airmax78 написав:Кстати, а почему никто не спросил, почему я даю всего 6-8 месяцев рынку до следующего серьезного провала цен?
ежу понятно, что будет доллар 30 гривен
Может быть. Но я ориентируюсь немного на другой фактор: посмотрите на динамику депозитов в долларовом эквиваленте по БС 1.01.2014, 1.01.2015, 1.01.2016, 1.04.2016. Остатки испаряются очень быстро.
airmax78 написав:Нет пока. Я в переделку попал - долго рассказывать. В двух словах: разбойное нападение с нанесением телесных повреждений средней тяжести. Пока отхожу.
Надеюсь, вы не пострадали
К сожалению, только я и пострадал.
та расскажите уже хоть в двух словах, чтоб понимать что и как и за что.
Icarus написав:Вопрос сторонникам теории "дальше только вниз": почему цены на автомобили до сих пор не опустились до минимума? Это же даже не товар первой необходимости. А вот цены на квартиры в столице, у застройщиков, уже сравнялись со стоимостью нового автомобиля.
Icarus написав:почему цены на квартиры должны падать если они и-так уже ниже бесполезного хлама на колесах. Притом на всё остальное цены почему-то не падают
ВЫ цены полезностью меряете? или сроком окупаемости? "хлам на колёсах" окупается за 2-3 года, а квартира? ложки из нержавейки используются десятками лет, а стоят недорого.
Icarus написав:Вопрос сторонникам теории "дальше только вниз": почему цены на автомобили до сих пор не опустились до минимума? Это же даже не товар первой необходимости. А вот цены на квартиры в столице, у застройщиков, уже сравнялись со стоимостью нового автомобиля.
серж прекратите......автомолл это серый диллер который завозит машины из росии по серой схеме. который даже сам гарантию не дает. на новый кашкай у них всего год гарантии и то по каким то мутным схемам через какие то страховые конторы. не сравнивайте цены серых с официалами, в серых всегда будет дешевле. и да, цена которая в автомолле гривневая--привязана к курсу рубля, а не бакса\евро как у официала.
Жека79 написав:на новый кашкай у них всего год гарантии и то по каким то мутным схемам через какие то страховые конторы. цена которая в автомолле гривневая--привязана к курсу рубля, а не бакса\евро как у официала.
Официал везет не из России? Чё схема мутная по гарантии? Гарантия есть или нет? Я так понял, что и страховка какая-то есть?
Icarus написав:почему цены на квартиры должны падать если они и-так уже ниже бесполезного хлама на колесах. Притом на всё остальное цены почему-то не падают
ВЫ цены полезностью меряете? или сроком окупаемости? "хлам на колёсах" окупается за 2-3 года, а квартира? ложки из нержавейки используются десятками лет, а стоят недорого.
Как интересно легковой автомобиль вообще может окупаться, кроме вариантов с такси/перевозки??? Ладно, заменим термин "окупаемость" понятием "необходимость". Квартире не нужно окупаться, это просто необходимость. Крыша над головой это самый минимум.
Штамп налоговой - это я использовал. Эта форма, что вы нам показали отдается агенту - брокеру, управителю недвижимости и т.д., чтобы он у вас 30% налога сразу не отсчитал. И там достаточно только вашей подписи. А с IRS вы уже самостоятельно разбираетесь каждый год, когда tax return делаете. И вот там, если вы хотите не платить налог в Штатах, то придется заморочиться и какую-никакую бумагу с Украины притарабанить. Плюс, не забываем, что вам еще ITIN нужно получить до того, как какие-то вам перечисления кто-то сделает. Что в Штатах гуд, это если доход небольшой, до 8 штук в год, то можно почти ничего не платить из федеральных налогов, только местные.