Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17301731173217331734 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:22

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:
  Первый написав:Копийчужкам со слабой психикой к их офису в царском лучше не подходить:-(

Первый, а у Вас крепкие нервы потому, что кошелёк пуст?
Что Вы ходите вокруг да около Царского, Тетриса, Чикаго и т.п? Слабо купить?

Я же уже неоднократно отвечал на этот вопрос.Те, кто здесь морально холокостит "копийчужек" по "рынку" исключительно продают. Покупают они по цене, о которой "копийчужки" могут только мечтать. Но, тем не мнее, они - адекваты, мы - "копийчужки". И ничего тут не поделаешь - ярлыки развешаны.

о, макс нашел новое для себя оправдание - он "невовремя" купил)
не, макс, уже ж многократно пережевывалось и обсуждалось - не валите все в одну кучу, не путайте краткосрочные спекуляции с ценными бумагами и покупку жилья для жизни
вы простите мне мой сарказм и шутки в отношении вас, но ваше поведение на рынке недвиги напоминает траекторию полета сигнальной ракеты в закрытой комнате - дым, пламя, треск, шум, беспорядочное движение - а в итоге пожарище и убытки
вам элементарно не хватило калибра, простите, яичек чтобы купив квартиру забить уже на дальнейшие индексы и колывання цен и спокойно сделать ремонт под себя и жить в свое удовольствие
а вы как та мартышка, которая не знала в какую шеренгу встать - хотите и чтобы жилье нравилось и плюс еще и заработать, тут надо выбирать что-то одно, или уповать на невероятное везение
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:25

Faceless написав:
zahar_ написав: А у нас ведь ЖИБ - тут нужен уровень оплаты Киева кинконга (25 кгрн в месяц минимум).

Что-то новенькое. Клуб ККК - КингКонгКиев

Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk

Да какое же это новенькое про Киев кинг-конга - тут кинг-конг обосновыл что з зарплатой 25 кгрн можно только расчитывать на панель в Аркада (видать речь пр ЖК Патриотика).
Что я не видел (может пропустил) чтобы вы в пику позиции кинконга ему оппонировали "историей студента Фейслесс" (история от фейслес что чел с зарплатой 1.5 куе до войны и 600 уе во время войны накопил на первый взнос с 2012-2015 и купил в 2015 воздух Аркада то ли с расрочкой платежа с последним расчётом за три месяца до планового ввода жилья в эксплуатацию то ли в ипотеку от Аркада на остаток суммы).
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А кто будет покупать в стране, где общественный договор сохранился только на уровне "не убивать открыто друг-друга на улице". И то не на всей ее части. Ну разве, что много свободного кэша, который не знаешь куда деть, так как нахалявило. Ведь если не нахалявило, то значит, что было потрачено время и приложены усилия и явно не для того, чтобы закопать "миллион" в стране, в которой можно будет что-то построить только после полного демонтажа существующей системы общественных отношений, а это соответственно события никак не благоприятные события для закапывания тут "миллиона".
norn

Подякував: 35 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:29

kingkongovets написав:хотите и чтобы жилье нравилось и плюс еще и заработать, тут надо выбирать что-то одно, или уповать на невероятное везение

Есть простой выход: 2 смежные однухи. Невероятное везение это когда у застройщика цена/м2 не зависит или почти не зависит от метража. :idea:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:31

norn написав:А кто будет покупать в стране, где общественный договор сохранился только на уровне "не убивать открыто друг-друга на улице". И то не на всей ее части.

Тот, кто ездит на бронированном гелике и с охраной. 8)
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 06 кві, 2017 10:32, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:31

kingkongovets написав:о, макс нашел новое для себя оправдание - он "невовремя" купил)
не, макс, уже ж многократно пережевывалось и обсуждалось - не валите все в одну кучу, не путайте краткосрочные спекуляции с ценными бумагами и покупку жилья для жизни
вы простите мне мой сарказм и шутки в отношении вас, но ваше поведение на рынке недвиги напоминает траекторию полета сигнальной ракеты в закрытой комнате - дым, пламя, треск, шум, беспорядочное движение - а в итоге пожарище и убытки
вам элементарно не хватило калибра, простите, яичек чтобы купив квартиру забить уже на дальнейшие индексы и колывання цен и спокойно сделать ремонт под себя и жить в свое удовольствие
а вы как та мартышка, которая не знала в какую шеренгу встать - хотите и чтобы жилье нравилось и плюс еще и заработать, тут надо выбирать что-то одно, или уповать на невероятное везение

Прошло 1.5 года после продажи двухи в Голосухе.
1.5 года падения индексов.
Теоретически за 125к можно купить что-то получше двухи в Голосеево.
Или нельзя?
Если можно, то получается что продажа была успешной.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:32

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Я же уже неоднократно отвечал на этот вопрос.Те, кто здесь морально холокостит "копийчужек" по "рынку" исключительно продают. Покупают они по цене, о которой "копийчужки" могут только мечтать. Но, тем не мнее, они - адекваты, мы - "копийчужки". И ничего тут не поделаешь - ярлыки развешаны.

о, макс нашел новое для себя оправдание - он "невовремя" купил)

Улыбнуло. И, думаю, не меня одного. Жаль тут нельзя обсуждать инфу из лички.
ККонговец, в инвестировании важно не только уметь вовремя фиксировать прибыль, но если видишь, что инвестиция неудачная - нужно иметь смелость зафиксировать убытки. В моем случае, единственная ошибка (помимо самой покупки) - это затягивание с фиксацией убытков.
PS В очередной раз попытались унизить - получили удовольствие. Не могу понять, неужели вам другие удовольствия уже недоступны?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:36

little_wanderer написав:Прошло 1.5 года после продажи двухи в Голосухе.
1.5 года падения индексов.
Теоретически за 125к можно купить что-то получше двухи в Голосеево.
Или нельзя?
Если можно, то получается что продажа была успешной.

Скажем так, бай бэк Голосеево не рассматривается даже по 1К за метр (при том что продано почти по 1.5-хе).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:38

Первый написав:
  airmax78 написав:И ФК, и Покровский Посад, и Черновола, и Парковый город...
Но это не важно. Важно другое: ни вы, ни кто-либо еще из тех, кто топит за рист и покращення, не собираются ничего покупать ни в Чикаге, ни в Нью Йорке, ни в Тетрисе по текущим ценам.

когда это Я топил за рист? Я топлю за доступность для ЦА. а это далеко не рист. почитайте подпись.
и не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. как бы ВЫ сейчас громче всех кричите о дорожае. А Я наоборот его не вижу. сплошной дешевей. все домкратом в низ.
уже даже двуху в готовом 50 летнем доме можно купить за 20куе.
кому нужны Ваши тетрисы па трехе за квадрат если хрущик в клубном жк на берегу жд колеи 20куе?

Тю уже давно цена за 2к в клубном доме 20 куе - на форуме инфа цене продажи 2к хрущика у м.Дарница уже проскальзувала 3-4 месяца назад.
Продажа 2к в ЖК Вифлиемский за 25-26 куе говорит что квартира была куплена в "хороший дом , хорошем месте".
Всё как завещал великий кормчий :mrgreen: . Пардон, прохожий.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 кві, 2017 10:40

zahar_ написав:
  Faceless написав:
zahar_ написав: А у нас ведь ЖИБ - тут нужен уровень оплаты Киева кинконга (25 кгрн в месяц минимум).

Что-то новенькое. Клуб ККК - КингКонгКиев

Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk

Да какое же это новенькое про Киев кинг-конга - тут кинг-конг обосновыл что з зарплатой 25 кгрн можно только расчитывать на панель в Аркада (видать речь пр ЖК Патриотика).
Что я не видел (может пропустил) чтобы вы в пику позиции кинконга ему оппонировали "историей студента Фейслесс" (история от фейслес что чел с зарплатой 1.5 куе до войны и 600 уе во время войны накопил на первый взнос с 2012-2015 и купил в 2015 воздух Аркада то ли с расрочкой платежа с последним расчётом за три месяца до планового ввода жилья в эксплуатацию то ли в ипотеку от Аркада на остаток суммы).

это ложь и беспардонная инсинуация, я категорически протестую!
кинг конг никогда не "обосновывал", что имея какую то там зарплату можно на что то претендовать, кинг конг утверждал обратное - что претендовать на покупку недвиги надо ориентируясь не на зарплату, а на МАТРАС
не умение зарабатывать тут главное, а умение копит и приумножать
на пересдачу, захар, балаболистый вы наш туфтогон, иди подтяните матчасть

кстати мне вынесли предупреждение за троллинг и офф-топ, а захарчик аки агнц чист и беспорочен, нуну
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17301731173217331734 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей