Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Руслан
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Исак написав:alex-odessa он президент а ты ноль лохмандеи , сходите хоть в 2015 на выборы , а то и дальше будете изливать желчь виртуально
Так лохмандеев помимо меня и тебя(!),ещё примерно 45 лямов. А на выборы хожу и в отличии от тебя,синякам свой голос за 150 рваных не продаю.Разницу чувствуешь?
Исак написав:подними ж*** , иди что-то делай бери оружие в руки и борись ляпало
Бело-голубой электорат в беседу влился?Смени манеру разговора.Помимо рыговского бэ и мэ,есть много слов в русской литературе,если ты конечно знаком со словами "культура" и "литература"
Исак написав:уверен , что лохмандеи даже на выборы не ходят только вонять виртуально
Ну вот я например на следующие выборы точно не пойду при таком раскладе.
хотя бы испортить свой бюлетень жаль убрали графу против всех
Всего лишь жаль? Если бы ее не убрали то могли проголосовать против всех, а если бы это набрало большинство голосов то пришлось бы сменить кандидатов на других. А кому это надо? Это новая рекламная компания и миллионы долларов. Так что кушайте что дают (с) Вот люди уже много лет и метаются между правящей и оппозиционерной партиями, а суть не меняется.
aga872 написав:Всего лишь жаль? Если бы ее не убрали то могли проголосовать против всех, а если бы это набрало большинство голосов то пришлось бы сменить кандидатов на других. А кому это надо? Это новая рекламная компания и миллионы долларов. Так что кушайте что дают (с) Вот люди уже много лет и метаются между правящей и оппозиционерной партиями, а суть не меняется.
Если мне память не изменяет,то на последних президентских выборах графа "против всех" ещё была.Могу ошибаться,поправьте если что
По состоянию на 10 февраля 2010 года обработано 100 % протоколов. По результатам подсчёта[1]: Янукович, Виктор Фёдорович — 48,95 % (12 481 268 избирателей) Тимошенко, Юлия Владимировна — 45,47 % (11 593 340 избирателя) Против всех — 4,36 % (1 113 051 голос[42]) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5% ... D%E5_(2010) Отвечаю судя по всему,сам себе Таки да,их было 4,36%.А если бы добавилось ещё 45,64%,то эти двое в дальнейших выборах бы не участвовали. Хреново шо не дотянули
alex-odessa написав:Если мне память не изменяет,то на последних президентских выборах графа "против всех" ещё была.Могу ошибаться,поправьте если что
Мне так кажется тоже, прошлые власти были заняты драками и пчелами. Кажется это только при проффессоре первом отменили. Чтоб закрепить метания между тем что дают. Но вот в нынешней ситуации было бы гораздо больше голосов. Хотя, увы, не большинство - ведь сейчас принято забывать то что было у попередников, там мол был рай и только с приходом Януковича все стало плохо. ЗЫ Ммм почти одновременно
Навуходоносор написав:Система будет демонтирована либо в нее придется вкидывать немеряно бабла - ибо проржавела и течет из нее, как из решета. Год-два - и рашке надоест этим заниматься.
В чьих интересах она будет демонтирована? Под чьим руководством? Я надеюсь вы не считаете Тройку оппозиционных говорящих голов хоть в чем то самостоятельными? Что будет на месте демонтированной системы? Кто способен эту систему отстроить? Неужто вчерашние неудачники, сумевшие потерять все, в том числе свободу своего лидера?
Либо демонтирована, либо - развалится Либо...
А вот это уже хороший вопрос, батенька!.. (с ленинской хитринкой) "Есть такая партия?.." Есть год-два на подготовку! Правда, северный сосед не дремлет... Но нет там спецов по Украине... В достаточно количестве История учит, что она ничему не учит тех, кто не хочет учиться
Если в РФ достаточно было посадить пару человек и разбить пару голов... Предсказываю -если силовые ведомства РФ будут действовать здесь, как на родине, они получат новых бандеровцев в лесах и дыру, в которую будут утекать деньги. Ибо любой хохол задастся вопросом - а какого х я страдал 23 года?.. И этот вопрос объединит если не всех, то большинство
Беда украинцев в том, что они неспособны пойти за лидером (ИМХО), который способен дать стране реальное движение вперед. Но заблуждаются те, кто считает украинцев дураками! Неспособны они в связи с ментальными особенностями большинства, которые лучше всего определяются словом "жаба".
На практике Укрии нужна диктатура. Либеральная. Социал-демократическая С лидером типа Лукашенко-Меркель, для которого власть является самоцелью.
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Нед 12 січ, 2014 02:59, всього редагувалось 3 разів.
guns44 написав:Выберите в презы тягнибыка, он достаточно молодой , поэтому вы надолго забудете само понятие "выборы", и за посты на русском языке на этом сраном форуме будете получать по 3 года колонии... удачи...
Ты неполноценный,раз такое говоришь. Демократия в праве на выбор людей. Разве права соблюдают? Нет. Вот и весь ответ пособникам Гепы ,которые палят книги. Что в Львове книги унижчтожают??:D