Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1213141516 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 10:21

бартер

anik0007 написав:Я забрала депо, которое закончилось 05.03.09. без проблем. Но также, я знаю, что следующее депо, которое заканчивается в апреле, я могу получить только 20%, а остальное переоформить под более всокий % на 3 и более мес... Ну и что?.. Я всё равно эту сумму никуда бы не вложила ( типа,покупка квартиры или участка земли) - разве что растранжирю на не нужные покупки или незаплонированые турпоездки.. Так шо,.. хай лежить у закромах и под % ..
Но конечно, это лично моя субъективная позиция, а у других вкладчиков своя позиция и проблемы свои...

давайте сделаем так - вы мне отдадите те деньги, которые вам "отдал" банк, а я вам подарю права на мой депозит, который предварительно переоформлю на 3 мес. как хочется дядям из банка... а вы потом его заберете
E-lena

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 10:25

засланным казачкам посвящается

romss написав:
Уважаемая E-lena. Здесь речь идет о тех кто любыми правдами и неправдами забирает депо до окончания срока, но при этом не знают что делать дальше с этими деньгами. Поверте на слово - люди которые знают что делать - будут оформлять депозит на нужный им срок и не расторгать договор дострочно. Мне очень жаль что Вы стали заложником паники и не можете забрать свои деньги. У меня тоже депо в банке - и я надеюсь что к окончанию срока все проблемы решатся.

Уважаемый romss, прежде чем строить из себя экономического гуру, вы бы для начала внимательнее ознакомились с проблемой, сообщения почитали бы на форуме...
повторяю для тех кто в танке - укргазбанк не возвращает депозиты, срок которых уже ИСТЕК !!!! дошло?

а если нет, то процитируйте то сообщение в форуме, где автор хочет досрочно забрать депозит...
E-lena

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 10:33

E-lena, мы поняли вашу мысль. Вы повторяетесь. 8) Банк поступает плохо. Но тиражирование сообщений на форуме вряд ли вам поможет. Лучше последовательно делайте все те действия, которые собирались.
olenakor

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 10:43

Intro написав:Отчасти да.
Но
Почему у этих банков нет проблем?
http://delo.ua/news/103118
Вкладчики во всех банках одинаковые.

Значит или УГБ проводил заведомо не правильную политику. Или кто-то сделал инфоатаку на банк, как сделал на ПИБ летом. Атаки я не помню. А вот первое скорее всего.
А людям только свисни. И начнут мести. В любом банке. Так что виноват все же банк. Что допустил это. Про такие дела как не понятно куда ушедшее рефинансирование я уже молчу.

Кто сказал что у этих банков нет проблем ? Они их просто не афишируют - что чревато еще более серьезными проблемами. Просто большинство этих банков очень крупные (их нельзя сравнивать с укргазом), а другие имеют мощные материнские структуры за границей (чего нет в Укргазе). Поэтому у них есть возможность для "сжатия". На днях был в уникредите - очень уговаривали продлить депозит (несмотря на суму - 5000 грн) - буквально за каждую копейку борются - не было бы проблем - никто бы не уговаривал. И выплату депо задержали на 2 дня ссылаясь на отсутствие подкрепления.
romss

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 11:02

Re: засланным казачкам посвящается

E-lena написав:
romss написав:
Уважаемая E-lena. Здесь речь идет о тех кто любыми правдами и неправдами забирает депо до окончания срока, но при этом не знают что делать дальше с этими деньгами. Поверте на слово - люди которые знают что делать - будут оформлять депозит на нужный им срок и не расторгать договор дострочно. Мне очень жаль что Вы стали заложником паники и не можете забрать свои деньги. У меня тоже депо в банке - и я надеюсь что к окончанию срока все проблемы решатся.

Уважаемый romss, прежде чем строить из себя экономического гуру, вы бы для начала внимательнее ознакомились с проблемой, сообщения почитали бы на форуме...
повторяю для тех кто в танке - укргазбанк не возвращает депозиты, срок которых уже ИСТЕК !!!! дошло?

а если нет, то процитируйте то сообщение в форуме, где автор хочет досрочно забрать депозит...

Ветку я читаю с лета прошлого года. И в курсе всех проблем. Но я не гуру.
Цитирую - "у меня вопрос к вкладчикам,которые ежедневно снимают огромные суммы с депозитов. Скажите пожалуйста, что вы с ними делаете ? В какой бизнес или куда вы их вкладываете, что приносит денег больше чем банковский %, или как вы ими распоряжаетесь ? Для чего всем срочно понадобились деньги? у нас бум покупок ? Или ждём провокаций для роста квартирных ограблений ? Чем всё таки деньги дома полезнее,чем работающие на экономику ?
10 лет хранились в банке, но вдруг на форумах начали писать, что кто-то что-то не вернул, и все как стадо побежали... "
Я поддержал эти слова - дострочно забирать вклады бессмысленно, при этом страдают все, сейчас банк скорее всего уже не в состоянии одновременно выдать все закончившиеся депозиты, поэтому они идут на такие меры как пролонгация и т.п. Выражаясь образно - спасение жизни больного проводится под общим наркозом, но это лучше, чем отправка больного в крематорий.
romss

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 11:12

Пошаговая стратегия по возвращению вклада

Повторюсь... может кому-нибудь поможет... для возврата закончившихся вкладов есть юридически обоснованная стратегия, не поленитесь перейдите на 64 страничку там есть ссылочка на лигузакон.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 11:45

Re: засланным казачкам посвящается

romss написав:Я поддержал эти слова - дострочно забирать вклады бессмысленно, при этом страдают все, сейчас банк скорее всего уже не в состоянии одновременно выдать все закончившиеся депозиты, поэтому они идут на такие меры как пролонгация и т.п. Выражаясь образно - спасение жизни больного проводится под общим наркозом, но это лучше, чем отправка больного в крематорий.

в том то и дело что слова "досрочно" нигде не замечено, если вы невнимательно прочли, то проще было бы поправиться, а не затевать бессмысленное препирательство
E-lena

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 11:54

Наконец то деньги получены на карточку,но введена новая стратегия не возврата всей суммы. Написал заявление о согласии пролонгировать депо 50% от суммы,жду ответа.
Для УГБ. Может хотя бы в этом посодействуете?
vadp

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:05

Re: бартер

E-lena написав:
anik0007 написав:Я забрала депо, которое закончилось 05.03.09. без проблем. Но также, я знаю, что следующее депо, которое заканчивается в апреле, я могу получить только 20%, а остальное переоформить под более всокий % на 3 и более мес... Ну и что?.. Я всё равно эту сумму никуда бы не вложила ( типа,покупка квартиры или участка земли) - разве что растранжирю на не нужные покупки или незаплонированые турпоездки.. Так шо,.. хай лежить у закромах и под % ..
Но конечно, это лично моя субъективная позиция, а у других вкладчиков своя позиция и проблемы свои...

давайте сделаем так - вы мне отдадите те деньги, которые вам "отдал" банк, а я вам подарю права на мой депозит, который предварительно переоформлю на 3 мес. как хочется дядям из банка... а вы потом его заберете

Супер ответ, засланным казачкам посвящается.
Деньги, которые не отдает банк, это деньги , принадлежащие конкретному человеку и он может их потратить так как ему вздумается. И не должен человек страдать из-за проблем банка и не должен входить в положение банка. Раз у банка проблемы, значит кто-то в руководстве не на своем месте, кто-то что-то химичит.
По крайней мере, руководство банка по прежнему получает неплохую зарплату и не переживает по поводу того, что не отдает человеку его же деньги. К тому же возвращаясь к теме ПИБа, из которого уже выведена временная администрация, никто из его руководства даже не извинился за неудобства, причиненные своим клиентам. Так же как и все остальные банки.
Elphant

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:09

vadp написав:Наконец то деньги получены на карточку,но введена новая стратегия не возврата всей суммы.

насколько мне известно, в стране большие проблемы с наличностью. люди в панике - снимают все, что можно, наивно полагая, что под подушкой их деньги будут в большей сохранности, ага! вот банки и вводят ограничения на снятие налички - будь то в банкоматах, или в кассах со счетов, аналогично - пытаются остановить отток депозитов, ибо чтобы банк продолжал работать, ему нужны деньги, а деньги у него забирают перепуганные вкладчики - вот и получается замкнутый круг...
Monica

#<1 ... 1213141516 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє