Прохожий написав:Ой, а можно хоть одним глазком увидеть селфи на фоне сего парадиза с "надутыми губками", ну или ссылки на инстграмм/одноклассники/фейсбук?
ЗЫ: Тайгера Вудса видели?
Торкнуло? Вот и меня торкнуло и в голове не укладывается... И сравнила я завод Бритишь Петролеум работающий 24/7 с Одесским припортовым увольняющим людей и то ли продающимся за долги, то ли сдающемся в аренду за долги уже хз сколько. И порты Одесса/Ильечевск с портами Роттердама и ещё труднопроизносимых для меня городов/деревень. И ветрянную генерацию с обещаниями метро на Трою и Веник. Забавное для меня приключение но вернувшись в Киев я сразу поняла, глупые нищеброды ездят на малолитражках фольца по хорошим дорогам, когда весь уважающий себя мир на РР по метровым ямам с битой в багажнике, да, Прохожий? ))) ПыСы: Деревня с овцами и ветряными мельницами с "надутыми губками" только для моих подружек, пусть позавидуют )))
вы ничё в жизни не понимаете, в фольцах нету вентилятора под пуканом
Кстати, тут люстрированный смеялся над моим прогнозом на 27 мая. И очень даже зря, он полностью выйдет на прогнозные 925 баксов по Бомберу. Домик кстати тоже к этому числу покажет чёткий нисходящий тренд. По эконому, этим летом будет дно. Комфорт и бизнес только начинают падение.
amtrw написав:Ладно, как говорит Захар, "иду на променад", пройдусь подумаю, о перспективах КРЖН в связи переездов специалистов с провинции, которые за 4 года способны взять однунку в Аркаде. А что у себя такие специалисты на малой родине за 4 года ничего не могут взять? Пазл не складывается. Пройдусь, подумаю над ЦА, их количеством и возможностями покупки. От Долярчик, ЦА или не ЦА? Сколько лет он уже складывает и не сложит.
на малой родине их текущий уровень это максимум. А вы кем работаете?
Дно будет после обрушения пирамиды на первичном рынке.
«Тенденция падения продаж началась в октябре-ноябре 2016 года, с февраля нынешнего года продажи упали очень сильно. К примеру в апреле, который всегда характеризовался всплеском активности, падение продаж по сравнению с апрелем прошлого года составило 50%. И это в эконом-сегменте, где строятся очень дешевые квартиры, на которые еще сохраняется спрос. Все что подороже (бизнес-сегмент) – полный штиль», - сетует маркетолог средней по величине столичной компании, пожелавший остаться неназванным. «Ощущаем серьезное падение спроса», - добавил на условиях анонимности менеджер компании Киевгорстрой.
Прохожий написав:Ой, а можно хоть одним глазком увидеть селфи на фоне сего парадиза с "надутыми губками", ну или ссылки на инстграмм/одноклассники/фейсбук?
ЗЫ: Тайгера Вудса видели?
Торкнуло? Вот и меня торкнуло и в голове не укладывается... И сравнила я завод Бритишь Петролеум работающий 24/7 с Одесским припортовым увольняющим людей и то ли продающимся за долги, то ли сдающемся в аренду за долги уже хз сколько. И порты Одесса/Ильечевск с портами Роттердама и ещё труднопроизносимых для меня городов/деревень. И ветрянную генерацию с обещаниями метро на Трою и Веник. Забавное для меня приключение но вернувшись в Киев я сразу поняла, глупые нищеброды ездят на малолитражках фольца по хорошим дорогам, когда весь уважающий себя мир на РР по метровым ямам с битой в багажнике, да, Прохожий? ))) ПыСы: Деревня с овцами и ветряными мельницами с "надутыми губками" только для моих подружек, пусть позавидуют )))
Не понятен наезд. Вы первый раз за границей были в развитой кап стране? Думаю че нет. Тогда к чему эта ейфория и рассказы о неработающих заводах и отсутствие кортов в сёла Украины? Вы думаете в этом ЛИЧНО виноват Прохожий? Зы. По поводу внедорожников и дорогих машин у Вас заезженный штамп. А на самом деле премиум сегмент тех же 17 млн Нидерландов больше чем в Украине.
Зы. А че вернулись? С надеждой все изменить в лучшую сторону в нашей стране? Правда?
Первый написав:Зы. По поводу внедорожников и дорогих машин у Вас заезженный штамп. А на самом деле премиум сегмент тех же 17 млн Нидерландов больше чем в Украине.
Интересно под каким ником нас читает/пишет аналитик CV Development Сергей Костецкий http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/86690/ Больше всего мне понравилось как он мой прогноз присвоил «Коллапс должен был произойти еще в прошлом году. Но с учетом того, что банки рушились и вкладчики забирали свои деньги, вкладывая их в недвижимость, это оттянуло данный процесс на какое-то время. Но и эти деньги иссякают. Застройщики с помощью различных акций пытаются «выдурить» у людей последнее»
Унуноктий написав:Интересно под каким ником нас читает/пишет аналитик CV Development Сергей Костецкий http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/86690/ Больше всего мне понравилось как он мой прогноз присвоил «Коллапс должен был произойти еще в прошлом году. Но с учетом того, что банки рушились и вкладчики забирали свои деньги, вкладывая их в недвижимость, это оттянуло данный процесс на какое-то время. Но и эти деньги иссякают. Застройщики с помощью различных акций пытаются «выдурить» у людей последнее»
Да уж, это звоночек. Типа параходного гудка или сирены воздушной тревоги.
amtrw написав:Прикинул стоимость гривни но индексу инфляции. Считая от 2010 года сейчас курс 19,2 грн/$. То есть, гривну можно держать на депозите еще год-два, доход будет выше в БС при более ниских рисках чем при инвестировании в КРЖН.
Интересная идея. Лучше, чем индекс гамбургера. Единственный вопрос насколько можно доверять исходным данным.
Цена недвижимости не отыграла инфляцию.
Исходя из цены в 2010 г. в 14000 грн. м2, и беря индекс инфляции 240% с того периода, имеем, что сегоднешняя цена должна была бы быть 33 600 м2. На данный момент 28 500 грн. м2.