|
Європі не потрібна Україна, яка має проблеми з РФ - Янукович |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 30 лис, 2013 14:32
alex-odessa Ну, в "определённом" смысле - ни Гитлера, ни Сталина, ни прочих диктаторов не назовёшь "де_билами". Но - цифры людей зарытых в Беломорканалы, спаленых в печках, и просто растерзанных и обесздоленных сами за себя говорят, при всём их "светлом" уме. Кому нужен такой УМ? Кроме них самих и их "истеблишемента" ? ЗЫ. И куда будут рвать потом эти герои с палками - из Луганска и Крыма? типа думают маски и шлемы насунули - никто не догадается кто они, члены их семей? психи-переростки... Т.е. им кажется что можно побить безоружных людей на Главной Площади Страны - и потом жить-нетужить, как ни в чём ни бывало? Ну соб-но, по этому признаку, отсуствию интеллекта - их в Берут и набирают. Царьки -то, кто успеет - смоются, а этим "героям" срок мотать, кого свои односельчане не повесят.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 15:04
А народу Украины-не нужен призидент,который все время об..какивается,лажает и которого Россия постоянно нае..бу..ет.Этот человек,я уверен-теперь политический труп,как Ющенко.Вчера,Украина снова умерла,так и не повзрослев.Народу нага..ди..ли на голову и размазали,а утром отлупцевали дубинками.Что будет дальше??Походу,терпение украинцев безгранично и с нами,можно что хочешь делать,как с бы*** и со скотом...Что впрочем и практикуется повсеместно.
-
Barbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 15:05
Sergei Серегей, да, в туравтобусах тоже. И в маршрутках! Т.е. людей на работу перевозить не надо, а беркут да! Желтые номер, номер маршрутки на борту и....вываливает беркут!!!!!!! Мне пофигу, что по этому поводу писала пресса. У меня ребенок учится в гимназии на лютеранской - я собственными глазами каждый день уже неделю вижу, как "тело" охраняют и на чем этих касочников перевозят  .
-
zaton
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 16:21
Alla написав:Pensioner Мои родители жили, и знаете, много чего рассказывали, а в 1933 у моей бабушки двое детей от голода умерли и сестра, может мне надо было тогда жить, чтоб это видеть и говорить сейчас, а сейчас я вижу беспредел власти и милиции и не только во время майдана, а и задолго до этого, воровство и коррупцию, а корни тянутся из того же СССР в корне ничего не изменилось, кроме того , что воруют нагло и беспардонно или Вы считаете что нам так хорошо живется, что и менять ничего не надо С таким мировоззрением как у вас можно считать , что земля блин, т.к. Вы в космос не летали и не видели, что Земля круглая, а Америки нет, т.к. Вы туда не ездили и не видели своими глазами
Послушайте, я так и не понял сколько Вам лет,но сколько бы не было не Вам судить о моём кругозоре. Я не только бывал Америка,Германия,Арабские Эмираты и прочие но в некоторых странах мне приходилось жить.Я Вам скажу что судя по интелекту Вы не можете понимать людей,но это Ваши проблемы.НЕ зная с кем Вы общаетесь не делайте поспешных выводов о собеседнике  А Сталинские времена я тоже не застал так как был совсем малой, но от родителей слышал что когда он умер вся страна плакала!!! Не просто молчала--- а плакала. Уже это о чём-то говорит! Сейчас бы от такого события наверно бы все плясали и песни пели  Сталин как пришёл к власти в одних сапогах так и умер в них(я имею в виду что капиталов он никаких не нажил) А власть у него была громадная!!! Если бы в наше время была такая власть он был бы миллиардером и должность передавал по наследству!С голодомором с Вами согласен! Но только Сталина обвинять в нём тоже нельзя!Он просто мог быть неправильно информирован...
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 16:45
Pensioner насчет " но от родителей слышал что когда он умер вся страна плакала!"-это говорит о грандиозной "промывке мозгов",умные люди понимали, но молчали-боялись репрессий, сестра мамы была маленькая и тоже плакала, говорила "как же мы без Сталина жить будем", а учительница сказала ей: "Глупая ты, глупая, позже поймешь"
а насчет "Но только Сталина обвинять в нём тоже нельзя!Он просто мог быть неправильно информирован", это опять таки заблуждение, таким образом можно сказать, что Янукович в нынешних событиях тоже не виноват, кто-то там творит беспредел, а он ни слухом-ни духом, такой весь сладкий и пушистый"
а вот насчет "Сталин как пришёл к власти в одних сапогах так и умер в них(я имею в виду что капиталов он никаких не нажил" -тут я с вами согласна, сейчас наши лидеры гребут по полной и всё им мало ... ну и в завершение-я совсем не хотела Вас обидеть(имею ввиду мировоззрение), просто это ответ на ваши слова, мол , если своими глазами не видела, то не могу утверждать
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 16:47
Чивокуня не президент, а лилипутинская марионетка. Точка. Народ думал шо урка умеет интересы своей страны отстоять, а наш дважды несудимый оказался жалкой никчемной шестеркой, позором своего народа.
-
aWolf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 17:11
Alla да ну что за сказки о сапогах для совков. ему счета в банках не нужны были. он всю страну сделал своей с людьми вместе. современные олигархи - детский сад. а то что в быту скромный так многие падлюки обычным земным радостям не подвержены. правда винца хорошего бухнуть любил.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 17:51
Alla написав:а вот насчет "Сталин как пришёл к власти в одних сапогах так и умер в них(я имею в виду что капиталов он никаких не нажил" -тут я с вами согласна, сейчас наши лидеры гребут по полной и всё им мало ...
Дочь Сталина - Светлана - отсудила у американских банков миллионы долларов, которые принадлежали папе. Насколько я понимаю, это были деньги партии "на черный день", если придется бежать из СССР. А воровать много Сталину не было смысла. Зачем что-то красть, если все в стране и государстве, по сути, и так принадлежит ему?
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2013 17:54
Pensioner написав:Хотя конечно после того что вытворял Беркут этой ночью ---министр внутренних дел(как минимум) должен уйти в отставку!
А командир 4-роти - після виконання подібного наказу - застрелитись, якщо до нього не дійшло що під час отримання подібного наказу - потрібно було застрелити того хто його віддавав.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 306 раз.
- Подякували: 3072 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 30 лис, 2013 17:57
По теме. У меня просто сложилось впечатление, что великий Пу задвинул ВФЯ что-то такое, что волнения собственного плебса выглядели для ВФЯ безобиднее. Вопрос - что мог сказать Пу? Что введет войска? Что физически устранит ВФЯ, если тот подпишет ассоциацию? Или просто реализуется сценарий разделения Укрии, с созданием буферной зоны для России? Кто что думает?
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
|