Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
fenix81 написав:подскажите как накАпить на квартиру? звучит конечно глупо но всё же. 1) депо в грн 2) депо в уё 3) уё в матрасе 4) евро в матрасе 5) золото (неее я не псих)
... или в каком соотношении миксовать?
п1 - есть но не вижу банков куда можно доложить - any ideas? g2 - почти никогда не использовал и соответственно не имел головной боли п3 п4 - в банке не купить а с рук стрёмно
бредовая ситуация когда есть доход и желание купить а куда откладывать нету ... пропивать не предлагать - надоело ))
airmax78 написав:Зато если окажусь прав и в 2016 (на 2015, к сожалению, уже надежды мало, т.к. 2014 мы просто проcpали) начнется какой-то позитив - думаю цены отрастут обратно как минимум до уровня 2013 довольно быстро: за 2-3 года максимум. При этом арендные ставки подтянуться в долларах уже в 2016 году.
то же самое было в статьях всех экспертов конца 2009 и весь 2010 год: рынок оживёт, вернется ипотека и бла-бла-бла Макс, Вы финансист?
Учётка :airmax78 Аленевод - опять тулит аленеводческие вбросы:"думаю цены отрастут обратно как минимум до уровня 2013 довольно быстро: за 2-3 года максимум. При этом арендные ставки подтянуться в долларах уже в 2016 году".
Ей бы скромнее быть со своим "думаю", после всех тех "луж" в которые села учётка airmax78 в 2013 и 2014 со своими прогнозами. Ан нет всё продолжает вещать из "луж" : БУИТ ДАРАЖАТЬ.
antey1969 написав:.........Объемы продаж на столичном рынке недвижимости снизились на 20%, сообщили "Вестям" в консалтинговой компании SV Development. За ноябрь на вторичном рынке купли-продажи, по ее данным, было оформлено 433 сделки (для сравнения, в октябре — 521), на первичном — 511 (644).....
Напоминаю по маю вторичка 600+, новострой 1000+ покупок недвиги.
И это в ноябре, который вместе с октябрем считаются самыми "жирными" месяцами в плане продаж!
шас пуповики прочитають лекцію про попит-пропозицію як функцію ціни КРЖН, і виведуть, що покупани - ніщеброди.
flyman написав:шас пуповики прочитають лекцію про попит-пропозицію як функцію ціни КРЖН, і виведуть, що покупани - ніщеброди.
ГрИмотій, ти коли навчишся правильно слова писати? З своїми 200 000 грн - на КРЖН тобі немає чого робити. Навіть за великою кільцевою дорогою. Так що купи 1к квартиру в Коростені чи 2к в Козятині - і заспокойся.
antey1969 написав:КРЖН точно ожидают 2-4 года падения и у хомяков с 15-20 КУЕ будет таки шикарнейший шанс!
отримати чудову дулю від КРЖН!
Через год отпишетесь)))... потерпите! Потом макнете меня мордой в пыль или... признаете, что у Вас реальные проблемы с анализом ситуаций на рынке.
перед цим балакучий спецназ намагався переконати, що за 200 000 грн не можливо купити порядне житло, на що їм було прислано куча лінків щодо варіантів 2к в Коростені і 1к в Бородянці.
flyman написав:[ перед цим балакучий спецназ намагався переконати, що за 200 000 грн не можливо купити порядне житло, на що їм було прислано куча лінків щодо варіантів 2к в Коростені і 1к в Бородянці.
Скажіть будь-ласка, це воно на скільки впало?
Зи. Ви молодець, шикарно моканули задротів відірваних від життя пристойною однухою у Бородянці і не менш прийстойною двухою в Коростені...
Востаннє редагувалось Первый в Сер 03 гру, 2014 11:12, всього редагувалось 1 раз.