|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 01 лип, 2016 19:05
Ferlakur написав: Andi_30 написав: Ferlakur написав:В реестре выплат остатки по всем счетам погорельца суммируются. В банках не видят "десятков счетов".
Это смотря в каких банках. Получал иногда одной квитанцией, но чаще давали много квитанций на каждый депозит.
Неважно в каких, Фидо передает общую сумму. И когда вы на горячку Фидо звоните узнать сумму к выплате,, вам говорят одну цифру, а не по всем счетам
Мне две цифры, вернее два числа на горячке называют . Куда жаловаться в таком случае ? 
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 19:15
citramon Насколько я знаю, реестр формируют так: каждый счёт отдельно и отдельно проценты по нему до даты ВА. То что кому-то назвали одну цифру - 1. или это один пустой счёт и начисленные на остаток за неполный месяц проценты по нему 2. или оператор просуммировала всё. Смотря в каком виде это всё выгружают. Если текстовый файл - беда. Если эксель - она мышкой выделяет область и в правом нижнем углу видит сумму 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 01 лип, 2016 19:24
Вкладчик1234 написав:citramon Насколько я знаю, реестр формируют так: каждый счёт отдельно и отдельно проценты по нему до даты ВА. То что кому-то назвали одну цифру - 1. или это один пустой счёт и начисленные на остаток за неполный месяц проценты по нему 2. или оператор просуммировала всё. Смотря в каком виде это всё выгружают. Если текстовый файл - беда. Если эксель - она мышкой выделяет область и в правом нижнем углу видит сумму 
логично рассуждаете у меня 2 пустых счета. назвали 2 суммы по процентам по этим счетам. доживем до второй очереди выплат, там будет счетов побольше, посмотрим как оно будет организовано.
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 19:25
Вкладчик1234 написав:citramon Насколько я знаю, реестр формируют так: каждый счёт отдельно и отдельно проценты по нему до даты ВА. То что кому-то назвали одну цифру - 1. или это один пустой счёт и начисленные на остаток за неполный месяц проценты по нему 2. или оператор просуммировала всё. Смотря в каком виде это всё выгружают. Если текстовый файл - беда. Если эксель - она мышкой выделяет область и в правом нижнем углу видит сумму 
Вроде эксель- мне в фидошном отделении показывали реестр, который они отправили то ли на ФГВФО то ли на Кредобанк. И там против моей фамилии была одна сумма.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 20:46
Получал сегодня в ОТП. Каждый счет отдельно! По крайней мере текущие. По депозитам будет Ж... Кстати получил без проблем, по предварительной записи.
-
sevau
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 21:44
airmax78 написав: Скупердяй написав: airmax78 написав:Дык работа у меня такая - говнобанки закрывать.
Ну зразу видно, що кидатися овном на вентилятор - це ваша специалізація, а професія - Асінізатор ... ну а в зв"язку що це Вам і подобається, тоді і діагноз - копрофілія 
Как можно закидать г0вн0м людей, которые сами, по своей доброй воле в нем вымазались с ног до головы? Какой в этом смысл? Я че-то не то писал про ваш пикничек? Какую-то неправду? В следующий раз просто включайте голову вовремя и слушайте что вам говорят люди, которые немного разбираются в предмете, а не губы надувайте или как тут один бывший зэчара, на феню переходите.
Ну а в чому Ви вбачаєте овно, в тому що хтось рубає гарні %, а потім отримує виплати від Фонду? Ну так це ж діло смаку, а про смаки сперечатись дурне діло. Ну якщо Ви експерд, то давайте конкретику, а не просто повідомлення що Джуніор і Жувіленд - фуфло 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2016 21:49
У меня в ПУМБе тоже все три счета шли отдельными квитанциями, к тому же каждая заявка оформлялась в двух экземплярах - один для менеджера, второй - для кассы. Хорошо, хоть паспорт и код один на все заявки.
-
cheetach
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 00:32
olgerd написав: Козак-характерник написав:Траст
Траст по гривне? И какой продукт выбрали или все же "карта бажань"
3000 ойро на акаунт під 9% до грудня.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 00:44
Goodman написав: Moneta написав:Какбы потом с таким бонусом мимо фонда не пролететь?
мимо фонда пролета не будет, но по инн - этот падарок вылезет точно.
Хоть раз пробовали получать бонус тот? Он приходит в виде пополнения вашей карты от какого то васи пупкина.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 01:47