Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
побыстрее отнесите все свои сбережения в приватбанк на хранение, немедленно следует продать все квартиры дома недвижимость авто драгоценности и деньги от продажи тоже отнести в приватбанкт, всех своих родственников и знакомых тоже заставьте отнести деньги в приватбанк. это надёжно и качественно, вот шо.
rufius написав:Строго говоря так: ещё вчера вы сотрудничали с Приватом, были у вас депозиты, кредитный лимит, но сегодня вы прозрели - ну.. тоже позиция.
Ну вообщем то несостыковок я не вижу. Еще со времен Алекса777 я очень "люблю" Приват. И этому более трех лет, многим более. То, что банк меня не устраивает, не означает, что я им не пользуюсь. Наример, в среду сдавал баксы в горячо любимую мной Платину по 26,9. P.S. Депозиты столбики по 2 грн безналоговые, но ими так и не смог воспользоваться. Кредитный лимит да был, пользовался.
BBC написав:Депозиты столбики по 2 грн безналоговые, но ими так и не смог воспользоваться. Кредитный лимит да был, пользовался.
Ну вот.
BBC написав:Еще со времен Алекса777 я очень "люблю" Приват. И этому более трех лет, многим более. То, что банк меня не устраивает, не означает, что я им не пользуюсь.
Ну так він же став ВікторОйро, а потім ВікторФінанс ... і сказав що покидає нас в зв"язку з тим що його роботодавці збанкротували. Можливо перейшов заганялой десь і пірамідки ... такі не пропадуть
побыстрее отнесите все свои сбережения в приватбанк на хранение, немедленно следует продать все квартиры дома недвижимость авто драгоценности и деньги от продажи тоже отнести в приватбанкт, всех своих родственников и знакомых тоже заставьте отнести деньги в приватбанк. это надёжно и качественно, вот шо.
Щас тока штаны подтяну Мона бежать уже или письменное соблаговоление у "запора" взять?