Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении огня
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
mortimer написав:Вы на Донетчине-то бывали? Там нет ополченцев, одни "беженцы". На политическую "незрелость" жителей Донбасса ещё в мае указывал сам Гиркин. Ну не хотят они браться за оружие! да, языком работают будь здоров, но идти под пули? Лучше свалить в Крымнаш.
А вы там были, видели сами лично кто там воюет, солдаты РФ или все таки большинство местные или вы верите власти и нашим СМИ? Я на донетчине небыл, мне достаточно лжи власти и СМИ по погибшим в Доме профсоюзов, когда они в унисон лгали, что там половина россиян и приднестровцев с кучей оружия, а по факту оказалось что погибли одно одесситы и никакого оружия у антимайдановцев в доме профсоюзов не нашли, как можно верить власти и СМИ после такой лжи
Шаман написав:Вы считаете так, я считаю иначе, снова объяснять свою позицию.
Глупенький, пока ты тут метаешь бисер и брызжешь слюнками, в мировой политике только за сегодняшний день произошло несколько тектонических сдвигов по направлению к IV Мировой войне. Ты посиди еще дольше не выглядывая в окно и пропустишь великое зрелище - вздымающий ввысь ядерный гриб
mortimer написав:Интересное у Вас представление о войне.
2 недели пришлось побывать в подобной ситуации 1990 году(СССР в гуще событий) в Андижане.... сейчас, с чем столкнулся...... - ...................................... Словом дикость и сплошное предательство, - не выразишь, А тем более на Украине... Простите, но у меня нет слов
Kudrjavuy написав:Приезжайте, милости просим - габят, по беспределу, расстреливают дома,............ "То же самое" ожидает Вас в случае, если не "возьмётесь за голову"
Нет, спасибо, я не поеду, мне достаточно, что в Одессе ходят радикалы майдановцы и вымогают деньги на АТО, даже артисты и те боятся к нам ехать и выступать, так как радикалы угрожают, если они не заплатят отступные якобы на АТО, те сорвут им концерты и устроят провокации с драками, а у нас ведь курортный город и концерты это в том числе привлекают туристов, это хлеб/заработок Одесситов.
San Tehnik написав:Глупенький, пока ты тут метаешь бисер и брызжешь слюнками, в мировой политике только за сегодняшний день произошло несколько тектонических сдвигов по направлению к IV Мировой войне. Ты посиди еще дольше не выглядывая в окно и пропустишь великое зрелище - вздымающий ввысь ядерный гриб
Убого думаешь, с чего Вы взял, что я за то что бы Франция поставила РФ Мистрали, я не хочу войны, я за мир и считаю это реальным вкладом франции в то, что бы наступил мир, я только за.
Kudrjavuy написав:Приезжайте, милости просим - габят, по беспределу, расстреливают дома,............ "То же самое" ожидает Вас в случае, если не "возьмётесь за голову"
Нет, спасибо, я не поеду, мне достаточно, что в Одессе ходят радикалы майдановцы и вымогают деньги на АТО, даже артисты и те боятся к нам ехать и выступать, так как радикалы угрожают, если они не заплатят отступные якобы на АТО, те сорвут им концерты и устроят провокации с драками, а у нас ведь курортный город и концерты это в том числе привлекают туристов, это хлеб/заработок Одесситов.
Пора самому определиться - как оно должно выглядеть. Ведь наверное не хочется, что бы грязный и вонючий сношатель ишаков в твоём доме на столе ноги держал? И только по тому праву, что у него есть оружие в руках? А попробуй воспротивиться - мусорок запроданный поимееть... - как перспетива? И третьего не дано!
Поэтому молись за ополченцев, если сам не способен.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Сер 03 вер, 2014 19:49, всього редагувалось 1 раз.
Так вам веселья надо во время войны-смертей?Зароботок у них.Ну и прапвильно,погоняли этих промосковитсяких силинконов.Концерты и веселье сейчас неуместно,что не доходит?
Шаман написав:Убого думаешь, с чего Вы взял, что я за то что бы Франция поставила РФ Мистрали, я не хочу войны, я за мир и считаю это реальным вкладом франции в то, что бы наступил мир, я только за.
Не помню, кто из классиков написал, описывая антиутопию после ядерной войны
"Парень, забудь о том мире. Тот мир, который мы с тобой знали еще месяц назад - его уже нет, и никогда не будет" (С)
Хочешь выжить в новом мире - готовься к наихудшему.
Востаннє редагувалось San Tehnik в Сер 03 вер, 2014 19:50, всього редагувалось 1 раз.