|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 10 гру, 2014 15:36
Serg-ik написав: Прохожий написав: reus написав:Лично я, готов покупать квартиру за дорого, но в процветающей Украине.
Тише, Вас сейчас аполагеты ПА500(300) разорвут за такие крамольные мысли! Только жесть, только хардкор! 
До НГ еще 3 недели, а дядя уже откупорил вискарь
а почему нет? если есть за что,то почему бы и нет? не всем же стекломоями травиться))))
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Сер 10 гру, 2014 15:52
somilitark написав:а почему нет? если есть за что,то почему бы и нет? не всем же стекломоями травиться))))
работать надо больше (с) Франт
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 16:01
somilitark написав:очередное прикидывание шлангом?какая мне разница кто продаёт,есть цена СЕГОДНЯШНЯЯ,пошёл сдал бак по 17.40 на момент и купил за 437-498 т.грн аналогичную ВАШЕЙ СПАДЩИНЕ квартиру!!! итого вилка цен на момент 25-28.6 т.юсд... или удешевление вашего шлака в дупе трои минимум 25,а то и все 30 с гаком %-в  так что приводите пример на своих действиях ыксперда,всем будет понятен ваш уровен "аналитизма  "
В черговий раз посадили "іксперта" в брудну калюжу? Він зараз виповзе, струсить воду з шерсті - і знову буде "боротися з шаромигами і маніпуляторами"))) Guineapig написав:работать надо больше (с) Франт
Бажано не працювати більше, а заробляти більше!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 16:48
airmax78 написав: zahar_ написав: airmax78 написав:zahar_ Да, но в то же время бытует мнение, что покупки последних 5 лет - в подавляющем большинстве случаев - это покупки для себя, а не для инвестиций, что и подтверждает ситуация на данном форуме: несколько покупок в 2013-2014 году и ни одной в качестве инвестиции.
Во-первых ваша покупка это фактически инвестиция.
Да вы пустозвоните, Захар! Мне практически негде жить! Если мой арендодатель завтра продаст квартиру или захочет поселить в ней родственников - я с семьей окажусь на улице. Какая же это инвестиция? Я категорически настаиваю, что это покупка для улучшения жилищных условий молодой семьи.
Да ладно Вам свистеть - вы так боялись остаться на улице что этим летом усиленно пытались вытянуть копыта и бетона по кассовому методу. А ваша глубокая печаль что ваш объект инвестиции теряет в цене - это что другой оператор с вашей учётки писал? Так что не выкручивайтесь - ваша 2к прЭлесЦ это натуральная инвестиция.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 16:51
zahar_ написав:Да ладно Вам свистеть
А Вам? zahar_ написав:Так что не выкручивайтесь - ваша 2к прЭлесЦ это натуральная инвестиция
Продовжуючі логічний ряд, Захарова 1к "неохрущівка" в дупі Троєщини - також інвестиція. Причому - невдала. Надто дорога  Захар_, ви даєте всім поради наліво і направо, а самі нездатні навіть визначити час вигідного входження в КРЖН)))) 
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 16:58
zahar_ написав: airmax78 написав: zahar_ написав:Во-первых ваша покупка это фактически инвестиция.
Да вы пустозвоните, Захар! Мне практически негде жить! Если мой арендодатель завтра продаст квартиру или захочет поселить в ней родственников - я с семьей окажусь на улице. Какая же это инвестиция? Я категорически настаиваю, что это покупка для улучшения жилищных условий молодой семьи.
Да ладно Вам свистеть - вы так боялись остаться на улице что этим летом усиленно пытались вытянуть копыта и бетона по кассовому методу. А ваша глубокая печаль что ваш объект инвестиции теряет в цене - это что другой оператор с вашей учётки писал? Так что не выкручивайтесь - ваша 2к прЭлесЦ это натуральная инвестиция.
И до сих пор пытаюсь. Но исключительно с целью альтернативной покупки. И печаль глубокая совершенно естественна - потому как альтернативная покупка планируется не в Украине.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 гру, 2014 17:02
somilitark написав: zahar_ написав:Не пытайтесь ввести аудиторию форума в заблуждение - цены в гривнах указаны не в отделе продаж ЖИ, а у подставных от махинаторов из КП Житлоинвестбуд-УКБ продаются 1-комнатные квартиры по ул.Милославская д.1,выбор планировок,этажей,все коммуникации,парковка,счетчики,радиаторы,стяжка,отличная транспортная развязка,сдача дома 2 квартал 2014 года,стоимость указана с оформлением 32.07кв.м--436673 грн,34.8 кв.м--465172 грн, 34.98 кв.м--467470 грн, 37.63 кв.м--497459 грн, Без комиссии
Кстати наличие навеса в доме на стройплощадке №1 "показывает" очередную "дулю" кукующей учётке yura_ : в своё время форуму все уши прожужжал в что в этом доме все малометражные 1к ВЫГРЕБЛИ.
очередное прикидывание шлангом? какая мне разница кто продаёт,есть цена СЕГОДНЯШНЯЯ,пошёл сдал бак по 17.40 на момент и купил за 437-498 т.грн аналогичную ВАШЕЙ СПАДЩИНЕ квартиру!!! итого вилка цен на момент 25-28.6 т.юсд... или удешевление вашего шлака в дупе трои минимум 25,а то и все 30 с гаком %-в
Не это Вы "дурака включаете"! Вам уже растолковывалось что деньги пришедшие пересичному из спадщины и предназначенные для покупки альтернативной недвижимости для улучшения жилищных учсловий семьи - пересичным НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ как ИНСТРУМЕНТ для получения ещё большего профита. А вы продолжаете "блудить в трёх соснах" и тулить к покупке пересичного для улучшения жилищных условий семьи линию поведения инвестора. Дуйте НА ПЕРЕСДАЧУ. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 17:10
Frant написав: Guineapig написав:работать надо больше (с) Франт
Бажано не працювати більше, а заробляти більше!
что бы потом побольше стырыли шаромыги-сиськососатели и банкири-хапуги, знаем, проходили
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 17:11
zahar_ написав:Вам уже растолковывалось что деньги пришедшие пересичному из спадщины и предназначенные для покупки альтернативной недвижимости для улучшения жилищных учсловий семьи - пересичным НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ как ИНСТРУМЕНТ
це Ви серйозно маскуєтесь під шланга? Замість того, щоб визнати власну помилку. 
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2014 17:13
airmax78 написав: zahar_ написав: airmax78 написав:Да вы пустозвоните, Захар! Мне практически негде жить! Если мой арендодатель завтра продаст квартиру или захочет поселить в ней родственников - я с семьей окажусь на улице. Какая же это инвестиция? Я категорически настаиваю, что это покупка для улучшения жилищных условий молодой семьи.
И до сих пор пытаюсь. Но исключительно с целью альтернативной покупки. И печаль глубокая совершенно естественна - потому как альтернативная покупка планируется не в Украине.
Так и признайтесь что Вы лохонулись со своей инвестицией в 2к в ЖК Голосеево - потому что когда вам понадобилось через год вынять деньги из этой инвестиции вы их можете вынять на текущий момент только зафиксив убытки. Или найти мецената, который за радость видеть гаражи в цымбалов яр готов выложить на 20 тыс. долл. больше чем продаются 2к в вашем ЖК. А меценатов на КРЖН сейчас практически нет.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|