам, зажимали депозиты и т.п. А Укргазбанк, как бы на него не гнали ни разу не повышал проценты по кредитам, а наоборот сейчас понижает.
![]()
Уважаемый Курган, а также участники форума, которых интересует реальная информация о деятельности Укргазбанка, а не неподтвержденные слухи и сплетни, просим обращаться в "Книгу отзывов и предложений", которая находится на веб-сайте банка по адресу Администрация Укргазбанка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|