Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
А людей, в т.ч. старше 50 - вышедших по всем городам Украины - тоже"садить" ? Московский стиль?
Ну и много их вышло, за исключением Галичины ? Организовали, заплатили - вышли, нет - нах надо.
Tip Top написав:Тюрем-то хватит, "садить" ?
Для организаторов хватит, даже выбор будет.
Tip Top написав:А БеркутОВ - который садистки избивал лежачих людей, не оказвавших сопротивления, ставя на колени, заставляя "отдавать честь" - Беркут, наверное наградить необходимо?
Если не саму ликвидацию майдана, то Беркут точно спровоцировали. Как же так, за пару часом до разгона, демонтировали дорогостоящее оборудование, да и из опдепутатов что-то никого не наблюдалось ? ЗЫ. В отличии от Вити, демократичный грузинский Михо уже давно бы всех водометами разогнал, впрочем как и Путин, Лукашенко, Назарбаев, или как в странах ЕС и США.
Аlександр Про водометы - для разгона демостраций техника апробированная. Это полегче, чем дубинками по головам и рукам. Странно, почему не применили? Не додумались, что ли?
Знаєте, якби Вам, друже, міліція кілька разів пройшлась кийком по спині я би їх підтримав... очевидно це єдиний дієвий спосіб вибити совок з макітри...
artemkovtun написав:Та яка там революція. Та ще й Луценко - речник artemkovtun.livejournal.com/6715.html
Как в анекдоте. Двое солдат сидят в окопе. Видят, на них танк прет. Один другому: - Бросай гранату! - Не могу, там мальчики - Бросай гранату, говорю! - Не могу, там мальчики - Б*я, бросай гранату!!! Вдруг танк останавливается перед ними. Из люка высовывается танкист и говорит: - Ребята, вы бы не могли отойти в сторонку, - нам проехать надо.
Вот так и вчера - бульдозер ведь мог и разогнаться...
Если не саму ликвидацию майдана, то Беркут точно спровоцировали.
Дададададада! Именно спровоцировали. В 4 часа утра. Так спровоцировали, что беркут взял в плотное кольцо всех, перекрыл все пути. И, спровоцированный, звездил всех. Мальчиков, девочек, которые пришли потусоваться к мальчикам. Защищал рабочих, которые хотели залить каток в +3 по цельсию. А протестующие этого не давали сделать. А еще протестующие нарушали порядок - перекрыли дороги, приставали к мирным гражданам. Переворачивали, жгли машины, били стекла витрин Они ж именно этим провоцировали, уважаемый ? Спровоцировали спецподразделение, которое состоит из бойцов разных областей, и это нужно было сделать именно в 4 утра и ни минутой позже Самому то не противно? Дети есть?
В выходной день не спорю, а вот в будний... Представьте, Яценюк, Тягнибок и Кличко в будний день, когда все на работе решили организовать митинг без фанеры, вернее без массовки - кроме телохранителей и журналистов, много еще народу будет ?
В Казахстанском Новом Узене просто постреляли, кого потом нашли лет на 5-8 закрыли. И притом народ вышел только зарплату требовать. Если потребовали смены правительства, город огородили колючкой и нахрен никуда уже не вышли.