Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4445464748 ... 413>
Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 11:48

flyman написав:
  hume написав:
  flyman написав:перед цим балакучий спецназ намагався переконати, що за 200 000 грн не можливо купити порядне житло, на що їм було прислано куча лінків щодо варіантів 2к в Коростені і 1к в Бородянці.

Ну невозможно читать форум, когда вы добираетесь до клавиатуры. Найдите форум коростеня, бородянки и волчанска, там и изрыгайте свои ссылки с гениальными идеями про 200000 грн.

Тільки що написав, що для мене є індикаторами тренду РН, так як києвським цінникам і агентсвам не вірю. Тобто за 50км від Києва ціни падають, а в Києві ні. Абсурд.

Ну где же абсурд? Абсурд - это когда люди с деньгами селятся за 50 км от своей работы/круга общения/культурной жизни.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 11:49

Frant написав:
  flyman написав:Тільки що написав, що для мене є індикаторами тренду РН

Хлоп, твоє бачення проблеми безгрошів,я - нікому тут не цікаве. Так само, як і твої "індикатори" ринку та вчителі типу Куосакі та Муракамі)))

Навчись грамотно говорити і писати, "спеціаліст 1-го гатунку")))) :mrgreen:

Как говорится, пардоньте мой френч, но судьи кто?

И где здесь мнения в отношении поведения цен в будущем (а как раз это по-моему тема треда) вообще? Не говоря уже хоть как-то обоснованное, кроме "я хочу" и "я считаю". Хотя и подобные связные тексты - большая редкость. За последние 100 страниц подобное мнение недавно высказал Макс. И усе. А прочее - это шпыняние друг друга - в последнее время в основном сторонников падения (с упором на безграмотность, необразованность, тупость, отсутствие средств, предожениями уехать на историческую родину и т.д.) - или обсуждения некоего строения в чистом поле на 5 страниц и пр., и пр.

Долой флуд, господа.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 11:49

yura_ написав:А почему не рассматривается вариант 200к гриши из ФГВН, и еще 200к гриши кредита или рассрочки?!
итого выходит уже 400к и можно выбирать что-то и поинтереснее...

А хто дасть "спеціалісту 1-го гатунку" 200 000 грн в борг????
Юра_, може - Ви???

Позичте й мені заодне!

Я віддам - чесне слово! 8)

Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 11:57

airmax78 написав:Ну где же абсурд? Абсурд - это когда люди с деньгами селятся за 50 км от своей работы/круга общения/культурной жизни.

Извините, но Вы Галя балована..
У каждого свой круг общения.... Какую бабу тоже можно пригласить и она ПОЙДЕТ в сьемную КОМНАТУ с одной односпальной кроватью? Или Вы думаете че Ваши боулинги/пабы с пивом по 100 грн вместо Мивины, кому-то нужны?
10 ойро в час стоимость работы! и никак не меньше...
Зы. Интересно, это с интимом или без..
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 11:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Какую бабу тоже можно пригласить и она ПОЙДЕТ в сьемную КОМНАТУ с одной односпальной кроватью?

дочку хозяйки?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 12:14

yura_ написав:А почему не рассматривается вариант 200к гриши из ФГВН, и еще 200к гриши кредита или рассрочки?!

итого выходит уже 400к и можно выбирать что-то и поинтереснее...

Юра, чому зациклення на 200 000?
Я ж не хочу купувати квартиру, як споживчий товар, а як інвестиційний.
Ви ніяк не можете розділити варіант "альтернативщика" - покупка нерухомості як товару споживання і варіант інвестора - нерухомість як опримізація кешфлоу.

Я би хотів визначити точку перелому тренда, після якої робити вхід. А для цього аналізую доступні джерела. ОКРЖН не так заангажована і по інформації по ній орієнтуюся.

ось що люди пишуть:
Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обм

rjkz
до середины-конца весны как минимум, надо сидеть на мешке. Ни в новострои, ни в банки, ни в хрущи у метро заходить не стоит.
Оно ведь как? Можно удачно купить, но можно и влететь. Но если рост таки пойдет, то можно "сесть в тронувшийся вагон", да, немного потерять, но если оно все будет в разы складываться, то я не вижу смысла.

Barbos,
Думаю не то что до конца весны,а до середины лета сидеть и глядеть чем все закончится-это верно.Никаких движений.А на счет бакса,мне хочется верить в лучшее.Я лично не знаю,как можно вести и делать какой либо бизнес при курсе 20,не говоря о том-если выше.20-это уже дефолт,можно хоть отрицать,хоть называть это как угодно,но это пи... по народному.Он или она,уже и так пришла,даже при курсе 16.Все встало.Как в песне у Шевчука-Я остановил время.Если кто помнит.Так и сейчас.Мне лично уже все равно,сколько стоит доллар.Я до 14-нервничал,а после-пришла аппатия.Потому,хоть 16,хоть 20-это неподъемный курс.Это труба и лично мне уже по.....То что будет падать при таком курсе недвига-однозначно
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 12:22

adeges написав:
  Frant написав:
  flyman написав:Тільки що написав, що для мене є індикаторами тренду РН

Хлоп, твоє бачення проблеми безгрошів,я - нікому тут не цікаве. Так само, як і твої "індикатори" ринку та вчителі типу Куосакі та Муракамі)))

Навчись грамотно говорити і писати, "спеціаліст 1-го гатунку")))) :mrgreen:

Как говорится, пардоньте мой френч, но судьи кто?

И где здесь мнения в отношении поведения цен в будущем (а как раз это по-моему тема треда) вообще? Не говоря уже хоть как-то обоснованное, кроме "я хочу" и "я считаю". Хотя и подобные связные тексты - большая редкость. За последние 100 страниц подобное мнение недавно высказал Макс. И усе. А прочее - это шпыняние друг друга - в последнее время в основном сторонников падения (с упором на безграмотность, необразованность, тупость, отсутствие средств, предожениями уехать на историческую родину и т.д.) - или обсуждения некоего строения в чистом поле на 5 страниц и пр., и пр.

Долой флуд, господа.

Вы считаете "я думаю" с учётки аирмакс сказанное "с чувством, толком, растановкой" чем-то лучше от флуда учётки франт?

Для понимания того что в дальнейшем ждёт КРЖН в реальности "я думаю" аирмакса стоит практически на том же уровне что дешёвый троллинг и флуд от франт. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 12:26

zahar_ написав:
  adeges написав:Как говорится, пардоньте мой френч, но судьи кто?

Долой флуд, господа.

Вы считаете "я думаю" с учётки аирмакс сказанное "с чувством, толком, растановкой" чем-то лучше от флуда учётки франт?

Для понимания того что в дальнейшем ждёт КРЖН в реальности "я думаю" аирмакса стоит практически на том же уровне что дешёвый троллинг и флуд от франт. :roll:

Ну как же можно обойтись без 5 копеек нашего уважаемого эксперда-наблюдателя.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 12:46

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  adeges написав:Как говорится, пардоньте мой френч, но судьи кто?

Долой флуд, господа.

Ну как же можно обойтись без 5 копеек нашего .....наблюдателя.

А то.

В отличии от вас я своё видение стараюсь обосновывать цифрами.

Вы же себя в этом практически не утверждаете, а только пустозвоните по типу
  airmax78 написав: При этом арендные ставки подтянуться в долларах уже в 2016 году.

На основании каких расчётов вы такое брякнули? :evil:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 13:03

zahar_ написав:В отличии от вас я своё видение стараюсь обосновывать цифрами.
О-о!))) Цифри взяті з стелі чи з сайтів "шаромиг-маніпуляторів"))))
Захар_, Ви ж їм не довіряєте і вже 4 роки "виводите на чисту воду". Викриваєте маніпуляторів руками маніпуляторів????)))

Так що - чия б корова мукала б)))

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

#<1 ... 4445464748 ... 413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор