Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2930313233 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:31

Moody`s понизило рейтинг Укргазбанка до "B3/Baa3.ua&q

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/18/152315
Отток вкладов идёт полным ходом.
По ходу кто пишет в этой ветке, что перекладывет деньги на новый срок - так это сотрудники банка, которые пытаются спасти свои робочие места. :lol:
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 00:45

По ходу кто пишет в этой ветке, что перекладывет деньги на новый срок - так это сотрудники банка, которые пытаются спасти свои робочие места.

есть доля правды...
Востаннє редагувалось cherryeyes в Чет 19 лют, 2009 15:00, всього редагувалось 1 раз.
cherryeyes

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 01:44

Никакой я не сотрудник этого банка просто мечтаю что бы банк дожил до апреля месяца а в конце февраля я на 1 месяц не больше пока переложу 8000 уе переложу а там надеюсь оба вклада [ 2 вклад чуть меньше} и заберу
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 09:05

cherryeyes написав:
По ходу кто пишет в этой ветке, что перекладывет деньги на новый срок - так это сотрудники банка, которые пытаются спасти свои робочие места.

Может и есть доля правды... А раз так, значит я впишусь в общую картину со следующим:

Если у кого-то есть решение положить вклад или продлить уже имеющийся в Газе, а также неиспользованный запас альтруизма, вы не могли бы сделать вид, что я вас привлекла... :roll: (автограф не нужен, пишите в ЛС)

Для того, чтобы продержаться в банке еще некоторое время, некоторые подразделения бэк - офиса должны тоже клиентов привлекать... Но в такое время... потом еще будут вспоминать незлим тихим, да и навязываться стыдно :oops: (нетренированность).

Вы работник банка? Можете прояснить ситуацию, я как раз думал открыть депозит, раньше были только положительные отзывы, а теперь как то непонятно! Если что пишите в ЛС, что там у вас реально происходит, судя по январю особого оттока депозитов не было.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 10:21

Меня тоже интересует, что происходит в этом банке, тк два депо в нем. Уверен не только меня интересует. Поэтому если есть реальная инфа -выкладывайте!
Курган

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 11:42

прочитав очередной рейтинг, большинство людей начинает паниковать, не задумываясь о том, что на общем фоне понижения рейтинга нашей страны рейтинг банка, априори, не может быть выше! на сегодняшний день Укргазбанк без проблем возвращает депозиты - какие еще нужны доказательства того, что у них стабильная ситуация?
Monica

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 11:48

Re: Moody`s понизило рейтинг Укргазбанка до "B3/Baa3.u

NoNaMe написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/18/152315
По ходу кто пишет в этой ветке, что перекладывет деньги на новый срок - так это сотрудники банка, которые пытаются спасти свои робочие места. :lol:

Меньше бы таких писак как Вы на форумах и думаю банковская система бы так не валилась...
p.s.
у меня в Укргазе депозитов нет.
Serg

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 14:41

Сегодня снимал депо в УкрГазе (Харьков)
закончилось несколько дней назад ну что буду забирать не предупреждал
а пункт о продолжении был.

Милые девушки, хорошее обслуживане, все отдали, ни каких нареканий.
I0

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 15:08

Re: Moody`s понизило рейтинг Укргазбанка до "B3/Baa3.u

[quote="Serg"][quote="NoNaMe"][url]http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/18/152315[/url]
По ходу кто пишет в этой ветке, что перекладывет деньги на новый срок - так это сотрудники банка, которые пытаются спасти свои робочие места. :lol:[/quote]

Меньше бы таких писак как Вы на форумах и думаю банковская система бы так не валилась...
p.s.
у меня в Укргазе депозитов нет.[/quote]

А меня был и есть! И я доволен банком. Конечно мандраж есть, но я прекрасно понимаю, что банк здесь непричем. Вот на Лиге

Сегодня будет обнародован список "банков-убийц"

В четверг, 19 февраля, будет обнародован список "банков-убийц", из-за деятельности которых в Украине стремительно растет количество суицидов. Такова тема пресс-конференции, которая состоится сегодня в Киеве.

В ходе мероприятия будут, в частности, обнародованы сенсационные факты гибели людей из-за преступной деятельности банков, эксклюзивные признания работников коллекторских фирм и результаты работы "горячей линии" для пострадавших от банков.

В качестве участников мероприятия заявлены лидер партии малого и среднего бизнеса Украины Ярослав Мисяць, эксперт по преодолению кризисных явлений в странах с рыночной экономикой Сергей Трепшин, представители ведущих коллекторских фирм и клиенты банков.

Напомним, в начале февраля был обнародован "черный" список украинских банков, составленный на основе исследования путем анкетирования и интервьюирования предпринимателей. Первое место в нем занял Национальный банк Украины. Основными причинами "лидерства" НБУ стали: запрет банкам досрочно выдавать депозиты населению, повышение учетной ставки за кредитами для банков с 10% до 12%, непрозрачное использование кредита МВФ, допущение колебания курса гривни, выдача средств на рефинансирование "избранных" банков, а также то, что НБУ обязал банки осуществлять переоценку залогового имущества.

Второе место в списке занял "Укрсиббанк", дальше следуют "Укрсоцбанк", "Дельта Банк", "Надра Банк", "Альфа-Банк", "ОТРбанк", "Кредобанк" и "Правэкс-Банк". Причины такого отношения предпринимателей к банкам следующие: прекращение выдачи вкладов по депозитам, у которых закончился срок действия, повышение ставки по гривневым и долларовым кредитам в одностороннем порядке, "выбивание" с клиентов долгов с помощью коллекторских служб, непонятные причины начислений процентов, "телефонный терроризм", необоснованная трата средств на рекламную кампанию, несмотря на сложное материальное положение.
http://news.liga.net/news/N0907601.html

написали какие банки повышали проценты по кредитам, зажимали депозиты и т.п. А Укргазбанк, как бы на него не гнали ни разу не повышал проценты по кредитам, а наоборот сейчас понижает.
OL

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 16:05

Курган написав:Меня тоже интересует, что происходит в этом банке, тк два депо в нем. Уверен не только меня интересует. Поэтому если есть реальная инфа -выкладывайте!

Уважаемый Курган, а также участники форума, которых интересует реальная информация о деятельности Укргазбанка, а не неподтвержденные слухи и сплетни, просим обращаться в "Книгу отзывов и предложений", которая находится на веб-сайте банка по адресу http://www.ukrgasbank.com/ukr/contacts/complaints_and_offers/ или писать на электронную почту pr@ukrgasbank.com

Администрация Укргазбанка.
Укргазбанк

#<1 ... 2930313233 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми