Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 130131132133134 ... 413>
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 15:36

Serg-ik написав:
  Прохожий написав:
  reus написав:Лично я, готов покупать квартиру за дорого, но в процветающей Украине.

Тише, Вас сейчас аполагеты ПА500(300) разорвут за такие крамольные мысли! :mrgreen:
Только жесть, только хардкор! :shock:

До НГ еще 3 недели, а дядя уже откупорил вискарь

а почему нет?

если есть за что,то почему бы и нет? :mrgreen:

не всем же стекломоями травиться))))
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 15:52

somilitark написав:
а почему нет?

если есть за что,то почему бы и нет? :mrgreen:

не всем же стекломоями травиться))))

работать надо больше (с) Франт
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 16:01

somilitark написав:очередное прикидывание шлангом?

какая мне разница кто продаёт,есть цена СЕГОДНЯШНЯЯ,пошёл сдал бак по 17.40 на момент и купил за 437-498 т.грн аналогичную ВАШЕЙ СПАДЩИНЕ квартиру!!!

итого вилка цен на момент 25-28.6 т.юсд...

или удешевление вашего шлака в дупе трои минимум 25,а то и все 30 с гаком %-в :lol:

так что приводите пример на своих действиях ыксперда,всем будет понятен ваш уровен "аналитизма :idea: "

В черговий раз посадили "іксперта" в брудну калюжу?
Він зараз виповзе, струсить воду з шерсті - і знову буде "боротися з шаромигами і маніпуляторами")))

Guineapig написав:работать надо больше (с) Франт

Бажано не працювати більше, а заробляти більше!
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 16:48

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:zahar_ Да, но в то же время бытует мнение, что покупки последних 5 лет - в подавляющем большинстве случаев - это покупки для себя, а не для инвестиций, что и подтверждает ситуация на данном форуме: несколько покупок в 2013-2014 году и ни одной в качестве инвестиции.

Во-первых ваша покупка это фактически инвестиция.

Да вы пустозвоните, Захар! Мне практически негде жить! Если мой арендодатель завтра продаст квартиру или захочет поселить в ней родственников - я с семьей окажусь на улице. Какая же это инвестиция? Я категорически настаиваю, что это покупка для улучшения жилищных условий молодой семьи.

Да ладно Вам свистеть - вы так боялись остаться на улице что этим летом усиленно пытались вытянуть копыта и бетона по кассовому методу. :evil:

А ваша глубокая печаль что ваш объект инвестиции теряет в цене - это что другой оператор с вашей учётки писал? :mrgreen:

Так что не выкручивайтесь - ваша 2к прЭлесЦ это натуральная инвестиция.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 16:51

zahar_ написав:Да ладно Вам свистеть

А Вам?

zahar_ написав:Так что не выкручивайтесь - ваша 2к прЭлесЦ это натуральная инвестиция

Продовжуючі логічний ряд, Захарова 1к "неохрущівка" в дупі Троєщини - також інвестиція.

Причому - невдала. Надто дорога :oops:

Захар_, ви даєте всім поради наліво і направо, а самі нездатні навіть визначити час вигідного входження в КРЖН)))) :roll:
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 16:58

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  zahar_ написав:Во-первых ваша покупка это фактически инвестиция.

Да вы пустозвоните, Захар! Мне практически негде жить! Если мой арендодатель завтра продаст квартиру или захочет поселить в ней родственников - я с семьей окажусь на улице. Какая же это инвестиция? Я категорически настаиваю, что это покупка для улучшения жилищных условий молодой семьи.

Да ладно Вам свистеть - вы так боялись остаться на улице что этим летом усиленно пытались вытянуть копыта и бетона по кассовому методу. :evil:

А ваша глубокая печаль что ваш объект инвестиции теряет в цене - это что другой оператор с вашей учётки писал? :mrgreen:

И до сих пор пытаюсь. Но исключительно с целью альтернативной покупки. И печаль глубокая совершенно естественна - потому как альтернативная покупка планируется не в Украине.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:02

somilitark написав:
  zahar_ написав:
  somilitark написав:бальзамчик Захару от шаромыг,оказалось они не такие жадные и держат прайс в гривнах не смотря на курс бака)))

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/1-milo ... f4f52047f5

есть выбор,

Не пытайтесь ввести аудиторию форума в заблуждение - цены в гривнах указаны не в отделе продаж ЖИ, а у подставных от махинаторов из КП Житлоинвестбуд-УКБ
продаются 1-комнатные квартиры по ул.Милославская д.1,выбор планировок,этажей,все коммуникации,парковка,счетчики,радиаторы,стяжка,отличная транспортная развязка,сдача дома 2 квартал 2014 года,стоимость указана с оформлением 32.07кв.м--436673 грн,34.8 кв.м--465172 грн, 34.98 кв.м--467470 грн, 37.63 кв.м--497459 грн, Без комиссии

Кстати наличие навеса в доме на стройплощадке №1 "показывает" очередную "дулю" кукующей учётке yura_ : в своё время форуму все уши прожужжал в что в этом доме все малометражные 1к ВЫГРЕБЛИ.

очередное прикидывание шлангом?

какая мне разница кто продаёт,есть цена СЕГОДНЯШНЯЯ,пошёл сдал бак по 17.40 на момент и купил за 437-498 т.грн аналогичную ВАШЕЙ СПАДЩИНЕ квартиру!!!

итого вилка цен на момент 25-28.6 т.юсд...

или удешевление вашего шлака в дупе трои минимум 25,а то и все 30 с гаком %-в :lol:

Не это Вы "дурака включаете"!

Вам уже растолковывалось что деньги пришедшие пересичному из спадщины и предназначенные для покупки альтернативной недвижимости для улучшения жилищных учсловий семьи - пересичным НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ как ИНСТРУМЕНТ для получения ещё большего профита.

А вы продолжаете "блудить в трёх соснах" и тулить к покупке пересичного для улучшения жилищных условий семьи линию поведения инвестора.

Дуйте НА ПЕРЕСДАЧУ. :mrgreen:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:10

Frant написав:
  Guineapig написав:работать надо больше (с) Франт

Бажано не працювати більше, а заробляти більше!

что бы потом побольше стырыли шаромыги-сиськососатели и банкири-хапуги, знаем, проходили
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:11

zahar_ написав:Вам уже растолковывалось что деньги пришедшие пересичному из спадщины и предназначенные для покупки альтернативной недвижимости для улучшения жилищных учсловий семьи - пересичным НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ как ИНСТРУМЕНТ

це Ви серйозно маскуєтесь під шланга?

Замість того, щоб визнати власну помилку. :mrgreen:
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2014 17:13

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Да вы пустозвоните, Захар! Мне практически негде жить! Если мой арендодатель завтра продаст квартиру или захочет поселить в ней родственников - я с семьей окажусь на улице. Какая же это инвестиция? Я категорически настаиваю, что это покупка для улучшения жилищных условий молодой семьи.

И до сих пор пытаюсь. Но исключительно с целью альтернативной покупки. И печаль глубокая совершенно естественна - потому как альтернативная покупка планируется не в Украине.

Так и признайтесь что Вы лохонулись со своей инвестицией в 2к в ЖК Голосеево - потому что когда вам понадобилось через год вынять деньги из этой инвестиции вы их можете вынять на текущий момент только зафиксив убытки. Или найти мецената, который за радость видеть гаражи в цымбалов яр готов выложить на 20 тыс. долл. больше чем продаются 2к в вашем ЖК. А меценатов на КРЖН сейчас практически нет.
zahar_

Профіль

#<1 ... 130131132133134 ... 413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt, BIGor і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор