Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21452146214721482149 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 00:04

stm написав:
  Прохожий написав:Ой, а можно хоть одним глазком увидеть селфи на фоне сего парадиза с "надутыми губками", ну или ссылки на инстграмм/одноклассники/фейсбук? :roll:

ЗЫ: Тайгера Вудса видели?

Торкнуло? Вот и меня торкнуло и в голове не укладывается... И сравнила я завод Бритишь Петролеум работающий 24/7 с Одесским припортовым увольняющим людей и то ли продающимся за долги, то ли сдающемся в аренду за долги уже хз сколько. И порты Одесса/Ильечевск с портами Роттердама и ещё труднопроизносимых для меня городов/деревень. И ветрянную генерацию с обещаниями метро на Трою и Веник. Забавное для меня приключение ;) но вернувшись в Киев я сразу поняла, глупые нищеброды ездят на малолитражках фольца по хорошим дорогам, когда весь уважающий себя мир на РР по метровым ямам с битой в багажнике, да, Прохожий? )))
ПыСы: Деревня с овцами и ветряными мельницами с "надутыми губками" только для моих подружек, пусть позавидуют )))

вы ничё в жизни не понимаете, в фольцах нету вентилятора под пуканом :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 00:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, тут люстрированный смеялся над моим прогнозом на 27 мая. И очень даже зря, он полностью выйдет на прогнозные 925 баксов по Бомберу. Домик кстати тоже к этому числу покажет чёткий нисходящий тренд. По эконому, этим летом будет дно. Комфорт и бизнес только начинают падение.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 00:56

amtrw написав:Ладно, как говорит Захар, "иду на променад", пройдусь подумаю, о перспективах КРЖН в связи переездов специалистов с провинции, которые за 4 года способны взять однунку в Аркаде.
А что у себя такие специалисты на малой родине за 4 года ничего не могут взять?
Пазл не складывается. Пройдусь, подумаю над ЦА, их количеством и возможностями покупки.
От Долярчик, ЦА или не ЦА? Сколько лет он уже складывает и не сложит.

на малой родине их текущий уровень это максимум.
А вы кем работаете?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 07:54

Дно будет после обрушения пирамиды на первичном рынке.

«Тенденция падения продаж началась в октябре-ноябре 2016 года, с февраля нынешнего года продажи упали очень сильно. К примеру в апреле, который всегда характеризовался всплеском активности, падение продаж по сравнению с апрелем прошлого года составило 50%. И это в эконом-сегменте, где строятся очень дешевые квартиры, на которые еще сохраняется спрос. Все что подороже (бизнес-сегмент) – полный штиль», - сетует маркетолог средней по величине столичной компании, пожелавший остаться неназванным. «Ощущаем серьезное падение спроса», - добавил на условиях анонимности менеджер компании Киевгорстрой.

http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/86690/
doctorua

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 09:02

stm написав:
  Прохожий написав:Ой, а можно хоть одним глазком увидеть селфи на фоне сего парадиза с "надутыми губками", ну или ссылки на инстграмм/одноклассники/фейсбук? :roll:

ЗЫ: Тайгера Вудса видели?

Торкнуло? Вот и меня торкнуло и в голове не укладывается... И сравнила я завод Бритишь Петролеум работающий 24/7 с Одесским припортовым увольняющим людей и то ли продающимся за долги, то ли сдающемся в аренду за долги уже хз сколько. И порты Одесса/Ильечевск с портами Роттердама и ещё труднопроизносимых для меня городов/деревень. И ветрянную генерацию с обещаниями метро на Трою и Веник. Забавное для меня приключение ;) но вернувшись в Киев я сразу поняла, глупые нищеброды ездят на малолитражках фольца по хорошим дорогам, когда весь уважающий себя мир на РР по метровым ямам с битой в багажнике, да, Прохожий? )))
ПыСы: Деревня с овцами и ветряными мельницами с "надутыми губками" только для моих подружек, пусть позавидуют )))

Не понятен наезд. Вы первый раз за границей были в развитой кап стране? Думаю че нет. Тогда к чему эта ейфория и рассказы о неработающих заводах и отсутствие кортов в сёла Украины? Вы думаете в этом ЛИЧНО виноват Прохожий?
Зы. По поводу внедорожников и дорогих машин у Вас заезженный штамп. А на самом деле премиум сегмент тех же 17 млн Нидерландов больше чем в Украине.

Зы. А че вернулись? С надеждой все изменить в лучшую сторону в нашей стране? Правда?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 09:18

Первый написав:Зы. По поводу внедорожников и дорогих машин у Вас заезженный штамп. А на самом деле премиум сегмент тех же 17 млн Нидерландов больше чем в Украине.

Премиум сегмент велосипедов, разве что.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 09:24

Интересно под каким ником нас читает/пишет аналитик CV Development Сергей Костецкий http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/86690/
Больше всего мне понравилось как он мой прогноз присвоил
«Коллапс должен был произойти еще в прошлом году. Но с учетом того, что банки рушились и вкладчики забирали свои деньги, вкладывая их в недвижимость, это оттянуло данный процесс на какое-то время. Но и эти деньги иссякают. Застройщики с помощью различных акций пытаются «выдурить» у людей последнее»
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 09:45

remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 09:46

Унуноктий написав:Интересно под каким ником нас читает/пишет аналитик CV Development Сергей Костецкий http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/86690/
Больше всего мне понравилось как он мой прогноз присвоил
«Коллапс должен был произойти еще в прошлом году. Но с учетом того, что банки рушились и вкладчики забирали свои деньги, вкладывая их в недвижимость, это оттянуло данный процесс на какое-то время. Но и эти деньги иссякают. Застройщики с помощью различных акций пытаются «выдурить» у людей последнее»

Да уж, это звоночек. Типа параходного гудка или сирены воздушной тревоги.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 тра, 2017 09:49

Цена недвижимости не отыграла инфляцию

Vlad442 написав:
  amtrw написав:Прикинул стоимость гривни но индексу инфляции. Считая от 2010 года сейчас курс 19,2 грн/$. То есть, гривну можно держать на депозите еще год-два, доход будет выше в БС при более ниских рисках чем при инвестировании в КРЖН.

Интересная идея. Лучше, чем индекс гамбургера. Единственный вопрос насколько можно доверять исходным данным.

Цена недвижимости не отыграла инфляцию.

Исходя из цены в 2010 г. в 14000 грн. м2, и беря индекс инфляции 240% с того периода, имеем, что сегоднешняя цена должна была бы быть 33 600 м2.
На данный момент 28 500 грн. м2.

Данные для расчета:
http://index.minfin.com.ua/index/infl/

http://domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.html
amtrw

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 21452146214721482149 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему